![]() |
Цитата:
на самом деле разбираться в чем-то и иметь компетентность, это как совать палец в жопу, в какой момент палец проник в место назначения не понятно а бубнеж за то, допустим кто профи в в деле, разводят практически все, кто хоть немного знаком с предметом, иногда такие трактаты, что и не просечешь. мол чувачок то, на самом деле понимает немного |
пизда рулю |
Цитата:
|
он ехал в шлеме и специальном мотоциклетном костюме. костюм прочный и на жопе шов. едет по трассе. по бокам дороги - деревья. и машин нету. потом попадается небольшой камень на дороге. он передним колесом по нему проезжает. и у него повело руль. влево-враво. ещё в начало истории нужно подставить то, что ему срать хотелось. кароче он подпрыгивает на седушке. раз, другой ... теряет контроль. падает боком на асфальт, первое прикосновение к дороге осуществляется бедром (ближе к жопе), мотоциклист высирается, шов на жопе не выдерживает нагрузки и рвётся (где-то около 15 см в длину дыра по шву) и всё гавно вылетает волной на дорогу, он катится кубарем, останавливается, и он валяется с порванной жопой и рядом лужа гавна. поноса. мотоциклу пизда - въебался в дерево |
нахуй мел ваш |
Цитата:
там один чувак так надрался в клубе,что када проснулся дома у знакомой,с которой познакомился там же,понял,что во сне обосрался. он заглядывает под одеяло и произносит фразу "чёрт..я весь в дерьме!":boyara: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выходя через кухню,наталкивается на завтракающих родителей девушки и на саму девушку мать девушки спрашивает,типа зачем простыни взял? он:постирать дома.она:дай мне,я сама постираю.он:нет,я сам.она:дай,дай. начинают тянуть в разные стороны и говно по всему завтраку на столе разлетается:morj: |
Цитата:
бля, это самый крутой момент всего фильма, я сам чуть не усрался от смеха |
|
Цитата:
|
Это пошлость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С неоспоримым преимуществом победил Бог, который и станет всем нам судьёй в независимости от всего здесь происходящего. :) |
за мел голосовало как минимум два виртуала,всех не проверял, поэтому возможно что и за иллюжна бомбили виртуалами |
давайте второй тур второго тура устроим |
:horosho: |
блядь, чо тупим, как салат называется? сказали же что 2 ое будут судить |
Цитата:
|
Цезарь с тигровыми креветками жареными в анальном соке бля.. 1 голос,вот блин. Хз кто как,я не против Мел был,но за Илюшу. ну и хрен с ним,всё равно по старой доброй традиции я,с кем бы в команде не был слетаю в 1 или 2 раунде =) |
А чего срача,то нет? |
погоди.. первый раунд пройдет, будет срач) |
Ещё на него написать надо( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |