![]() |
Цитата:
__________________________________ С добрым утром, милый)) |
бля, ну вот собиралась уже не отвечать, но это же просто чудеса! Цитата:
и да, тебе не удалось меня успокоить, я всё ещё очень переживаю за тебя. чай с ромашкой тоже не помогает :( пропишите что-нибудь посильнее, доктор. |
нет( пей ромашку :o Ой, ну это же просто чудеса. Как так как так как так |
ахаха я ржу над вами смерды)) |
Цитата:
Всем: Брэйк! Брэйк! Брэйк! И привет от Ринзаи: Цитата:
|
моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила. Ты может сама ромашки хапнешь, подруга ? Иллюжн, кстати, давно и на высоком уровне тут пишет и личность здесь достаточно известная, странно что такие дети цветов как зик не в курсе. |
ооооеее где всегда сраааач ооооууууеееее это хэхэруууу оууууеее ничтожные дебилы аааааоооооеее не устают Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты что выделил, и что значит этот смайл, ХеРувИм ? |
я выделил слова в предложении) а смайл значит невинное выражение лица)) и да, я гоню херню) |
Я вроде даже не хотел ничего плохого про тебя говорить, двухколёсный ты мой дружище. |
Цитата:
я уже написал, почему я всеми частями тела и духа против этой затей с мел. а вообще, лавочку в разговорах прикрыли и теперь я тут развлекаюсь) так что всё как-то так) враг не пройдёт):voin: :muse: |
ыыы, я ждал этого! я знал что ты так напишешь!))) ты становишься предсказуемым :( да лан, я ж тоже ничего плохого не говорил) просто здесь нет людей во всех отношениях как ты там написал |
Цитата:
Я о этой девочке знать не знала, пока она вдруг не решила в мою сторону нелестно повысказываться. Так что ты бы последил за своими "спокойными и положительными". И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд? |
ну предсказуемость - вещь относительная, я, например, знаю заранее, что ко мне обращаются по имени. Ну и в твоём случае не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказывать такие вещи. |
а я и не говорю что я прорицатель неибический) |
Цитата:
кроме Мел,судят еще тринадцать судей,так что твой дар,не останется "не оцененным":boyara: |
Цитата:
Нелестно и справедливо, а, значит, имеет право. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :guinda::guinda: |
Цитата:
но динозавры с нацистами на спинах всё же снова будут ходить по нашим деревням и уводить скот:mitchust: вот увидите:ugw: |
Цитата:
fail. |
Цитата:
и если ты мне покажешь мой неадекват - я тебе даже спасибо скажу |
тихо-тихо... LoP зашел в тему...ща чо то будет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |