![]() |
Мне по сути тож пофиг, но эльнайк - строго игнорируется))ибо бред. Я согласен с Файрдом.Имхо он прав. Короч - бови, подумай скока б тут было постов если б просили друзей и фэнов бабан с эм эр ка.....)))и не хвастайся своим пиаром). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нах Водопроводный клан, вы вобще из текст читали, или лиж бы за бабангиду и мрк проголосовать, жополизы!! |
хм... если у бабангиды и мрк столько фанатов, чего же они не поддерживают их? или фанатов надо просить, чтоб их поддержали? |
Цитата:
Я не хвастаюсь)Я просто говорю,что друзья есть у каждого.И я тоже начал грубо говоря "ими пользоваться"... Вот смотри...За 4 последних дня нам ни одного голоса не дали)))Потому что я и не просил,а следовательно мне пох):horosho: |
затея мутная а бови долбоеба кусок |
безриф(мы) (ADRIANO, Dived, Климат) 31: клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик Итого: 14 31 - 14 = 17 голосов ___________ Водопроводный клан (few, babangida, meanna, mrk) 22: клик Итого: 1 22 - 1 = 21 голос ___________ Розовая Мусоровозка Рифм от Джиорджио Армани (DimDimych, Макc_sf, RillyRA) 26: клик клик Итого: 2 26 - 2 = 24 голоса ___________ In Team Не предла гать! (Via, Cheez) 25: клик Итого: 1 25 - 1 = 24 голоса ___________________________________________ In Team Не предла гать! (Via, Cheez) - 24 Розовая Мусоровозка Рифм от Джиорджио Армани (DimDimych, Макc_sf, RillyRA) - 24 Водопроводный клан (few, babangida, meanna, mrk) - 22 безриф(мы) (ADRIANO, Dived, Климат) - 17 Уж извините меня. Добавлено через 7 минут Относительно бови хочу сказать, что он берет не виртуалами, но "друзьями", и тщетно пытается сделать из себя мученика, при этом открыто признавая, что агитация и привлечение далеких от баттла людей имела место быть. Принимая во внимание все вышенаписанное, предлагаю организаторам дисквалифицировать, нарушивших правила, участников. P.S. Это и предыдущее сообщение имеет лишь предупредительный и рекомендательный (насколько это возможно, в контексте обращения к организаторам) характер, и не является указанием к действию. Спасибо. Засим снова удаляюсь. |
А кто-нибудь помнит, кого выбрали в голосовании Восьмого Текстового Бэттла?:) Тут не миллион долларов разыгрываем, не чью-то честь, это лишь один из способов привлечь зрителей, что вы так серьёзно все относитесь. :) |
Я помню без подглядок, Cutthroat Добавлено через 55 секунд Mirin, Я согласен с тобой |
Бонни и Клайд (G|uk, ...) хм... а кто там с Глюком в команде был? интересно прям... |
бля..нас опять слили?(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |