![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что некоторым не хватает мозга почитать темы, созданные Illusion'ом, дабы ознакомиться с его творчеством (если не знаком\не слышал\первый раз видит), печально. |
Цитата:
|
я очень надеюсь, что перед этим судейством (все таки серьёзное и дико желанное дело, раз такая агитация в своей среде была проведена) Мел все же почитает учебники по русскому языку (1-11 классы желательно) и все будут всем довольны :horosho: Она, конечно, хорошая и очень милая девушка, но судить командный хх.ру... мне кажется ей рановато ещё. |
Цитата:
действительно, чего это эти живые тут расходились, голосовать им ещё захотелось :anddee: |
Мы не курим, нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Битва за то, чтобы бодрится на буковки. :o |
Оооо Мел таки выйграла =) форумские задроты попячены и кидают говно в вентилятор >_< |
Цитата:
|
"у каждого свой вкус"-сказала собака, лизнув свои яйца |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут,вОшпе,писдец тотальный:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
добрая да но глупая :( |
Цитата:
почему-то вспомнил моего друга) прихожу я как-то в общагу утром, на пары думал сходить, а он мне сразу говорит: "Вован, а чем отличается тигр от льва?" я такой замер в дверях с единственным вопросом: "ыыы, чего?:confused:" на что получил пояснение: "ну я их всегда путаю") многие бы назвали его глупым, но он окончил институт и сейчас работает на хорошей работе) гомера симпсона мне напоминает почему-то:p но в некоторых вопросах очень даже много рассказать может. так что не нам судить, кто глупый, а кто нет. мы на фоне великих умов человечества, все тут сборище тупых идиотов. |
и к чему тут твоя модная аналогия? что странного в том, что человек путает льва с тигром? некоторые вон лево с право путают и белое с чёрным. как бы что-то там с чем-то спутать не страшно, с кем не бывает, но показывать такое кино, как текила в последнее время в разделе, может только добрая, эмоциональная, но глупая девочка ну уж воч, харош, судить я тут и не бралась никого, однако мнение своё составить вполне право имею. и я как бы без злорадства там какого. мне это грустно ващет. |
Цитата:
|
вздохни ещё воч потяжелее |
лучше не дышать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |