|       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  1 сентября 2010, 19:35 |  |  | #101 (ПС) |  контакт - дупло, в которое ненароком попадатают зассаные хуи |   | 
 |   |  |  |       | из двух зол, выбирай оба 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:37 |  |  | #102 (ПС) |   -Цитата от Планетский     -Цитата от Куплет     -Цитата от Ампир    ничего личного. но хуйня ваш контакт.  
а тут хороший батол намечается, братки.  ничего конечно личного.но, почему? все-таки котб судят 2 парня которые начали с контакта, все-таки это говорит об уровне) уровне чего ?  
по тому, как ебануто ты тут продвигаешь контакт, мы тут о нём и судим )) 
если ты там ещё что-то судишь то это диагноз всему движению   сучок, мне за это платят что бы я двигал контакт баттлы во все стороны. а чего добился ты?  
я не "ещё что-то сужу", я мега крутышка, а тебе завидно?   -Цитата от Как с Гуся вода    контакт - дупло, в которое ненароком попадатают зассаные хуи ты крут определенно, не желаю тебе этого попадалова)   Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от DEADMC    За Мел   боже храни королеву. |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  1 сентября 2010, 19:39 |  |  | #103 (ПС) |  спасибо   |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:44 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Как с Гуся вода    спасибо   боже храни королеву. |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |   |  1 сентября 2010, 19:45 |  |  | #105 (ПС) |  ты олень и это перечеркивает все "заслуги", пожалуй   
платят-не платят 
мегакрутышка   |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:49 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от Планетский    ты олень и это перечеркивает все "заслуги", пожалуй   
платят-не платят 
мегакрутышка   я оскорбился   как жить дальше?   |   | 
 |   |  |  |       | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  1 сентября 2010, 19:49 |  |  | #107 (ПС) |  в пизду ебаного куплета,в пизду ебаную мел,
 в пизду ебанных негодяев
 |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:50 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от Аракс    в пизду ебаного куплета,в пизду ебаную мел,
 в пизду ебанных негодяев
 в пизду главное уебков как ты, забыл добавить  |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  1 сентября 2010, 19:51 |  |  | #109 (ПС) |  стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  1 сентября 2010, 19:51 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от Куплет     -Цитата от Аракс    в пизду ебаного куплета,в пизду ебаную мел,
 в пизду ебанных негодяев
 в пизду главное уебков как ты, забыл добавить  зачем обзываешь, а? что я тебе плохого сделал?   |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:52 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Radio    стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. ты чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты не делал?  
или ты пиздишь или я бы через чур убитым   Добавлено через 1 минуту 35 секунд Радио кстати ты гавно, так не давно все пиздели  |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  1 сентября 2010, 19:54 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Куплет     -Цитата от Radio    стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. ты чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты не делал?  
или ты пиздишь или я бы через чур убитым  ты черезчурка убитый |   | 
 |   |  |  |       | Mickey Faust 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ   |   |  1 сентября 2010, 19:54 |  |  | #113 (ПС) |  Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:55 |  |  | #114 (ПС) |  главное у меня есть регистрация, а ты уебан чего достиг в Москве с своего колхоза?) |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  1 сентября 2010, 19:56 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от WanToo    Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  пиздуй в тот танк, в котором сидит куплет |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:56 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от WanToo    Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  ну мы тут все страдаем и ходим к логопеду, поэтому они и нужны)   -Цитата от Аракс     -Цитата от WanToo    Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  пиздуй в тот танк, в котором сидит куплет чувак главное не в Саратов, главное не к уебанам. |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ   |   |  1 сентября 2010, 19:57 |  |  | #117 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка -   |   |  1 сентября 2010, 19:58 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от WanToo      арахид ты прогиб принял? 
ладно, я че-то разпиздился, а то приедут всякие планетские и араксы меня пиздит...пойду лучше съебусь-ка из дома. |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  1 сентября 2010, 19:59 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от Куплет    главное у меня есть регистрация, а ты уебан чего достиг в Москве с своего колхоза?) я не знаю, кому ты это промямлил, но отвечу я. ё. 
Коллективным Хозяйством, если пораскинуть мозгами, можно и Москву тобой так любимую признать. 
Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. Ну большинство, естественно, к коему ты, хуйло относишься. 
Ну и вообще - ты пидарас по определению, даже если не был бы в Москве, ибо ты бывший сутенёр мел, а это ну никак не айс   Добавлено через 1 минуту 45 секунд вот мудак, как всегда съебался |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ   |   |  1 сентября 2010, 20:02 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Куплет    арахид ты прогиб принял? 
ладно, я че-то разпиздился, а то приедут всякие планетские и араксы меня пиздит...пойду лучше съебусь-ка из дома. Шото я не вкурил ) |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  1 сентября 2010, 20:03 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от Куплет    ы чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры) ага, я заметил       -Цитата от Куплет    Радио кстати ты гавно, так не давно все пиздели ненавистников у меня тут издавна хоть отбавляй    а вот что ты за чёрт с болота - вообще хуй проссышь   
вот что пиздабол - уже ясно, пролистал тему - меня один раз упомянули   |   | 
 |   |  |  |       | принцесса огорошена 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  1 сентября 2010, 20:04 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от Аракс    Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  1 сентября 2010, 20:06 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от Аракс    Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) Ты доверчивая?   Ну извини   
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение |   | 
 |   |  |  |       | принцесса огорошена 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  1 сентября 2010, 20:12 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от Radio    стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. Ну, меня, например, никто никуда ниоткуда не пёр, и Фреддо, молодого человека такого тут - тоже, хотя оба стабильно участвуют и там и там. 
И как-то тот же Ельник или СэйМяу не обламываются судить/участвовать на контактовских баттлах. 
и что-то очень много таких, которые дико на этот самый контакт гонят, мол, говно это всё, шлак, сбор отбросов, не принятых в тусовку крутых парней/девчат с модного хип-хоп.ру. 
Только опять же это не так. Вы судите предвзято с каких-то странных колоколен. Я не знаю, где участвовал в контакте ты или тебе подобные да и участвовал ли вообще. Но если не участвовал - так какое право имеешь об этом рассуждать? А если участвовал и почему-то не вкатило - значит участвовал не там.  
Как можно догадаться, баттл баттлу рознь, везде есть плохо и хорошо, как здесь так и там, я понимаю конечно, что своя рубашка к телу ближе, но это не повод рубашки чужие называть несовместимыми с нормальными представителями социума.   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Аракс     -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от Аракс    Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) Ты доверчивая?   Ну извини   
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение я не знаю, где ты там был и кого видел, когда мы с друзьями приезжали в Москву мы вообще без обломов прожили все втроём у этого самого Куплета и как-то злости в нём не заметили. И в остальных людях тоже. Просто с теми нужно общаться))) И всё будет ровненько так))) |   | 
 |   |  |  |      | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |   |  1 сентября 2010, 20:19 |  |  | #125 (ПС) |   
вконтакт мозга. |   | 
 |   |  |  |  |