![]() |
По мне, так плохо не за себя голосовать, а сообщения стирать, типа не было ничего. :p |
El nieke, расслабься, модератор :boyara: вправе решать, затыкать или нет рот тупым идиоткам-флудерам :tomato: по их ещё более тупым просьбам в ЛС. это первый и последний раз. не ошибается тот, кто ничего не делает. и ваще, кто старое помянет - тому глаз вон ;) ... надеюсь на понимание. sorry pls :blackust: |
Мы бы не выйграли конечно... но могли бы и добавить в опрос :( |
Да всего десять вариантов, больше не влезает, так бы все команды добавили.:( А так выбирать пришлось, по общему рейтингу, кроме финалистов, и плюс ещё трагически вылетевшую одну команду добавил. :) |
а где Сладкие чудовища? я б за них голос отдал...:confused: |
Этого я и боялся...:| |
уржался в хламищу, если честно, над рейтингом :D становится по-настоящему любопытно! :bomba: |
Цитата:
Даже меня седня проголосовать попросили...:rolleyes: |
Проголосовал за своё детище под названием "Мусоровозка":horosho: Только сёдня вышел в инет с компа,поэтому только щас они лидеры... Хотя Гэлэкси тоже хороши);)Респект) |
безриф(мы) решают:horosho::D |
Пацталомкакгавариццца. |
Я за чиззи... |
Не я конечно не спорю, что Мусоровозка самая охуенная, но даже я в ахуе :bomba: |
Цитата:
Я за них тоже проголосовал :blackust: |
Цитата:
|
йоба!! нам осталось совсем чуть-чуть!!) |
ребята, все прекрасно знаете, что Виола с Сашей - самая романтичная пара командного баттла.... я думаю, приз зрительских симпатий должен быть полюбому ихним:o |
Цитата:
|
Ого, мы уже на третьем:confused: Спасибо всем:kiss: |
бля...мы уже в лидерах,немогу в это поверить))) безриф(мы) боги |
спасибо всем проголосовавшим за нас :) неплохо видать пропиарились)) |
Цитата:
|
Да, ADRIANO, хорошо пропиарились... На рэп.ру. ;) Mikes, не корову разыгрываем. :) |
Цитата:
|
я за безриф(мы)!:horosho: так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |