|    активный пользователь   

12 августа 2014, 10:17

|     |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от RэйZ     -Цитата от Mr.Justy    автор, годная телочка   
чем кончилось?      Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же)      Заебал, слежу за темой...и ждал сообщения твоего...Ответь на два вопроса:  
1.Ты мудак? 
2.Она тебя еще не послала?     |          |     |    |     |                |    прямиком с марса   

12 августа 2014, 10:23

|     |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Сергей_SkyMonk     -Цитата от RэйZ     -Цитата от Mr.Justy    автор, годная телочка   
чем кончилось?      Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же)      Заебал, слежу за темой...и ждал сообщения твоего...Ответь на два вопроса:  
1.Ты мудак? 
2.Она тебя еще не послала?      1. Не, я норм) 
2. Нет, не послала     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 августа 2014, 10:33

|        |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от RэйZ     -Цитата от el'ni    Поступаешь ты как мудозвон, конечно, потому что разбиваешь пару таким образом.НО..Если ты уверен, что это та, с которой ты хотел бы быть, и что приключения тебе нахуй не нужны, что не вернешься в клубную хуйню, что не будешь творить ебаные дела, то бейся за нее. Я бы так сделал, пусть и был бы мудозвоном. раунд.     Бля, ну сейчас уверен, завтра буду уверен, а через промежуток времени побольше, что будет даже не знаю примерно      промежуток прошел, кстати. че думаешь, автор       |          |     |    |     |                |    Царь, например.   

12 августа 2014, 18:25

|     |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от RэйZ     -Цитата от Mr.Justy    автор, годная телочка   
чем кончилось?      Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же)      третий месяц - это уже слишком дахуя. 
силой возьми, сопли не жуй и збс будет       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 августа 2014, 12:33

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от Mr.Justy     -Цитата от RэйZ     -Цитата от Mr.Justy    автор, годная телочка   
чем кончилось?      Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же)      третий месяц - это уже слишком дахуя.  силой возьми, сопли не жуй и збс будет        тебе за такое надо конец отрезать, понял?  
вы узбеки / таджики только так баб и добываете, я смотрю.. иначе то вам не дают.  
придурок     |          |     |    |     |                |    Царь, например.   

13 августа 2014, 19:32

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от Up In Smoke ~i     -Цитата от Mr.Justy     -Цитата от RэйZ     
Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же)     третий месяц - это уже слишком дахуя.  силой возьми, сопли не жуй и збс будет        тебе за такое надо конец отрезать, понял?  
вы узбеки / таджики только так баб и добываете, я смотрю.. иначе то вам не дают.  
придурок      ну да. с твоей мамкой проканало      |          |     |    |     |                |    прямиком с марса   

13 августа 2014, 21:45

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от Фермер     -Цитата от RэйZ     -Цитата от el'ni    Поступаешь ты как мудозвон, конечно, потому что разбиваешь пару таким образом.НО..Если ты уверен, что это та, с которой ты хотел бы быть, и что приключения тебе нахуй не нужны, что не вернешься в клубную хуйню, что не будешь творить ебаные дела, то бейся за нее. Я бы так сделал, пусть и был бы мудозвоном. раунд.     Бля, ну сейчас уверен, завтра буду уверен, а через промежуток времени побольше, что будет даже не знаю примерно      промежуток прошел, кстати. че думаешь, автор        ну короч ясен хуй был в клубах пару раз, ебал пару дур синих, но в целом хочу серьёзных отношений с ней по прежнему     Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от Up In Smoke ~i     -Цитата от Mr.Justy     -Цитата от RэйZ     
Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же)     третий месяц - это уже слишком дахуя.  силой возьми, сопли не жуй и збс будет        тебе за такое надо конец отрезать, понял?  
придурок      1) я русский 
2) пошёл на хуй      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 августа 2014, 22:50

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Mr.Justy     -Цитата от Up In Smoke ~i     -Цитата от Mr.Justy    
третий месяц - это уже слишком дахуя.  силой возьми, сопли не жуй и збс будет        тебе за такое надо конец отрезать, понял?  
придурок      ну да. с твоей мамкой проканало       ты - никто)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.01.2012  Откуда: Караганда/ Томск/Спб        |       
            13 августа 2014, 23:37

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от RэйZ     -Цитата от Up In Smoke ~i     -Цитата от Mr.Justy    
третий месяц - это уже слишком дахуя.  силой возьми, сопли не жуй и збс будет        тебе за такое надо конец отрезать, понял?  
придурок      1) я русский 
2) пошёл на хуй       мне кажется он не тебе адресовал, хотя что я понимаю в логике      |          |     |    |     |                |    Царь, например.   

14 августа 2014, 12:50

|     |    |    
            #85 (ПС)

|       а твоя мама говорила, что я - ювелир       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

15 августа 2014, 13:04

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от Mr.Justy    а твоя мама говорила, что я - ювелир        походу её умилило, как ты искусно наяривал пинцетиком, пытаясь установить рекорд в целых 1,5 сантиметра грубой мужской эрекции       |          |     |    |     |               |    Царь, например.   

16 августа 2014, 17:31

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от Up In Smoke ~i    походу её умилило, как ты искусно наяривал пинцетиком, пытаясь установить рекорд в целых 1,5 сантиметра грубой мужской эрекции        какой рекорд? ей понравилось, как я её жарил, бро   или нет?     |          |     |    |     |               |