Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег]
(Сообщение 1078390153)
Цитата:
Цитата от RэйZ
(Сообщение 1078390145)
Цитата:
Цитата от RэйZ
(Сообщение 1078387226)
Ребзя, такая проблема сложилась, что год назад встречался с девушкой буквально 2 месяца, потом (получается как раз таки летом) подсел на "клубную волну"-клубы,бухло,музыка, веселые ночи. Её с собой брать по таким тусам вообще был не вариант, ну думаю пока не привык скину груз.Бросил. Сейчас же когда меня порядком заебала "ночная жизнь" и захотелось настоящей любви случайно чисто между делом списался с ней вк. ну банально знаете, там привет как дела... и там диалог затягивается на несколько часов, потом я узнаю что у неё уже есть парень, встречается 9ый месяц, но тем не менее соглашается встретиться просто поболтать. Мы культурно посидели у неё на района, без всяких левых движений с моей стороны, я как бы адекватно относился к тому что у неё есть парень тем более срок не маленький, уезжаю домой и сука, меня накрывает, мысли о ней и всё в этом роде, опять начинаю списываться, и опять долгие диалоги, вот сегодня опять виделись, опять просто посидели поржали, я не долго думая думаю, ну и завтра увидимся, а она мне пишет "я хочу пойти с тобой завтра..но проблема в том что мы не можем вот так вот просто ходить гулять..потому что у меня есть парень..и сегодня просто сказала что пошла гулять с одногруппницей. ..и я чувствую себя отвратительно от того что я вру. ..мне так же нравится проводить с тобой время...я не понимаю только...почему нельзя было это все ценить немного раньше..сейчас ты мне сказал что ты чувствуешь...а я сижу и я понимаю что я делаю ужасные вещи..." вот, и тут я попадаю в тупик. что делать?:confused::confused::confused: | Цитата:
Цитата от Ульвер
(Сообщение 1078390134)
Вообщем ликбез для младенцев, слушай отца. Короче говоря, она свободный человек, уяснил? Всё, дело за малым. Применяешь неебацо прокачаный вербальный скилл(кстати ещё всеми любимый Юнг говорил о том, что человек существо социальное, что значительно облегчает твою задачу), мол: я, человек честный, давай-ка ты всё хорошо обдумай (соответственно дай время) и реши(главное не развози демагогии по поводу того, как она плохо поступает по твоему мнению). Так и скажи, всё, проблема решена.
Ей нужен мужчина, а не покоробленная пачка ролтона. Эх молодежь, всему-то вас учить надо. :zloypiton: | :horosho: , но она и без того каждый раз после прогулки плачет вконтактах какая она плохая и ничтожество, что она врем своему парню и т.д. боюсь что если ей это прямо сказать, хуевато всё закончится:|вот... Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег]
(Сообщение 1078390144)
Автор, вот ты щас с ней замутишь по новой, а через месяц она тебе остоебенит и ты поймешь, что мысли о ней были не твои, а твоего маленького друга. Далее, ты сквозанешь в свои модные клубы лапать легкомысленных самок и запивать синьку, а она вернется к своему программисту:horosho: В итоге, вы все почувствуете себя мудаками, но ты еще разок-другой присунешь симпатичной бабе, по этому твой профит очевиден:boyara: | Бро так это значит я правильно всё делаю, или нет?:D | Все правильно. Программиста своего она уже кинула, потому что бегает к тебе. Поэтому можно не париться, спаси его и себе сделай приятное:bokal: Ток не женись на ней:zloypiton: | та нихуя, вчера утром со мной виделась, вечером с хакером своим в парк уехала, а потом ПМСила и кричала чтобы от неё все отстали, какая она плохая итд... пзд короче |