![]() |
Цитата:
|
неграмотные задроты с ucoz, трепещите!!!! :tomato::nsk: мел - купи себе букварь, и с сентябрем - за парту, какие там батлы еще??? :guinda: голосую за illusion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я против признания хх.ру заповедником для ucozовских оленей)) размножайтеся в своей естественной
Показать скрытый текст
клоаке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды а Аракс мудак :muse:будет активность( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 57 секунд А че мистер Планетский молчит?:( |
Цитата:
иллюжн, Бога ради, пройди ты этот тур. ну пожааааааааааааааалуйста. |
Цитата:
|
стало модно тут оленям с левыми регами и никами говно разводить и выебонить на всех,даже на девушек...хммм..да,бьются за "короля"..или "королеву" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд не забаньте:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каг бэ вот этот акк https://www.hip-hop.ru/forum/id78716-dead-mc И там первый пост был написан тогда, когда ты еще под стол пешком ходил Мистер Старожил 2008 года выпуска сука. Иди дрочи на мой старый акк теперь, ведь он раньше регнут :horosho: Цитата:
|
ты злой какой-то... проблемы? |
все злые. :| |
приколы с датой реги меня всегда веселят прям:)хуле выебонить то?)ладно понимаю там 2001-2004,и то мало кто кичится этим)в основном 12122007или12122008 на дахуя ушли я ебал. |
за негатив в сторону юкоза некоторые могут быть отосланы на ближайшие гениталии. а за остальной флуд и негатив я б давно в бан отправил) но вам везет, что не имею я на это права |
Цитата:
|
просто есть ребята которые зарегились в 06 07 и да безусловно успели поймать то время,а есть которые зарегились в 07 но на форум вылезли в начале 2010 и начинают кичится этим.камней в твою сторону я не кидаю,т.к все равно видно кто есть кто.я в общих чертах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |