![]() |
Третий Командный Текстовый Баттл: Первый раунд - Оценки Вложений: 1 Извините, если заставил ждать, возникли проблемы с оформлением. По итогам первого раунда дальше проходят 36 команд, а не 32, так как команды имеют одинаковый балл. Итак: 1 Бонни и Клайд 2 Победители Баттла 3 Психоширики v1.33 Deluxe 4 безриф(мы) 5 клиника 6 водопроводный клан 7 восимисят восимь 8 SenseMile 9 Третий Рай 10 Ярость Сумрака 11 Иллюминанты 12 Приморские Бамбы 13 Розовая Мусоровозка рифм от Джиорджио Армани 14 Три Танкиста-Ахуиста!! 15 Стихийные психи 16 VerSus 17 Ba'n'Gla 18 Клофелиновые сны 19 Вариации на тему секса 20 Сладкие чудовища 21 Maska(Rad) 22 Ошметки 23 Удализидана 24 Кольцефобы Гепаталамуса 25 ТТМ (ТеатрТибетскойМистерии) 26 p.i.V-K.a 4,7% 27 MC HATE CLAN 28 Virtual Team 29 Galaxy 69 30 Премия Дарвина 31 274 unhappy tries 32 Клубнично-банановый экстрем 33 InTeam не предлагать! 34 Necesario 35 Бох Ебанат 36 Поллитровость В раунде есть хорошие тексты, но больше неудачных. Заметно, что некоторые участники не то что бездарны, просто они совсем недавно начали писать. Некоторым просто немного не повезло. Так что непрошедшим советую не огорчаться, все у вас впереди. Нужно совершенствоваться, чтоб добиться результата. Я в первом своем баттле не прошел во второй раунд :) Баттл это своего рода соревнование, и поэтому побеждает здесь сильнейший. Я подсчитал средний балл этого раунда, т.е. число баллов на каждую команду по 10 бальной шкале. Сумма всех баллов поделенная на 3, на число судей и на число участников. Результат не очень радует: 4,78. Будем смотреть, как он будет меняться с течением баттла Архив с оценками прикреплен к сообщению. Скриншот если кто сумеет, сделайте;) Тема второго раунда будет дана завтра днем Обсуждаем, радуемся, ругаемся |
:) Спасибо |
хахахаха!!! парни вы отожгли пиздец:D :D нет слов:D |
Всем респ, оценки порадовали :horosho: Ждем второго раунда :) |
особенно убила дипрешн:D :D просто пиздеееееееееееееееееееееццццц:D можно я посужу тоже?:) |
Цитата:
Дипрешн - это Денис |
Скрин пжл сделайте |
ура, хуле. всем пока |
Блин класс.Пятое место...Спасибо за оценки...Не ожидал.. |
Расскажи, с чем ты не согласен) |
Мы прошли ;) ... Ждем второго раунда ;) ... будем старатся ;) |
Сделайте скриншот пожалуйста, у меня екселя нет :( |
Ураа!мы дальше MC HATE CLAN далеееее ура! |
Цитата:
|
баттл хуйня, судьи пидорасы... |
особенно понравилась строчка техника:D :D у нас 5 от дениски хотя ни 1 квадрата , а у некоторых молодчиков 7 за ебать-копать:D :D видать дэну пивос покупали;) лана впизду, просто улыбает все равно спасибо, всем удачи:) |
Вложений: 1 Во, догадался как Скриншот |
Цитата:
:D :D :D |
забавно:) |
Техника заключается не только в форме рифмы, но в рифмующихся словах, словарном запасе, ритме, слогам, разнообразием:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нечто :ma3im: |
14 место..... |
Ох ребята, у меня так настроение поднимается, вообще. :morj: Да не парьтесь вы, все еще будет. Я говорю, в первом баттле я не прошел во второй раунд, в следующем дошол до финала. Меня злобный Че победил. :D Помнишь? Кстати, мнения судей примерно схожи, так что глупо говорить, что "мы ваще в этой теме не буль буль" :eek: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |