Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командный Текстовый Баттл. Гран При (Приз Зрительских Симпатий). (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandnyi-tekstovyi-battl-gran-pri-priz-zritelskih-140826/)

DimDimych 23 ноября 2007 07:03

Цитата:

Цитата от Skaip (Сообщение 1062855061)
я за безриф(мы)!:horosho: так держать!

специально регился, чтоб проголосовать? целый 1 пост:D:D

-БоВи- 24 ноября 2007 20:53

Чё то моя команда сливает(((
Щас я напрягусь чуть и Мусоровозка вырвется в лидеры...:)

Громкий 25 ноября 2007 01:55

все понятно тут...все равно Чиззи и Ви лучшие

Микрокли 25 ноября 2007 09:29

А что вобще за приз зрительских симпатий ?

Fired 25 ноября 2007 10:07

Пост к командам Мусоровозка и Безрифмы.
теперь давайте дружно подумаем, что бы было, например, если бы команда "Водопроводный клан" начала звать своих друзей? Или все бы дружно наделали виртов с нулем сообщений? Бови, ты вот вообще охуел. Хоть бы постремался о своих махинациях в открытую тут писать. Вот смотрю я на ИнТим, и я хоть и не за них голосовал, но люди, что отметились все имеют отношение хотя бы к разделу стихов. А смотрю на вас и что вижу? Оленю понятно, что голосование оленье. Компетишн блядь.
Я бы на месте судей не учитывал голоса людей, которые очевидно не имеют отношения к этому баттлу.

toro-boro 25 ноября 2007 10:13

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1062877642)
Чё то моя команда сливает(((
Щас я напрягусь чуть и Мусоровозка вырвется в лидеры...:)

А на хуя?Все равно все останутся при своем мнении...

Fired 25 ноября 2007 10:21

Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Fired*, Malvinka

Вот сидит тут, например, Мальвинка - сообщений 0, голос за команду Безрифмы только что, прямо на моих гневных глазах. Нет, ну не хуйня ли? ))

SliMan 25 ноября 2007 10:57

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062880526)
Вот сидит тут, например, Мальвинка - сообщений 0, голос за команду Безрифмы только что, прямо на моих гневных глазах. Нет, ну не хуйня ли? ))

Хуйня.:o

Вообще, считаю, что правда нужно учитывать голоса тех, кто имеет отношение к батллу, это будет честно, а звать со стороны людей, которые вообще впервые видят эти команды - это указывать на свою неувернность в честной победе, на свою слабость

адри 25 ноября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062880526)
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Fired*, Malvinka

ни я, ни климат, ни дивэд не сделали ни одного виртуала :)

-БоВи- 25 ноября 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062880471)
Пост к командам Мусоровозка и Безрифмы.
теперь давайте дружно подумаем, что бы было, например, если бы команда "Водопроводный клан" начала звать своих друзей? Или все бы дружно наделали виртов с нулем сообщений? Бови, ты вот вообще охуел. Хоть бы постремался о своих махинациях в открытую тут писать. Вот смотрю я на ИнТим, и я хоть и не за них голосовал, но люди, что отметились все имеют отношение хотя бы к разделу стихов. А смотрю на вас и что вижу? Оленю понятно, что голосование оленье. Компетишн блядь.
Я бы на месте судей не учитывал голоса людей, которые очевидно не имеют отношения к этому баттлу.

А ты не охуел ли мне грубить????:confused:
Я признаю,что поначалу хотел выйграть голосование..Теперь пофиг)Я признаю Сашку и Виолочку лучшими.
Я не имею отношения к этому батлу???Мы с торо-боро и Нестандарт были в одной из Мусоровозок)
Видишь...Щас я никого не подбиваю голосовать!И за Мусоровозку не было отдано голосов от виртуалов!НЕ БЫЛО!:)
Я не звал друзей.А попросил поддержать нас.И всё..щас мне пофиг)Победителей я признаю-ИНТИМ.
Ещё скажи,что я не имею отношения к этому разделу!И ещё скажи,что мы не пересекались в теме про фристайл и не были даже в одной команде некоторое время!

Микрокли 25 ноября 2007 14:14

Извените,но я с вами не согласен...как сказал мой друг адриано: ни одного вертуала создано небыло,это голосовали реальные люди уважабщее наше творчество,...второй раз слить нас не получится...я все сказал!

-БоВи- 25 ноября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1062881723)
Извените,но я с вами не согласен...как сказал мой друг адриано: ни одного вертуала создано небыло,это голосовали реальные люди уважабщее наше творчество,...второй раз слить нас не получится...я все сказал!

Вы глупцы...На батле Нестандарт вы клином друг друга цитировали,щас тоже....
Как люди,у которых 0 постов,могут голосовать????
Ты думаешь они зарегились вчера,в безбашке набили 1000 постов,стали известными на полфорума и могут голосовать????:)
Это глупое голосование!
И победа вам достанется нечестным путём!Как и моей Мусоровозке(я это признаю и извиняюсь перед всеми)

Jewel Case 25 ноября 2007 14:34

Делать вам нехуй. Победу можно смело отдать Водопроводному клану, просто потому, что они слетели охуенно незаслуженно в самом начале практически. А голосование ебучее получилось.

Fired 25 ноября 2007 14:38

Бови, я говорил не про тебя, а про твоих друзей. Взять, например, Ресистер, она, конечно, с разделом напрямую связана) "Звать друзей" и "просить поддержать нас" в данном случае синонимы, не находишь? Я грубить не охуел, потому что у вас совести нет и просто чувства собственного достоинства, а также уважения к чужому творчеству, если вы так поступаете, а ты конкретно, ещё и демонстративно это делаешь.)) Пока что я услышал о своей неправоте только от тех, кому адресовывался пост. Этого мало. ))) Повторяю, я говорю о голосующих людях в целом, а не о тебе конкретно, не принимай на свой счёт полностью всё.)) Я абсолютно ни на чьей стороне, и с баттлом меня ничего не связывает, мне просто обидно за участников.
Последний твой пост хороший :)

Климат и Адриано, вы поймите, что регистрация вашего друга, например, с рэп.ру равносильна виртуалу. Зритель баттла, чьи симпатии мы проверяем, читает не только ваши тексты, но и следит за баттлом на протяжении всего времени. И если он зарегался только, чтобы проголосовать, (а мотивы каждого видны невооружённым глазом), то согласитесь, речи о честности и быть не может.))) Это просто какая-то этика, которая должна быть итак понятна. И никто не хочет никого "слить")) "Голосовали люди уважающие ваше творчество", а они ознакомленны с творчеством остальных? у меня тоже много друзей, который могут регаться да голосовать, и, я думаю, их много у каждого)))

BrunkiMuffin 25 ноября 2007 15:01

Водопроводный Канал.. реально ахуено!!! Спор бесполезен голосование слили.. все пезда :morkovka:

-БоВи- 25 ноября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от BrunkiMuffin (Сообщение 1062881999)
Водопроводный Канал.. реально ахуено!!! Спор бесполезен голосование слили.. все пезда :morkovka:

И ты говоришь,что это охуенно,не зная их названия:confused::confused::confused:

-БоВи- 25 ноября 2007 15:21

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062881851)
Бови, я говорил не про тебя, а про твоих друзей. Взять, например, Ресистер, она, конечно, с разделом напрямую связана) "Звать друзей" и "просить поддержать нас" в данном случае синонимы, не находишь? Я грубить не охуел, потому что у вас совести нет и просто чувства собственного достоинства, а также уважения к чужому творчеству, если вы так поступаете, а ты конкретно, ещё и демонстративно это делаешь.)) Пока что я услышал о своей неправоте только от тех, кому адресовывался пост. Этого мало. ))) Повторяю, я говорю о голосующих людях в целом, а не о тебе конкретно, не принимай на свой счёт полностью всё.)) Я абсолютно ни на чьей стороне, и с баттлом меня ничего не связывает, мне просто обидно за участников

Не надо гнать на Лену...Да она проголосовала.Кима читала текста некоторые,так что в она в курсе...:horosho:
У меня может и нет совести!Но во всяком случае я сразу и написал,что некоторые голосса были мною подбиты...Я не стал писать,что,дескать,так вышло.Я не виноват.Я написал,что поступил и нечестно.И признал это....
Тенденция таких тем предельна проста:У кого лучший пиарщик,тот и побеждает...Это понятно.Я бы с лёгкостью выйграл это голосование.Мог бы попросить людей региться на форуме и голосовать.Но не стал этого делать):morkovka:
На свой счёт я это не принимал)просто я один из тех,кто нечестно стал играть.Но честно это признал!
Мне тоже обидно за участников,но нафига делать такие голосования,если вывод один:ни к чему хорошему оно не приведёт.
Всем спасибо за внимание...:)

DimDimych 25 ноября 2007 15:25

Цитата:

Цитата от BrunkiMuffin (Сообщение 1062881999)

Ахахахах, чей виртуал блять:D:D:D ещё бы сказал Водопроводный анал)))))))))

El nieke 25 ноября 2007 15:26

Хм, вот чемпионат какой-нибудь идёт, вы что смотрите матчи всех команд, отслеживаете действия каждого игрока?

Кто как хочет - пусть так и голосует... Друзей зовёт, знакомых... Для того они и нужны, чтобы поддержать. Заставить же они никак не могут, только попросить, и получается, что человек голосует искренне, ведь кроме этой команды он никого не читал, не слышал... главное, чтоб виртуалов не было (один человек не регистрировал несколько аккаунтов). А что с других ресурсов люди регистрируются, это даже хорошо, расширение, епт. :)

девайд 25 ноября 2007 18:51

Я могу за себя сказать. Я лично голосовал за другую команду. Предложил(!) проголосовать за нашу команду одному человеку (да и он не стал). Если люди с рэпру прочитали наши тексты и решили отдать нам голос - мы не можем им этого запретить. Если вы хотели голосования только среди участников баттла - надо было заранее предупреждать. Или я не прав?

-БоВи- 25 ноября 2007 19:34

забей...

BrunkiMuffin 25 ноября 2007 19:48

В теме остались тереть кусачки только недоволные.. ну нах закрывайте в пизду тему про павлинов...
А по теме я все еще за водопроводный канал :ukrana::truba::truba::truba::truba::truba::truba: :bath: они бирут свое не только рифмами но не реально охуенным набором фирменный орижинал смайлов.. с трубами 4 напрвлений, краником, и ванной....

пистолето 25 ноября 2007 19:49

обалдеть безрифмы лидируют о_О
я уж думал интим возщьмут голосование

адри 25 ноября 2007 20:38

нет, сцука, ну почему все считают, что мы лидируем незаслуженно?
в том раунде, когда нас дисквалифицировали, у нас был один из лучших текстов раунда, если не лучший. и это не я сказал.

Fired 25 ноября 2007 21:12

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1062884167)
нет, сцука, ну почему все считают, что мы лидируем незаслуженно?
в том раунде, когда нас дисквалифицировали, у нас был один из лучших текстов раунда, если не лучший. и это не я сказал.

тут-то собака и зарыта) где ваши фанаты с шарфиками "Безрифмы", пусть выходят на честный бой) приз зрительских симпатий - это не хухры-мухры, это таинственная и драгоценная вещь :boyara:

а вообще-то каждый по-своему прав, я считаю, и Эль Найк в чём-то прав и вы в чём-то правы. Так-то по сути пофигу кто и как выиграет))
но фанаты у вас какие-то пассивные и подозрительные всё равно)

мне-то что, ваше дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
Страница 4 из 5: 12345