Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Выбор народного судьи. Второй тур. (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vybor-narodnogo-sudi-325075/)

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 17:53

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071039343)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071038964)
Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут?

у меня сердце начинает замедляться, когда я представляю её в судьях.
это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.:boyara:

ну а дальше всё, пиздец... нацисты снова будут гонять по миру на динозаврах:seva:

Вов, ты утрируешь, мне кажется. И вообще, может, она исправилась, осознала, что не так, вы не даёте человеку права реабилитироваться, загоняя её, бедняжку, в такую ситуацию, где единственный выход сохранить достоинство и не читать ещё сто ведёр выливаемого дерьма - это самой отказаться от судейства, уйти из баттлов вообще и забыть, как страшный сон, всё, даже отдалённо с ними связанное.

С добрым утром, милый))

bubble 7 сентября 2010 17:55

бля, ну вот собиралась уже не отвечать, но это же просто чудеса!
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071038326)
ведь когда всё хорошо у человека (с головой и прочими неотъемлемыми аспектами жизни) он к посторонним людям с оценками своими не лезет, а сидит себе тихонечко и жизни радуется)

это ты мне будешь говорить, мисс счастье и спокойствие всея хипхопру?)

и да, тебе не удалось меня успокоить, я всё ещё очень переживаю за тебя. чай с ромашкой тоже не помогает :( пропишите что-нибудь посильнее, доктор.

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 17:57

нет( пей ромашку :o

Ой, ну это же просто чудеса. Как так как так как так

ХеРуВим 7 сентября 2010 17:58

ахаха я ржу над вами смерды))

El nieke 7 сентября 2010 17:58

Цитата:

это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.
Я бы тоже за барда был!

Всем: Брэйк! Брэйк! Брэйк! И привет от Ринзаи:

Цитата:

07.09.10 Коля: Ё!
Открепи темы:
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochn...
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochn...

07.09.10 Anton: да на море я!с телефона тусуюсь.через пару дней вернусь и всё будет.

07.09.10 Коля: ясно
там тоже многие, очень многие, хотят в баню)
так что готовься к труду и обороне)))

07.09.10 Anton: приеду посмотрю.может они тоже на курорт на пару недель улетят.
Мир!

Планетский 7 сентября 2010 18:01

моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.

Ты может сама ромашки хапнешь, подруга ?

Иллюжн, кстати, давно и на высоком уровне тут пишет и личность здесь достаточно известная, странно что такие дети цветов как зик не в курсе.

ХеРуВим 7 сентября 2010 18:02

ооооеее где всегда сраааач
ооооууууеееее это хэхэруууу
оууууеее ничтожные дебилы
аааааоооооеее не устают

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071039570)
моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.

:rolleyes:

Voch 7 сентября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1071039531)
Я бы тоже за барда был!

злые вы, нацисты ведь снова будут гарцевать на динозаврах и ебать девственниц:(

Планетский 7 сентября 2010 18:05

Это ты что выделил, и что значит этот смайл, ХеРувИм ?

ХеРуВим 7 сентября 2010 18:07

я выделил слова в предложении) а смайл значит невинное выражение лица)) и да, я гоню херню)

Планетский 7 сентября 2010 18:10

Я вроде даже не хотел ничего плохого про тебя говорить, двухколёсный ты мой дружище.

Voch 7 сентября 2010 18:11

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071039452)
Вов, ты утрируешь, мне кажется. И вообще, может, она исправилась, осознала, что не так, вы не даёте человеку права реабилитироваться, загоняя её, бедняжку, в такую ситуацию, где единственный выход

блин) я уж думал что дальше будет: "где единственный выход, покончить жизнь самоубийством или уйти в монастырь".

я уже написал, почему я всеми частями тела и духа против этой затей с мел.

а вообще, лавочку в разговорах прикрыли и теперь я тут развлекаюсь) так что всё как-то так) враг не пройдёт):voin:

:muse:

ХеРуВим 7 сентября 2010 18:13

ыыы, я ждал этого! я знал что ты так напишешь!))) ты становишься предсказуемым :(

да лан, я ж тоже ничего плохого не говорил) просто здесь нет людей во всех отношениях как ты там написал

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 18:15

Цитата:

Иллюжн, кстати, давно и на высоком уровне тут пишет и личность здесь достаточно известная, странно что такие дети цветов как зик не в курсе.

слышишь, друг, ты заебал уже. что тебе надо? тебе на каком языке сказать "отвали" чтобы ты вкурил наконец?
Я о этой девочке знать не знала, пока она вдруг не решила в мою сторону нелестно повысказываться. Так что ты бы последил за своими "спокойными и положительными".
И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд?

Планетский 7 сентября 2010 18:15

ну предсказуемость - вещь относительная, я, например, знаю заранее, что ко мне обращаются по имени.
Ну и в твоём случае не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказывать такие вещи.

ХеРуВим 7 сентября 2010 18:17

а я и не говорю что я прорицатель неибический)

Над нами 7 сентября 2010 18:18

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071039343)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071038964)
Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут?

это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.:boyara:

ну а дальше всё, пиздец... нацисты снова будут гонять по миру на динозаврах:seva:

Воч,хочешь напомню один маленький аспект?
кроме Мел,судят еще тринадцать судей,так что твой дар,не останется "не оцененным":boyara:

Планетский 7 сентября 2010 18:18

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071039763)
Цитата:

слышишь, друг, ты заебал уже. что тебе надо? тебе на каком языке сказать "отвали" чтобы ты вкурил наконец?
Я о этой девочке знать не знала, пока она вдруг не решила в мою сторону нелестно повысказываться. Так что ты бы последил за своими "спокойными и положительными".

Это не твой форум, имеешь желание обсуждать тут кого-либо, имей смелость быть обсуждаемой - или отчаливай в своё очередное путешествие с рюкзачком и обезьянкой.

Нелестно и справедливо, а, значит, имеет право.

ХеРуВим 7 сентября 2010 18:18

Цитата:

Цитата:

ооо нееет) ты стала жертвой планетского, тебе так просто не отделаться))

S-Y 7 сентября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071036047)
Мел будет судить баттл.

забавно, выхватил)))
:horosho:
:guinda::guinda:

Voch 7 сентября 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Над Вами (Сообщение 1071039786)
Воч,хочешь напомню один маленький аспект?
кроме Мел,судят еще тринадцать судей,так что твой дар,не останется "не оцененным":boyara:

ыыы... хрена себе... 13 судей:eek: не обратил на это внимание, надо глянуть кто в судьях то)

но динозавры с нацистами на спинах всё же снова будут ходить по нашим деревням и уводить скот:mitchust: вот увидите:ugw:

S-Y 7 сентября 2010 18:24

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1071036492)
говномёты пошли в атаку

я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие
может объяснит кто, в двух словах хотя бы

о_О
fail.

Truth-in-tequilla 7 сентября 2010 18:24

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071039788)
Цитата:

Цитата:

Это не твой форум, имеешь желание обсуждать тут кого-либо, имей смелость быть обсуждаемой - или отчаливай в своё очередное путешествие с рюкзачком и обезьянкой.

И я так же. Справедливо. Все же имеют право быть обсуждаемыми, по твоим собственным словам)) Чем я и занимаюсь. А если тебе что-то, заинька, не нравится - ты можешь отвернуться и смотреть в другую сторону. И почему ты так прилипчив, (в детстве, помню, говорили - как банный лист к мокрой ж...) к моей скромной персоне - вот хоть убей не понимаю.

и если ты мне покажешь мой неадекват - я тебе даже спасибо скажу

ХеРуВим 7 сентября 2010 18:25

тихо-тихо... LoP зашел в тему...ща чо то будет)))

Планетский 7 сентября 2010 18:27

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071039877)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071039788)
Цитата:

И я так же. Справедливо. Все же имеют право быть обсуждаемыми, по твоим собственным словам)) Чем я и занимаюсь. А если тебе что-то, заинька, не нравится - ты можешь отвернуться и смотреть в другую сторону. И почему ты так прилипчив, (в детстве, помню, говорили - как банный лист к мокрой ж...) к моей скромной персоне - вот хоть убей не понимаю.

и если ты мне покажешь мой неадекват - я тебе даже спасибо скажу

выключай дурочку )

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617