![]() |
Цитата:
"...Умом Россию не понять ... :trumi: " |
Везёт вам, суки, смогли не дождавшись оценок уснуть. :D |
Один судья пообещал к обеду оценки прислать. В этом раунде лучше подождать, не выносить результат по 3-м судьям |
Цитата:
|
Цитата:
|
до обеда же дожить надо ещё у нас , в гетта :boyara: |
ДАаааааааааааааааааааййййййййййййтееееееееее оценак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
...скоро. Цитата:
Я скоро... немного осталось) Почти всё оценил! Пока больше всего понравилось... безриф(мы). Респект вам... знаете что такое хороший трах... ухахаха...))) Сразу видно) Оценки скоро будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дети мои , подойдите все ко мне :zloypiton: я умираю , не дождавшись их .. :zloypiton: Роберто , тебе я оставляю право отомстить :zooninja: Джонни .. тебе порох Мойша :nsk: сукин сын , ты самолично выбьешь оценки судей вдоль моей могилы ногтем чмок чмок чмок :zloypiton: |
2 ADRIANO: Искрене мужик... по моему мнению вы в этом раунде лучшие. ;) Ну всё оценки ушли ждите!:dovolen: Всем удачи ;) |
Цитата:
|
так! где оценки,это просто уже смешно) зы. без риф(мы) конечно красавчики,но в чем там юмор? понравились гелакси 69! |
смейся :| ах да если таблица опять в каком то непонятном формате вам всем капец :rolleyes: делайте в том , который адопридер читает :horosho: |
АаАаАаАаЦэээээнкиииииииии...........где выыыыыыыыыыы! |
Финист, спасибо огромное, честно не ожидали услышать)) уже все судьи оценили? Рай и Ад, и тебе спасибо, очень приятно) EvilislivE, название нашей команды не так пишется)) |
Ну что то это уже даже и не смешно Судьи тоже не справились с заданием выставить оценки смешно это уже даже не улыбно |
щас все будет:) |
Ну вот только это перестало быть весело а уже оценки ща будут |
"щас" - сокр. от "сейчас" сейчас - сей час , тобеж , в течениии часа он может ничего не делать и лишь в последнюю минуту опубликовать то что мы ждём , не пропездясь :boyara: давай помучай ещё :rolleyes: |
Хех ожидание оценки поражает мелкую дрожь в области живота гы гы может хватит уже |
Цитата:
|
Не смешно? 2 EvilislivE: Юмор в том что по сравнению с этим текстом многи други просто смешно читать :D А если серъёзно... то... когда мне расказывают друзья что они допустим в клубе подцепили 3 тёлок... напоили... оттрахи... жёстко... порвали им попки... Зима... на улице -28... Девочки просят что бы их отвезли домой... Один из моих друзей ловит такси... другой стит чють в стороне с девчёнками. Поймав такси... Макс говорит таксисту типо до метро довези их... до метро идти 10 мин)))) А девочки вообще с другого конца города)))) Девочки садятся в машину... уезжают и машут на прощание ручкой... вооооообще не врубаясь... что: 1. Их напоили 2. Отрахали... порвали им их сахарные попки))) 3. 3 часа 30 минут 4. Метро открывается в 6 5. Денег у них нет 6. На улице -28 7. А таксист везёт их не домой... а к метро которое откроется через 2 часа 30 минут Ухахаха))) Реальная история из жизни) Если честно я ржал ппц))) Причём это ещё хуйня... бывало и такое... что проснувшись... трах в очко и с одеждой в руках на лестницу... и дверь захлопывается... Истории реальные но произошли не со мной... Я слишком психо-эмоцианальный отморозок... и очень падок на женжин))) Но слишком их люблю что бы так поступать... Хотя первая история очень даже ничего))) Мораль: Девушки не будьте тупыми суками... пожалуйста. А то смешно... пиздец как... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |