![]() |
кури слона в смысле, купи) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Если убрать голос Мел за себя (действительно благородный поступок), то получается ничья. Если учесть два неучтённых голоса, то выигрывает Илюжн. Если убрать всю непонятную шушеру, то как бы результат очевиден... |
Ну уже , по-ходу , Ельник всё решил — будут оба судить. Это пиздец. Баттол на ххру судят все , кому попало. Проходной двор. |
Не ну на самом деле из всех кого выделил жирным шрифтом этот человек. Я многих хорошо знаю... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ельник, так ты может всё таки ответишь, кто такие эти первые три судьи на А, и какие за какие заслуги они судят? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я может и параноик, но как минимум странно, что парни 2009го гда регистрации с сообщениям от 2ух, до 50ти, вдруг резко заинтересовались баттлом) сто лет ни где не сидели, молчали, а тут хрясь) баттол) голосование) и вот такие тоже голоса забавные LitBro, LitRec) братва рвётся к власти. не надо в меня только кидать тухлой сельдью) я просто наблюдатель.:anddee: |
Цитата:
Переживания мои объясняются следующим. Я в диком невосторге от человека , который пользуется дохуищем восклицательных знаков , кладёт хуй на правила русского языка , хотя сама чё-то пиздит про всехуёвость по этой части у пейсателей , которых она оценивает , которая не обладает логикой , ЧЮ , не видит разницы между хуёвым и хорошим текстом , не понимает технический и изобретательский аспекты оных , встречается с пасанёнком , много младшим её , дабы сгладить разницу в интеллектуальном развитии , и куча ещё разных мелочей , которые мне посчастливилось заметить в течении всего одного баттла , где этот человек соседствовал со мной в списке ареопага. |
Цитата:
Хотя Я вот тут наскоками бываю)))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Валера, я понимаю всю непростую ситуацию. Но мне кажется, что увы мы ничего не изменим:( |
Цитата:
|
И вообще я домой пошел. Меня уже давно ждет жена и вкусный ужин:kiss: |
ну это уже недостатки организации баттла, вы понимаете :ma3im: Лоупи, верь, взойдёт она, звезда пленительного щяться |
Цитата:
ВСЕ НА МИТИНГ , ПОСОНЫ :mitch::mitch::mitch: |
Цитата:
|
пока курил, вспомнил симпсонов) поржал про себя:) там в общем выборы мэра города были и победил клоун какой-то злобный) так вот, лиза провела расследование и оказалось, что за него проголосовали все трупы городка их) и даже трупы её любимых кошек) |
Цитата:
То-то я смотрю ава знакомая))):morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто тебя узнал))):guinda: |
Цитата:
|
похоже, что я ебанутый, раз прочитал все 10 страниц. |
Цитата:
парни, ну не знаю честно. странно реально, когда человек с 2мя сообщениями с декабря 9го года ничего не писал тут, а тут хрясь, разряд в сердце и он снова с нами) или с мая, июня, июля) давайте смотреть на вещи трезво. чудес не бывает:) трупы просто так не встают из могил) видимо их кто-то попросил восстать или оживил) |
Мёртвые ходят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |