![]() |
Цитата:
|
:morj: однако, как тонко был прочувствован сарказм) да я как бы не с тобой разговаривала изначально и не тебе мне указывать, какое мнение мне выносить на всеобщее обозрение, а какое при себе оставлять, я тут сама справлюсь, спасибо за радение:muse: ты главное диагнозы свои ставить всем не забывай :horosho: |
Цитата:
А Бабангида охуенен, хуйня ты валютная и продажная судя по нику. 2 раза. |
мел будет судить командно-одиночный? ух ты ж, ну делишки) |
конечно конечно. у меня всё хорошо, можешь не сомневаться. И что мне делать, кстати, я как нибудь тоже разберусь, не переживай, душа широкая) чего по сути и тебе желаю. ведь когда всё хорошо у человека (с головой и прочими неотъемлемыми аспектами жизни) он к посторонним людям с оценками своими не лезет, а сидит себе тихонечко и жизни радуется) Всё нормально же, девочка, осень, листики скоро падать будут - релакс) и чайку ещё можно попить с ромашкой, он успокаивает, полезно)) |
честно сказать, не разу не видел, что бы какое либо обсуждение происходило в нормальном русле без всяких заварух и прочей грязной поеботы... вот вы тут ахинею разводите, а по факту за кого проголосуют, тот и будет судьёй... |
Цитата:
А Мел? Кто такая Мели Джэйн? (с) |
Цитата:
Так что считаю логичным поставить вопрос кто-такой Иллюжн >_> |
кто такие мэриджэйн? КТО ТАКИЕ МЭРИДЖЭЙН??? |
Цитата:
Просто, оно и так открытое, взгляни. Там все голоса, проверь, если не лень и хочется, всё на месте. Вообще не пойму, что тут за барогоз, что не так, не первый раз уже такие выборы проходят, голосуют все желающие, раз опоздали - извините. Мир! |
Цитата:
а ты сдох, судя по нику. один раз. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
но это нормально, да |
Цитата:
хуй знает, назови хотя бы несколько причин, почему она имеет право тут что-либо судить) её оппонент куда опытнее в плане текстов, и адекватно критикует тексты. да и вообще, схуяли то в судьях должен сидеть человек, который пишет хуже многих участников?) Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
честно, я её тут заметил буквально недавно, и два месяца назад даже не подозревал, что такой великий судья баттлов существует всё же) а Илюзион уже давно примелькался тут. да и я лично вижу, как мел победила... восстание мертвецов устроила) и смерть всем виртуалам. зовите Шери, пусть по айпишникам всех пробьёт и заблочит допинг команду. |
Поцоны , давайте в каждом тексте поносить мел , подстраиваясь под раскрытие :horosho::horosho::horosho: Или давайте кто-нибудь из её села выцепит её и угрозами заставит отказаться от судейства , которого нормальные ребята не хотят воще :horosho: |
Цитата:
Мне вот например никто ни разу не хуярил. |
Цитата:
|
Мел хоть через голосование прошла,чтобы тут не говорили,агитировали. вы блядь разберитесь с теми первыми тремя,что без голосования оказались в списке судей и никто ни хрена про них не знает. |
Цитата:
А она останется , блеа Это благо , что регистрация закрыта те три хуя тоже , конечно , подозрительны но это , по-ходу , кореша Ельника , с которыми он вступил в друзяшки на вконтактобаттолах и они там , видимо , показали очинь високи уровень говнометания на тему каммунизма и воще околоДВРсиндромировали. и , короче , с ними ничего уже не поделать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут? Будьте вы уже толерантней, она в конце концов девочка, а вы её тут так поносите. Пусть судит, за неё голосовали - пусть судит. И Ельник уже сказал, что оба будут судить, никуда не денется Иллюжн. Откуда вообще столько агрессии, ребят? |
Цитата:
типа "те три хуя тоже как бы подозрительны,но по ходу кореша Ельника,тогда пусть судят" "а Мел - нет,она мне на БК батыле заниженные оценки влепила и из-за этого у меня случилась психологическая травма,поэтому НЕТ ее судейству,НЕТ на хрен и все тут":boyara: |
Василий , дружба > девок Да , Херувим ?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.:boyara: ну а дальше всё, пиздец... нацисты снова будут гонять по миру на динозаврах:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |