![]() |
Хуясе, оказывается и на ххру такое бывает... Aight (Лоу Пи) Вот этот господин дело говорит, при том укладывается в пару предложений в отличие от меня, например. :( Что один хуй победит Мел, мною уже было сказано. Голос за самогО себя в данном случае как-то не показатель, который должен решать судьбу "судейского столика". Пропускать двоих тоже глуповато, иначе - зачем второй тур был?? Оо В то же время непонятно где голоса некоторых людей, голосовавших за "оппонента" госпожи Мел. И вообще, после таких вот странностей не понимаю, почему бы не голосовать в открытую.. или там - оставлять голос в посте, хз.. может быть чего недопонимаю, растолкуйте мне, контактёру. :) Но в любом случае.. э.. если многие ххрушники говорят, что ххру намного лучше контакта, то .. где ваша демократия, например, порядок, логика? После таких результатов голосования как-то я начинаю передумывать, дескать, ххру контакта не лучше, хотя бы уже в одном аспекте точно. ;) Видно, кстати, как общаются юкозовцы, большинство интеллектуальностью не блистали тут. Так что выбор Мел это позор для ххру будет! У меня это отобьёт желание участвовать, например. Если её уже в контакте шлют, то вы себя ниже контакта поставите этим. ;) И зачем меня в личку просят не писать тут ничего про Мел? Она вон говорит, что обижаться ей не на чего и ваще я какой-то неубедительный для неё получаюсь.. :rolleyes: Рома ХеРуВим, если ты после ЖС отдал бабки, ты благородный лишь - олень, не более. Поверь уж, я чутка поболее твоего знаю наверно, ты поймёшь о чём я. ;) Больно осознавать это, главное переболеть. :) Всё-таки, Лоу Пи, откуда ты меня знаешь? |
Цитата:
|
аляс, а кстати не отдавал я ничего...так решили, но отдать был готов. а за оленя можно и отправиться кое куда и "таки я наверное много чего такого знаю, о чем ты даже не догадываешься" ;) |
"И чтобы дураки назвали меня дураком... Я улыбнусь широко..." |
Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!! меня, к примеру, судья с такой подписью очень смущает. поставь цитату какую мудрую, хоть для образа, дорогая. |
У меня кризис. Мне всё лень... |
Цитата:
|
Cветлана, вы такой милый. :ma3im: |
мел всё таки. фак. хуёва как бэ |
Вложений: 1 Мел будет судить баттл. |
Цитата:
в монитор, да |
говномёты пошли в атаку я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие может объяснит кто, в двух словах хотя бы |
когда результаты? |
Цитата:
|
а можно голос вернуть? я чёт по тупости великой не за того кадра голос отдал.... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
написал текст, жду команду)) |
Цитата:
|
ох, юморюмор как неожиданно :miha: и что мне мерещится, ну-ка? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что спасибо за комплимент ёба. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
вмонтированные определители интелекта тебе мерещатся. и закончили. я очень глупая, ты очень умная, показала - молодец, можешь собой гордиться. мне, если уж честно совсем, твои определители не в одно место не впились. так же как и твоё мнение. и мерятся с тобой, дорогуша, интеллектом или как ты там это у себя называешь, и что то доказывать - ни малейшего желания, ты уж прости. поищи, пожалуйста, другой объект для своих, навеянных видимо осенними обострениями каких-то отклонений или просто банальным пмс, рецензий. мне и без них как то отлично жилось. очень надеюсь, что и тебе тоже. и точка. удачи. |
текила щяс опровергла то, что она глупая, конечно :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/07/2003384c8635b45c5f7.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |