![]() |
Нет, просто когда люди начинают бушевать на тему "Кто такой Илюжн? Вот Мел - наше всё", немного пренебрежительно по определению начинаешь к ним относиться. |
Давайте мериться:guinda: Такие разговоры бессмысленные. Разницы нет кто какие баттлы судил. Важно как. Илюжн вроде как не судил тут ничего, но опыта у него не занимать и в качестве писания, анализа и оценок всё равно многих поучить может. Так что пусть всем это покажет) |
солидарен. но наплыв 2009 юкоза к сожалению куда больше чем остаток ххру.мне кажется победа очевидна... Добавлено через 1 минуту 41 секунду вот именно что уровень илюжена видели многие,уровень девочки мне однажды довелось увидеть,и впринципе сделать выводы...одна пунктуация чего стоит... |
Илюжн - мужик чёткий.:bokal: Мел тоже здравая, чего вы. Но Илюжн тут в роли деда, так что он обязан судить. |
Цитата:
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) |
Рэп — это влагалище Рэп.ру — оплот влагалища |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o пошутил, короче. |
Ассаи классный дедымси — нет Иллюжну победу меле — запор я про автомобыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До того, как столкнулся с твоим судейством, слышал о твоей невъебенности, как судьи и уже на ЦТБВ-3 разочаровался, это было хуже, чем сломанная в детстве лопатка. По сему сравнение неудачное. Вуди, в точку: Ilyshka Shemarulin написал 9 авг 2010 в 12:37 "Мой судейский опыт говорит всё за себя, когда я начинала судить, ты еще был 13-летним мальчиком)" Пхахаха, блять. Тебя же на каждом втором баттле нахуй из судей шлют ;) Да-да, ты слабовата, как судья, просто судишь, потому что судишь, вот и всё. Приглашают ещё - берёшься судить. Знаешь, кто набирает популярность безотказностью? Не кажется ли тебе, что тут хвастаться нечем особо? Не подумай, что имел цель - обидеть. Говорят ты тут с виртов сидишь и просишь голосовать за тебя... Вот как оказывается становятся хорошим судьёй. :| Ну-ну, фапай! Удачи. :) |
Знаешь, кто набирает популярность безотказностью? ааааа я вскрылся :D |
на ЦТБВ вообще судьи отожгли по-моему там пиздец "хасл" квадратный проходил,если я ещё не шизик и не путаю ничего |
Запятую пропустил, ай, пойду-к я баюшки, завтра трудный день. :sleep: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Не, стишата напоследок.Стыжусь за одну запятую, А кто-то весь русский имел.. Танахуйонзталзяфнотури! Наверное я - Антимел. Ё-ё, все, кто спал на уроках русского в школе, голосуем за Мел. Это запоздавшая предвыборная агитация. :D |
АЛЯС, мне здесь вирты не нужны, и их у меня нет! Не надо грязи! Насчет обидел, было бы чем! То, что некоторые личности крайне лицемерны, то это показал уже жизненный опыт. Да, если меня просят отсудить, я сужу, и мне не важно сколько человек на батле, юкоз это или контакт! Как некоторым другим личностям! Типа, это я не сужу, это тоже, и вообще я только за деньги сужу! Знаем мы таких! Если человек просит, значит он доверяет моему опыту и хочет видеть меня в качестве судьи! То, что многие тут пиздят про меня, прямо смешно! Большинство из них, ни разу со мной не общались, даже на форумах, я уж не говорю, о каком то другом общении! Кому не нравится, как я сужу, вряд ли он позовет меня судить! Но вот только случаи уже были, кто так усердно гнал на меня, а потом звал судить! Не правда ли странно)))) Так что МИР ТЕБЕ) |
Тонь они мстят за юнешеские прыши, за то что им девушки не давали, за детскую робость вот и изливают все комплексы сюда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не будешь, сильно огорчен вопрос тогда такой - значит тебе по душе накаченные блондины? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати насколько я понимаю все пидоры в Москву подались? |
Цитата:
Вот ты бы себе дал, будь ты телкой? Кстати насколько я понимаю все пидоры в Москву подались? Не все, тебя не хватает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |