![]() |
Цитата:
Цитата:
для кого-то и говно жрать - охуенно :horosho: мне как-то ни с пидорами, ни с говноедами не по пути :) Цитата:
Цитата:
удачи c гомосеками там, хватит тут дискотеки, о, повелители ФКАНТАКТЕ :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
А почему тебе с ними не по пути, парень?)) может быть в тебе генетически заложено быть пидором и говноедом? (я тебя не оскорбляю, не подумай, из разряда "может быть"), но ты не пробовал, ты не знаешь, но Вася Пупкин тебе сказал, что ни разу это не комильфо, и ты, как человек ведомый, принял это за аксиому. А может вася Пупкин тебя наебал, и ему самому нравится ебаться в задницу и есть какашки, но он никому не говорит, дабы не выглядеть опущенным чмом ? все лгут, как говорил Доктор Хаус :horosho: |
снэйк и лоу пи ... с остальными не сталкивалася в судействе кроме мела... но мел... скажем дружно нахуй нужно |
в контакте вообще одни гомосеки, куда уж нам, бледненьким, до таких высот как хх.ру. Главное, что ты молодец тут сидишь такой, безумно надрачивая посты, чтобы ещё пизже быть в интернете. радуйся, что уж))) Никто не заставляет тебя менять излюбленный тёмный на неведомый с орешками))) Ведь вокруг столько Вась Пупкиных, они знают, как надо быть, чтобы быть вот так, как надо))) |
Цитата:
:horosho: |
юкоз пиздаче :o |
Цитата:
Не знаю, насколько это там прстижно/непрестижно, всем нормальным людям этот топ вообще никуда не впился, а кому впился - с теми я не общаюсь. и ребята, с которыми я из этой тусы общаюсь, тоже. Но это весело, да)))) Порой даже чересчур))) Цитата:
А самый весомый гомик там- Джекпот. Ну и Фреддо за ним сразу. И я через пару пунктов) |
Цитата:
2) Почему нет человека с фамилией на "Р"? 3) Вам не кажется ли, что тут какая-то кодировка, заговор? Мне бы хоть пару слов об этих персонаж хотелось прочитать, кто, где, через постель ли или талантом и упорством. Ну вы поняли, я думаю. Ельник, можно? Это как бы минимум. Ссылки на тексты, юкозовско/контактовское "судил там-то и там-то, взял то-то и то-то", вообще личное мнение. А то нашествие фантомасов какое-то. С другой стороны - единственные нормальные люди, с нормальными именами, понимаешь. Цитата:
|
|
идея!!!!! давайте проведем мировой баттл: контакт против ххру!!!!! и посмотрим кто кого. только судей будет сложно найти... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё более отличный ориентир - говорить за всех :boyara: Цитата:
баттлы на хип-хоп.ру тоже хуйня, просто тут я - охуенный такой - есть в наличии :dovolen: Цитата:
до чего же в наши времена все психоаналитики пиздатые :boyara: |
Насчёт контакта. Принципиально там не участвую, ибо как-то хромает всё там, уровень судей не радует. Судить и сам судил. С четверть-финала. Ребята интересные, приятные, но до уровня ххру как бы явно не дотягивают. Финальные тексты понравились, но на ххру не дошли бы далеко, думаю. Да и некоторые судьи поражали своими замашками. В-общем, не мой выбор. |
Цитата:
вот насколько отвратительно. самому то не стрёмно так похабно ёрничать? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
3/4 судей и участников - с хх.ру. Но баттл то говнецо. а почему? Да потому что вконтакте. И всё. и никакие аргументы больше не котируются. Вот это - поражает) |
хип-хоп ру vs. в контакте |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и, думаю, не случайно это всё. хотя я, например, участвовал в 16 или 15 или каком-то там бетеле вконтакте. ещё ничего. но участники — олени какие-то. не все, думаю, но с кем общался — точно. :boyara: |
Цитата:
|
Олени они везде пасутся :o |
Цитата:
Но нельзя же всех под одну гребёнку)) Не все негры - рэперы, не все чурки -овцеёбы, не все наркотики одинаково полезны, и не все баттлы вконтакте - хуетень))) |
Цитата:
суть от этого не изменилась - принцип тот же, как у реперов на школьном дворе "мс петя лох и чмо, не в обиду, петь". такчто пирожок оставь себе :) там их два, возьми тот, что посередине :muse: Цитата:
участвовал 2 раза, больше не хочется :D |
Цитата:
и я не ем мучное, так что угощайтесь сами )) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
смысл меняется для тех, кто воспринимает лишь прямую речь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай закончим, ладно? столько времени впустую ни на что. все хорошие там или нет, всё равно, мне домой пора, рабочий день окончен. гуд найт, бэйби :muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |