![]() |
Вобщем, все, кому нужна команда, пишите в публичные или лс. Обсудим. |
Ищу команду...в лс. |
Готов влиться в нормальный состав текстовиков...для проверки моего творчества могу кинуть текста...ага))))) |
Цитата:
|
выступил бы в команде со старичками , если есть предложения пишите в ЛС. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу нарарника в ЛС. |
тоже поучаствовал бы с кем нибудь,да. |
был бы рад определенному кругу знакомых лиц в совей команде-)) как там у югов - вы сами знаете кто вы-))) |
ООО новый баттол возьмите меня в крутую команду :horosho: |
Ищу команду,уже брал тхт батлы, ну не на хх.ру)) Предложения в ЛС, как проснусь отвечу) |
оказывается третий чувак нужен, есть кто нить хороший? флудеры пишите сюда, нефлудеры в личку:D:D:D |
всё ещё свободен, нормальных предложений пока не видел... |
ищу . в личку вконтакте. |
твою мммать куда пропала команда! в принципе пока что я ищу вакансии в команду |
ищу команду! :o |
Ищу команду, в ЛС. |
Подпитан на литературном андерграунде. Дружу с русским языком. |
кто со мной в команду?в лс пишем |
Ну я четкий, резкий и дерзкий. К тому же я иду к успеху. К тому же я хасол. К тому же я приношу удачу. Однажды в шестом командном батле команда в составе меня и капитана батроника дошла до четвертьфинала и не сдала текст. писать в лс |
хочу участвовась.пишите в лс.на дату реги не смотреть) |
добрый, отзывчивый, в меру начитанный мц с опытом пения 1,5 года, разъебавший аппаратуру и в силу этого пришедший на текстовый баттл, найдёт себе напарника для совместного сдавания текстов на баттл. обращаться в личку (желательно в контакт) |
Нужен третий человек в команду, опытный, СРОЧНО Сила мысли ( ArtM , Crime'n'Cry , ??? ) |
мне ваще похуй с кем, сколько нас, и возьмете ли меня вообще если берете, свое отработаю ответственно. в личку. стишатины в темах созданных можно попалить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |