![]() |
Цитата:
судьи адекватные собраны, посмотрим впоследствии, как им мой текст пришелся. |
достоверно заверяю, что текст внучка Максимки, приехавшего на каникулы, сильно хорош на эту тему, да. |
Цитата:
желаю удачи)))))) :пошелспать: |
было бы странно, если бы ребята в асе как-то иначе высказывались по твоему тексту. нормальный текст как нормальный текст, по-моему, сомневаюсь что его можно назвать лучшим текстом по теме. Да и с ребаком та же история. |
Цитата:
|
ну я просто всех не читал, не буду ничего заявлять тут. Но ты эти настроения оставь, лучше сделай ещё лучше. |
Цитата:
стремление к недостижимому это и есть смысл жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьюкисель - стильно. Jamaika - кроме единственного числа здесь -"закрыта штора" - всё чудно |
Оценки начинают подходить. Мир! |
Мир за МИР! |
Цитата:
|
Как там оценочки поживают? Неделька уже прошла вроде как |
это же баттл на ххру, тут никогда не бывают быстро оценки.. и проводить один баттл по месяца 4 это уже норма |
Цитата:
|
eto je heryvim! |
Тише едешь - дальше будешь. |
Цитата:
|
тише едешь,заедут в жопу,не? |
тише едешь, едешь тише, не? |
Цитата:
|
Тише едешь - дальше будешь. С народом не поспоришь. Мир! |
Тише едишь - меньше русский |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра объявим результаты скорее всего, оценки идут. |
бля, завтра это уже сегодня:guinda: |
На Камчатке уже послезавтра :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не жуй сопли, когда встречаешь пацанов с Дона!" 5 судей есть, так что сегодня всяко будут аты, если не отключат интернет, если не будет грозы. Мир! |
аты... а ты можешь хоть раз прислушаться к гласу народному и выложить хотя бы часть оценок до окончательных результатов? |
я, кстати, вообще не понимаю, почему перестали выкладывать оценки по-отдельности? :confused: мне-то всё равно, моя хата с краю и не горит в огне, но при таких раскладах скучно и даже нету на кого поплевать. |
Я присоединяюсь. Что в этом такого криминального? Тут скучно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы можете хоть раз послушать ответ на ваш кипиш? Отвечал на вопрос не раз уже, не знаю о чём вы, раньше всё было именно так - оценки появлялись все вместе. Мир. |
тебе по моему еще в прошлый раз говорили, что раньше (я конечно говорю о 2 годах что я тут нахожусь) оценки выкладывали по мере их поступления, за редким исключением. и по моему, люди это еще в прошлом раунде подтвердили, когда речь зашла об этом |
Тогда предлагаю в главном посте указывать несколько эпических тем для срача, с обязательным дополнением - отвечать на мои сообщения, а то я больна и уже не знаю кого и раздражать :jed: |
Цитата:
|
И да, я сколько судила - всегда оценки скидывала в тему, без всяких там очередей у подъезда и интрижек дворовых. :bath: |
Цитата:
кстать, чо у нас там по срокам в бк таки? |
Цитата:
я в среду сдам. |
Цитата:
Никто тут никого не держит. Мир! |
от того, как появляются оценки в теме, меняется чья то объективность? согласен, кто-то может из судей нарочно проголосовать за полюбившуюся команду и поставить ей больше баллов исходя из оценок предыдущих судей. но ранее я такого как то не замечал... тут уже вопрос не в объективности, а в честности, что ли.. в любом случае, когда оценки выкладываются по мере их поступления, интереснее ок, и я в среду) ________________ десятый я помню, да. я тогда до 3 раунда дошел как никак с квадратами своими) |
Судьи, как дрессировщики в цирке, бравируют коронным мнением, стоя на канате, и подкидывают порции докторской колбасы, или иногда даже салями в виде оценок изголодавшимся пса писателям, и вот когда одному достается лакомки больше, чем другим, начинается эпическая схватка, как бы в этом и заключается соль судейства, а кто такой бобьективный боцениватель я и не слыхала никогда :jed: |
ну и 2 года, вроде достаточный срок для привыкания людей к появлению оценок) |
Цитата:
это народная песня модерации ххрюши, нэ? :morj: |
предлагаю провести голосование :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |