![]() |
Брэйк! Добавлено через 12 минут 4 секунды предварительные результаты:1. Лoу Пи 49 37.12% $en$or, Aight, AlexJackpot, Bacardi Black, Daddy if, dane star, Disses, Downhearted, Enkore, gavaisky, Horsy, hVat, Lirikostaz, LLIPAM, MAHTOBAP, NativePoet, nowords, RasPutin, S-Y, Semisay, Steel Free, summersnow, Sven_PeR-4ik, The Psychopath, TheZik, ThE[FunnyFriends], Truth-in-tequilla, VaNik iMk, VO_oDY, [m1Le], Александр Джес, Братюня, Владимир Громозекин, Волчий Сновидец, Дедушка, Екарный бабай, Куплет, Лёха_Void, Марока, Муля Хенкок, мяут, Ринат Rin, Тincelle, Тайфэн, Тёма Orby, фриззи, ХеРуВим, Шурлык, Эрнесто Заткнитесь 2.Illusion 35 26.52% 666 аминей, AlexJackpot, Arse64rus, bubble, CSC, Daneal Ton, DIFON, El nieke, Freddo, Hello Zepp, Jewel Case, Lumaca, Plato, Reback, Shale, underword, vOlod, Yellow Sea, [Эндорфин], Ама-Барматунъ, Аракс, Атипичный, боец 23, Дедушка, Емсобак, Квирин, лучше не сделать, Маарид, Оттец, Планетский, ПРИПУХЛОСТЬ, Ражный, Саша Бух, Соракс, Шурлык 3.Мел407 34 25.76% $BK$, Amlaut, dane star, DEADMC, DiniX, El nieke, Faimo, Filk, FireFox(Dregtar), FoLk, Hammer, Lirikostaz, MadRine, Manuel, NeAdekVat, Ovva, PROTE ПРОСТ, RIX_MC, UnDre, Ампир, Владик 2Ville, Как с Гуся вода, Коварный_клоНН, Маарид, Малой, Мел407, Ми-Ми, Муля Хенкок, Над Вами, НеКвадрат, пламѣнныйъ, Саша Бух, Тёма Orby, Флакон 4. Snake/// 32 24.24% antzhdanov, B&G, Crime'n'Cry, CSC, D.Enemy, Daddy if, Disses, Enkore, Freddo, GoODMaN_93, Julien Gago, Narai Sei To Naru, NikiTikiTa, RIX_MC, Smier, Snarl, Sven_PeR-4ik, Tteney, UnDre, za4emmne, Волчий Сновидец, Допплер, мяут, Оттец, пламѣнныйъ, Ражный, Русија - Србија за!, Сергуня Шокер, Тайфэн, таурин, умклайдет, ♣CrOsS♣ 5. Бездыханный 13 9.85% 666 аминей, DIFON, Full h Di, Liuli, SlangMan, Wormwood, Бездыханный, боец 23, Допплер, Емсобак, Коварный_клоНН, Над Вами, Никита [К. Л.] без вычета виртуалов это, да. |
Не бери на душу грех -голосуй за против всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати аракс я твою всю семью имел и мел тоже, ты приедешь мне писты давать, а то мне скучно( Цитата:
|
Цитата:
поясню на пальцах : женщина говорила за мужчин в целом, ты её фразу отнёс только ко мне и Араксу. все остальные (и ты, в том числе) - не мужчины, получается. Ник у тебя вроде мужского рода, к мужчинам себя не относишь, значит ты пидор либо трансвестит :morj::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды "дайте мне пизды, мега соскальные парни вроде аракса"... а то давно уже такого не ожидаю(Добавлено через 3 минуты 56 секунд съебусь-ка я, а то сейчас аракс придет и мама моя и пиздец мне будет =( |
Цитата:
а то и так рожа твоя,на писды просится:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
над вами....ну ну я жду, а то мне скучно( Радио...я их пока трезв не трогаю) я не вижу выебонов вообще( |
О, мои претенденты лидируют. |
"телка" всех вытянул? |
когда пизделка то начнется то?:) |
весело тут стало |
Цитата:
|
Результаты пока предсказуемые. Спасибо всем, кто проголосовал за меня.) |
Цитата:
|
щито чувствую неладное в батале, ибо, судя по беседам, вы уныли чуть больше чем полностью :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд Господа и господи(тьфу-тьфу-фтьу через плечо) поэтов и поэтэс тут задел, я лишь хотел диалога(срач-выебоны-сравнения-выпендрежь и т.д.) да бы и мне и вам скрасить очередной унылый вечер(день-ночь-вечер-утро),( раз вы тут, то так и есть), поэтому не принимайте(принимайте-иди подвоха) близко к своему эгу. |
Цитата:
ведь это доступно и ооооочень молодежно! :mitch: Добавлено через 3 минуты 5 секунд у меня предчувствие, что скоро даже ты перестанешь со мной разговаривать.на этом форуме и так все думают что я мужик-наркоман и так все против меня! |
Цитата:
да просто кроме тебя телочный-мужик-наркоман, я уже слыхал что все "унылое говно и миру грозит пиздец от деградации", поэтому скучно...срач бы по-стариночки развести - ты хуйня, да я хуйня, оба мы такие пиздатые! Добавлено через 2 минуты 39 секунд я тупой, поэтому " набор букв по-английски" я могу и не ответить, т.к. мой задрот это контакт. |
твой выбор неправилен и если хочешь жить как человек, быть как омлет и плыть как акула - убери свои уставшие пальцы с машины у которой нашли зад мозга :mitch: кароче говоря, это был мой жизненный совет из глубины ворсистого ада за который полагается квартира, напримерушки! если нету квартиры и даже на булочку с джемом прайса не подкинешь, то хотя бы возвысь меня над калливыми облаками форума и напиши что я няшка и стихи у меня самые модные , пусть сучечке обзавидуютсээээ! |
я хуй понял о чем ты:confused: все няшно, не надо пояснений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |