![]() |
Третий лонгмикс безб Вложений: 1 Пока норм баба варит на кухне борщ, тусовщица тусуется, а я проебываю пары, я открываю новую животрепещущую тему в разделе, а именно о сборе на третий лонгмикс, на лонгмикс безб, нынешней безб, посты которой чаще всего виднеются в разделе. Тема бессрочна :miha: потому что надо решить некоторые задачи и покурить план действий, предварительно составив его и свернув в трубочку :asid: Однако противоречивая куйня происходит :bad: - логотип безб (семь страниц срача) - древо мафии (+100500 кланов) - война берегов (шестистраничный срач за путаницу олда и ньюскула) - псевдобаттл паши андера (т.е. попросту наёб). С ней надо покончить раз и навсегда, иначе всё пропало, нам не спасти раздел, мы все умрем :( кхм., короче мы должны двигаться к обьединению в рядах ньюскула :voin: счтитаю что нам нужно новое имя и логотип, под которыми мы выпустим дебютный замут- третий лонг и укрепимся на позициях, вот. Жду непосредственно вашего имхо и план действий :boyara: |
я с вами бротва |
я бы с выриком спел |
Цитата:
а вот этот твой замут реально ни о чём. записать кала мимо бита и потом самим же нахваливать в своей же теме, о том как это гениально, ума много не надо. только толку с этого никакого. поэтому осадись Аллочка. нет говнолонгам! |
Назову автора оленем , и с чувством выполненного долга, пойду прогуляюсь :asid: |
блять, а я чтот думал тут про мухтар темка, лол:morj: |
какое еще новое имя ? зачем ? |
Цитата:
на одном из лонгов кроме меня никого небыло:tomato: а на другом только оленёнок со мной пел оленёнок rip:muse::muse: |
У нормальных пацанов в разработке Казахский бандитский сборник. Вот там есть потенциал. Но всем лень. Баба-рэпер нормального не насоветует |
Все капы скидываем ПлавлюМозги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Такой же залетный, как твоя мамаша от бомжа
Показать скрытый текст
"отбивка с юмор fm"
|
Цитата:
как же ты успел ознакомиться со всеми тонкостями юмора? а не виртик ли ты часом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, ПлавлюМозги жирно потроллил, а Алла повелась:facepalm: |
Цитата:
|
если бы вот пруфы были, что тут все серьезно, а то когда чувак с 07 регой дисреспекты старой безб флаве отсылает, это весьма странно смотрится |
Цитата:
Но и я имею право на мнение, раз уж ты создала тему. А батл был мой, поэтому и правила мои, логично же. |
паштет хитрее мавроди:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |