![]() |
Цитата:
1. С точки зрения участников (тоесть я-кинг_сайз) баттл не удался.. Моя зверская команда не прошла и отборочного :tomato: 2. От лица судей может и небыло намёка, а вот прямая и жёсткая коммерция была на лицо :guinda: Скажите честно - ведь баттл был организован для того чтобы кинг_сайз собрал команду, а вы его оп-па и не пустите во второй. :mad: Батл куплен :o 3. Ну.. раз кинг_сайз не выиграл батол, то значит судейство справилось со своей задачей.. и могут быть "с чистой совестью".. - поставленная задача выполнена :zloypiton: :guinda: Поздравляю победителей :bokal: |
Поднимается настроение от таких постов:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю победителей баттла) |
Цитата:
|
Цитата:
собственно они оба будут думать над раскрытием темы)) правда писать будет один:p готовьтесь)) |
Еще будут Флэш и Моб. Они я думаю поделят финал с Добряком и Злобяком |
в общем, смотрите на ДВД, новый боевик с элементами мистики. "КТБ4-конец света или ФлэшБряк атакует" ) |
а когда будет следующий командный хип-хоп батл??? |
Кстати, нужно реально придумать что-нибудь, чтоб одиночки не могли участвовать в таких баттлах. хз (хочу знать) |
осенью скорее всего |
Следующий командный текстовый баттл должен быть весной. Осенью будет 10 баттл. Летом как обычно ничего не будет |
весной должен быть 10ый текстовый |
а в начале весны или в конце?? или вообще в середине? |
офигенно в след баттле будет участвовать Катт и Рот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понятно |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
инетресно, какя тема будет отборочного раунда?!:confused: |
это секретная инфа)) но за отдельную плату, я могу тебе написать текст на финал...) |
Будет дисс на участника своей же команды. |
Цитата:
лучше дисс на судей и самих себя...) |
Дисс на свой же дисс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |