![]() |
Цитата:
|
Кстати когда оценки будут? |
Цитата:
ох и текст мы нахимичели)))):meat: :meat: :meat: :D :D :D |
Цитата:
|
Че-то я так загрустил от этой печальной картины, что даже не жду оценок :( |
Цитата:
просили стёб, ну и получайте! |
Не, ну одно дело стеб, другое - такое.... Ну не такое, а как бы совсем уже этакое :guinda: |
Чего поникли то все? Все круто, все нормально.:horosho: Нечего кисляк тут разводить:p |
Цитата:
только вот не болеть бы |
Цитата:
|
почаще бы давали такие острые темы) |
Половина текстов не понравилась, много откровенной пошлости и глупости. Проглядывала первые строчки и даже не хотелось читать дальше. Большинству видимо надо в школьный КВН, а не на баттл. Зато понравились команды 6 и 9. 9 вапще рулят, зачетики:D |
Цитата:
|
понятно :saint: |
чо-то я вот мельком глянул тексты, и опнял что пиздец какой-то. И мы, если все так пишут вместо того, чтобы в 1 раунде вылететь должын были как минимум в третий сразу:( Водопроводники что-то не порадовали вэтом раунде( |
Цитата:
|
Цитата:
|
все тексты = хуйня :o :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+5 Но наш текст правильно сказали фаст фуд)) команда подкачала мафака((( за 20 минут до конца писали ....а писали о том как пытались написать Юморной текст как гриться что то даёться тяжело так именно это и даёться оч тяжело |
Тема просто была трудная. Отсюда и результаты... Мне например, было сложно вписаться именно из-за задания написать стебовый текст... Потому что я лирик. И сложно написать что-то смешное, не соскользнув до пошлого. И вписаться при этом в тексты других участников команды... И, думаю, я не была единственной с такой проблемой. Но вроде, мы справились :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |