![]() |
Третий Командный Текстовый Баттл: Второй раунд - Тема Добрый день. Вот и пришло начало второму раунду. Тема: Сказки для взрослых Задание: Написать стебный, комический текст по заданной теме Сроки: 22.09.07 23:59 по Московскому времени Адрес: [email protected] Внимание В этом раунде в теме письма не нужно указывать номер раунда. Нужно название команды и обязательно в скобках участников вашей команды через запятую. Пример: Жгучие судьи (SliMan, Deepression, Triangle, Дарки, Финист) Если вы все будете делать правильно, то будет меньше ошибок, все будет быстрее и качественнее (с нашей стороны) После отправки письма следите за тем, доставлено оно, или нет. Об этом будет написано в этой теме. Чтоб потом не было, "мы отправляли, а оно не дошло", когда уже поздно будет. Вот после в основном грустного первого раунда решили дать что-нибудь веселое Только просим не путать стеб с пошлостью Ограничения на тексты не даем, но помните: краткость - сестра таланта, и слишком большие тексты будут не очень тепло встречены Время пошло. Да прибудет с вами вдохновение.:) |
Первый . Краткость - сестра кострата |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как может сказка быть короткой ? Это для тех у кого с фантазией , с словарным запасом траблы :p Вот сейчас накидал глаголами Не для сдачи естестна , прост :) Три девицы под окном Сшили кожанный кондом Две заплатки ровным швом Размечатались , кто о чём Молвит первая сестрица , Знатной была мастерицей : -Этот я бы отдала Не скрывая не тая Своих чувств , минуя шепча В руки батюшки царя Не сносим , не истрепаем На гарантии тщеславия Пусть хранит или на мне пытает Я готова , я в отчаинье Тут вторая покосилась , рассмелела , фразу выдав : - Сей кондом , для всей деревни Так глядишь и похудеем Чтож мы свиньями то вечно Ходим поперечно речки Не тоня , ведь жир всплывает Заебалось , честно , каюсь Третья патлами кивает , да свою идею молвит : - Вот же кони молодые , Тоже не защищены резиной Зина знает , да ведь , Зин ? Именно нах , пошли , Людмил И на том и порешили . так кентавры получились |
:) Да я не сказал, что текст должен быть коротким, я сказал - "Слишком большие тексты не нужно писать" Пишите как нравится, но в пределах разумного, конечно. |
Надеюсь, в этом раунде будет меньше хорошозарифмованных но почти невоспринимаемых простым смертным текстов))) Тема нормас, посмеемся))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них, кстати, в первом раунде самый сильный текст по технике. И там нормально все воспринимается:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Бони и Клайд переварил максимум на 50 %)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное - не техника , а жаль :) |
Цитата:
А мои вот дружищи первый раз участвуют, но в десятке прошли :cool: |
Хорошая темка;) Чё нибудь сочиним) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ ТЕМА :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
хорошая тема:horosho: |
парни пишите со смыслом, а то мифический судья финист вас трахнет жесткими оценками:dovolen: |
Цитата:
не сомневайся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |