![]() |
не дочитал не один текст... разачарован финалом, хотя я не слидил за баттлом. победители уже вылетели :( в чем то согласен с Флэшмобом меня первые строки обеих команд убили и отбили желание читать хотя у первой заметил классную тему одну :) |
Уровень некий у обоих команд есть, но даже я вижу в каждом тексте море недочётов.. Даже если не говорить о "раскрытии темы" и прочих чисто моих требований к тексту. Не знаю... Почему-бы Мафону не поучаствовать в текстовом.. чтобы было как-бы с чем сравнивать :o А если про себя.. то.. мне просто по-любому-бы не хватило-бы время на весь этот батл.. В любом случае.. Желаю финалистам развития в творчестве.. новых идей.. терпения.. Короче рад за вас.. (хотя за батлом и не следил сам :) ) |
очень хотел охуеть но не охуел вообще |
памоему сложно было ожидать тексты лучше, чем то, что есть:rolleyes: |
хва нас обсирать выставляйте оценки и закончим на этом :horosho: |
Недочёты, конечно, есть, но явно не в раскрытии темы и идее. :) |
хуй знает парни хуй знает вопрос к сэнсемайл встречному-перечень-обеспечил-вечер-печень-плечи-кетчуп .. как бы пиздец как на смоки мо похоже. трек тэмпо силенсо |
Deepression, ты слушаешь рэээээп? :morj: Добавлено через 7 минут О, быстрый ответ, круто, надо заценить. :) [shoot], хм, одна? Целая одна?! Я думал, всего кусочек там, крупицу только, получилось обозначить. :) Кстати, как сам очухался хоть? Ты уж прости, не хотели никого убивать... (Почти) Так что, надеюсь, отошёл... Нашатыря там если что нюхни, корвалолчика... ;) |
Цитата:
|
Да просто летом помню: - Тупака трек скачал. - Ты рэп слушаешь? :) |
Цитата:
|
Тексты пиздатые...но я ожимдал большего...вторая клманда победит, я думаю, только про "плесень" как то не к месту...а Победители бэттла не настолько уж победители...могли и лучше постараться..ставил на них...но увы...хотя все судьи решат... |
ZiC, да ну? Не зависимо от исхода финала, мы победители баттла, командного баттла. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какдааценки? |
строго победители) |
Цитата:
|
У сенсемилии текст яркий. |
как только блять название не уродуют :) спасибо |
Ну и.... Кто победитель? |
победители - победители.. |
Есть результаты от всех судей, сегодня всё будет Добавлено через 1 час 40 минут Вот она http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062918198#post1062918198 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |