Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Выбор народного судьи. Второй тур. (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vybor-narodnogo-sudi-325075/)

АЛЯС 7 сентября 2010 02:07

Хуясе, оказывается и на ххру такое бывает...

Aight (Лоу Пи)

Вот этот господин дело говорит, при том укладывается в пару предложений в отличие от меня, например. :(

Что один хуй победит Мел, мною уже было сказано. Голос за самогО себя в данном случае как-то не показатель, который должен решать судьбу "судейского столика".
Пропускать двоих тоже глуповато, иначе - зачем второй тур был?? Оо
В то же время непонятно где голоса некоторых людей, голосовавших за "оппонента" госпожи Мел.
И вообще, после таких вот странностей не понимаю, почему бы не голосовать в открытую.. или там - оставлять голос в посте, хз.. может быть чего недопонимаю, растолкуйте мне, контактёру. :)

Но в любом случае.. э.. если многие ххрушники говорят, что ххру намного лучше контакта, то .. где ваша демократия, например, порядок, логика? После таких результатов голосования как-то я начинаю передумывать, дескать, ххру контакта не лучше, хотя бы уже в одном аспекте точно. ;)

Видно, кстати, как общаются юкозовцы, большинство интеллектуальностью не блистали тут.

Так что выбор Мел это позор для ххру будет! У меня это отобьёт желание участвовать, например. Если её уже в контакте шлют, то вы себя ниже контакта поставите этим. ;)

И зачем меня в личку просят не писать тут ничего про Мел? Она вон говорит, что обижаться ей не на чего и ваще я какой-то неубедительный для неё получаюсь.. :rolleyes:

Рома ХеРуВим, если ты после ЖС отдал бабки, ты благородный лишь - олень, не более. Поверь уж, я чутка поболее твоего знаю наверно, ты поймёшь о чём я. ;)
Больно осознавать это, главное переболеть. :)

Всё-таки, Лоу Пи, откуда ты меня знаешь?

Aight 7 сентября 2010 02:33

Цитата:

Цитата от АЛЯС (Сообщение 1071035467)
Всё-таки, Лоу Пи, откуда ты меня знаешь?

Читал пару текстов

ХеРуВим 7 сентября 2010 04:13

аляс, а кстати не отдавал я ничего...так решили, но отдать был готов.

а за оленя можно и отправиться кое куда

и "таки я наверное много чего такого знаю, о чем ты даже не догадываешься" ;)

Ваня Смайлег 7 сентября 2010 04:17

"И чтобы дураки назвали меня дураком... Я улыбнусь широко..."

миоу 7 сентября 2010 04:25

Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!

меня, к примеру, судья с такой подписью очень смущает.

поставь цитату какую мудрую, хоть для образа, дорогая.

Ваня Смайлег 7 сентября 2010 06:04

У меня кризис.
Мне всё лень...

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 06:52

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1071035322)
добрая да
но глупая
:(

а ты по каким критериям определил это, милый? у тебя ай-кью тестер по сообщениям что ли в монитор вмонтирован?

Планетский 7 сентября 2010 09:23

Cветлана, вы такой милый. :ma3im:

sensor_hhru 7 сентября 2010 09:35

мел всё таки. фак. хуёва как бэ

Планетский 7 сентября 2010 09:37

Вложений: 1
Мел будет судить баттл.

bubble 7 сентября 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071035719)
Цитата:

добрая да
но глупая

а ты по каким критериям определил это, милый? у тебя ай-кью тестер по сообщениям что ли в монитор вмонтирован?

по коши, любезная :o
в монитор, да

ZiC 7 сентября 2010 11:29

говномёты пошли в атаку

я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие
может объяснит кто, в двух словах хотя бы

quizzical 7 сентября 2010 11:32

когда результаты?

sensor_hhru 7 сентября 2010 11:33

Цитата:

Цитата от quizzical (Сообщение 1071036503)
когда результаты?

уже есть как бы

OzBorn 7 сентября 2010 12:22

а можно голос вернуть? я чёт по тупости великой не за того кадра голос отдал....

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Но в любом случае.. э.. если многие ххрушники говорят, что ххру намного лучше контакта, то .. где ваша демократия, например, порядок, логика? После таких результатов голосования как-то я начинаю передумывать, дескать, ххру контакта не лучше, хотя бы уже в одном аспекте точно.

интересно же и где ты увидел демократию мать её в контакте, а также логику и прочее? если нет погряз в дерьме, то что хх.ру, что контакт заплыли этим дерьмом кардинально...

Тубус 7 сентября 2010 13:37

написал текст, жду команду))

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 14:23

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1071036312)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071035719)
Цитата:

добрая да
но глупая

по коши, любезная :o
в монитор, да

что ты куришь, что тебе такие штуки странные мерещатся? :o

bubble 7 сентября 2010 15:18

ох, юморюмор
как неожиданно :miha:

и что мне мерещится, ну-ка?

Над нами 7 сентября 2010 15:23

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071036010)
Cветлана, вы такой милый. :ma3im:

:morj:

DEADMC 7 сентября 2010 15:27

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1071034810)
Цитата:

Цитата от DEADMC (Сообщение 1071032815)
Оооо Мел таки выйграла =) форумские задроты попячены и кидают говно в вентилятор >_<

Ты сидишь на этом форуме, раз тут отписываешься. И хочешь участвовать в данном баттле, ну или следить за ним. Ты тоже задрот? Проясни-ка эту ситуацию.

ты чо, я вот где-то читал что на ххру за человека (а уж тем более задрота у которого постов OVER9000) + тут не считают людями с регистрацией позже 2008 года, в чем уже убедился.

Так что спасибо за комплимент ёба.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Хуясе, оказывается и на ххру такое бывает...
Видно, кстати, как общаются юкозовцы, большинство интеллектуальностью не блистали тут.

Это ты еще Бабангиду не видел, ага.

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 15:40

вмонтированные определители интелекта тебе мерещатся.
и закончили.
я очень глупая, ты очень умная, показала - молодец, можешь собой гордиться.
мне, если уж честно совсем, твои определители не в одно место не впились. так же как и твоё мнение.
и мерятся с тобой, дорогуша, интеллектом или как ты там это у себя называешь, и что то доказывать - ни малейшего желания, ты уж прости.
поищи, пожалуйста, другой объект для своих, навеянных видимо осенними обострениями каких-то отклонений или просто банальным пмс, рецензий. мне и без них как то отлично жилось. очень надеюсь, что и тебе тоже.
и точка.
удачи.

Планетский 7 сентября 2010 15:49

текила щяс опровергла то, что она глупая, конечно :D

Над нами 7 сентября 2010 15:50

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071038028)
и закончили.
мне, если уж честно совсем, твои определители не в одно место не впились. так же как и твоё мнение.
и мерятся с тобой, дорогуша, интеллектом или как ты там это у себя называешь, и что то доказывать - ни малейшего желания, ты уж прости.
поищи, пожалуйста, другой объект для своих, навеянных видимо осенними обострениями каких-то отклонений или просто банальным пмс, рецензий. мне и без них как то отлично жилось. очень надеюсь, что и тебе тоже.
и точка.
удачи.

будет мясо,где мой попкорн:boyara:

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071038110)
текила щяс опровергла то, что она глупая, конечно :D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/07/2003384c8635b45c5f7.jpg

DEADMC 7 сентября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Над Вами (Сообщение 1071038117)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071038028)
и закончили.
и точка.
удачи.

будет мясо,где мой попкорн:boyara:

да разве это мясо? так...овощи... :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617