Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Выбор народного судьи. Второй тур. (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vybor-narodnogo-sudi-325075/)

ZiC 7 сентября 2010 22:16

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071041480)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1071041422)

фактически так все и судится
по крайней мере рэп и околорэп баттлы точно

не согласен, так судят идиоты, которые нихрена не разбираются в том, что судят.

ух нихуя как категорично :guinda:

на самом деле разбираться в чем-то и иметь компетентность, это как совать палец в жопу, в какой момент палец проник в место назначения не понятно

а бубнеж за то, допустим кто профи в в деле, разводят практически все, кто хоть немного знаком с предметом, иногда такие трактаты, что и не просечешь. мол чувачок то, на самом деле понимает немного

мяут 7 сентября 2010 22:28

пизда рулю

адри 7 сентября 2010 22:47

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1071042623)
пизда рулю

мотоциклист ехал на полной скорости, пока не повело руль

Дедушка 7 сентября 2010 22:51

он ехал в шлеме и специальном мотоциклетном костюме. костюм прочный и на жопе шов. едет по трассе. по бокам дороги - деревья. и машин нету. потом попадается небольшой камень на дороге. он передним колесом по нему проезжает. и у него повело руль. влево-враво. ещё в начало истории нужно подставить то, что ему срать хотелось. кароче он подпрыгивает на седушке. раз, другой ... теряет контроль. падает боком на асфальт, первое прикосновение к дороге осуществляется бедром (ближе к жопе), мотоциклист высирается, шов на жопе не выдерживает нагрузки и рвётся (где-то около 15 см в длину дыра по шву) и всё гавно вылетает волной на дорогу, он катится кубарем, останавливается, и он валяется с порванной жопой и рядом лужа гавна. поноса. мотоциклу пизда - въебался в дерево

Narai Sei To Naru 7 сентября 2010 23:11

нахуй мел ваш

Над нами 7 сентября 2010 23:12

Цитата:

Цитата от Дедушка (Сообщение 1071042785)
он ехал в шлеме и специальном мотоциклетном костюме. костюм прочный и на жопе шов. едет по трассе. по бокам дороги - деревья. и машин нету. потом попадается небольшой камень на дороге. он передним колесом по нему проезжает. и у него повело руль. влево-враво. ещё в начало истории нужно подставить то, что ему срать хотелось. кароче он подпрыгивает на седушке. раз, другой ... теряет контроль. падает боком на асфальт, первое прикосновение к дороге осуществляется бедром (ближе к жопе), мотоциклист высирается, шов на жопе не выдерживает нагрузки и рвётся (где-то около 15 см в длину дыра по шву) и всё гавно вылетает волной на дорогу, он катится кубарем, останавливается, и он валяется с порванной жопой и рядом лужа гавна. поноса. мотоциклу пизда - въебался в дерево

вспомнился один фильм,называется "на игле"
там один чувак так надрался в клубе,что када проснулся дома у знакомой,с которой познакомился там же,понял,что во сне обосрался.
он заглядывает под одеяло и произносит фразу "чёрт..я весь в дерьме!":boyara:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Narai Sei To Naru (Сообщение 1071042924)
нахуй мел ваш

да успокойтесь вы уже ебанаврот

адри 7 сентября 2010 23:17

Цитата:

идеальный финал:horosho:
Цитата:

Цитата от Над Вами (Сообщение 1071042934)
там один чувак так надрался в клубе,что када проснулся дома у знакомой,с которой познакомился там же,понял,что во сне обосрался.

было дело) там он еще одеяло встряхивает и гавно разлетается, вроде, по комнате. смутно помню, давненько смотрел

Над нами 7 сентября 2010 23:24

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1071042965)
Цитата:

идеальный финал:horosho:
Цитата:

Цитата от Над Вами (Сообщение 1071042934)

было дело) там он еще одеяло встряхивает и гавно разлетается, вроде, по комнате. смутно помню, давненько смотрел

не)он типа втихаря сворачивает простынь и одеяло,чтоб домой отнести,постирать
выходя через кухню,наталкивается на завтракающих родителей девушки и на саму девушку
мать девушки спрашивает,типа зачем простыни взял?
он:постирать дома.она:дай мне,я сама постираю.он:нет,я сам.она:дай,дай.
начинают тянуть в разные стороны и говно по всему завтраку на столе разлетается:morj:

адри 7 сентября 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Над Вами (Сообщение 1071043013)
не)он типа втихаря сворачивает простынь и одеяло,чтоб домой отнести,постирать
выходя через кухню,наталкивается на завтракающих родителей девушки и на саму девушку
мать девушки спрашивает,типа зачем простыни взял?
он:постирать дома.она:дай мне,я сама постираю.он:нет,я сам.она:дай,дай.
начинают тянуть в разные стороны и говно по всему завтраку на столе разлетается:morj:

ахаха точняк:D
бля, это самый крутой момент всего фильма, я сам чуть не усрался от смеха

Дедушка 7 сентября 2010 23:32

http://funkyimg.com/u2/278/372/4a511b7e0c64.jpg

Sven_PeR-4ik 8 сентября 2010 00:13

Цитата:

Цитата от Дедушка (Сообщение 1071043060)

Пошлый ты...

Ваня Смайлег 8 сентября 2010 06:07

Это пошлость?

Dake wo miteru 8 сентября 2010 07:11

Цитата:

Цитата от DEADMC (Сообщение 1071038536)
Каг бэ опытным путем установлено, что Мел куда известнее чем Иллюжн. Казалось бэ, всего один голос разница, но хуй ибо половина голосовавших за Иллюжна голосовала против Мел.

Так что считаю логичным поставить вопрос кто-такой Иллюжн >_>

По твоей логике батол должен судить Дима Билан, ибо он уж точно известнее и Мэл, и всех остальных. Известность - показатель чего?

El nieke 8 сентября 2010 07:36

Цитата:

Цитата от kris
никаких проблем с голосованием в той теме я не вижу.

у меня показывают вот такие результаты :

Мел407 65
Illusion 64

Мир!

АЛЯС 8 сентября 2010 09:39

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1071043943)
Цитата:

Цитата от kris
никаких проблем с голосованием в той теме я не вижу.

у меня показывают вот такие результаты :

Мел407 65
Illusion 64

Мир!

Мир!

С неоспоримым преимуществом победил Бог, который и станет всем нам судьёй в независимости от всего здесь происходящего. :)

Radio 8 сентября 2010 10:57

за мел голосовало как минимум два виртуала,всех не проверял, поэтому возможно что и за иллюжна бомбили виртуалами

SlangMan 8 сентября 2010 15:02

давайте второй тур второго тура устроим

умклайдет 8 сентября 2010 15:44

:horosho:

ХеРуВим 8 сентября 2010 20:15

блядь, чо тупим, как салат называется?

сказали же что 2 ое будут судить

vs. 8 сентября 2010 21:01

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1071048485)
блядь, чо тупим, как салат называется?

сказали же что 2 ое будут судить

Салат Цезарь, Цезарь

Arse64rus 9 сентября 2010 00:49

Цезарь с тигровыми креветками жареными в анальном соке бля..
1 голос,вот блин.
Хз кто как,я не против Мел был,но за Илюшу.
ну и хрен с ним,всё равно по старой доброй традиции я,с кем бы в команде не был слетаю в 1 или 2 раунде =)

Ваня Смайлег 9 сентября 2010 04:42

А чего срача,то нет?

ХеРуВим 9 сентября 2010 07:54

погоди.. первый раунд пройдет, будет срач)

Ваня Смайлег 9 сентября 2010 08:56

Ещё на него написать надо(

OzBorn 9 сентября 2010 09:32

Цитата:

Цитата от Екарный бабай (Сообщение 1071051009)
А чего срача,то нет?

пару станиц ранее почитай

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617