![]() |
Цитата:
|
хорошо, всё нормально :dovolen: кому интересно список всех кто участвовал на лонге: Показать скрытый текст
Флуоксетин Ланнахер (2х) Артемий Окстись (2х) My Dear Horror (2х) Monah(308) (2х) 15Декабря (2х) ТатАриец (2х) Mаestro (2х) Парацелзус пројекат Old beat.1992 а.к.а. Ахмед MC M.O.L. Дортмунд соу.хэппи ENCLAVE ExcIuz1c 4ampion SeLman RiFM sxd |
Я всегда за так-то. Готов, как и раньше, собирать капы и мутить демку потом отдавая на окончательное сведение, если никто не против. [dps]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/dps] Цитата:
Кстати, как обычно поднимаю вопрос об отборе людей на лонг (т.е. кого брать, а кого нет). |
А если я запишу, но лонга не будет, то вы вернёте мне 700 рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много ж ей придётся принять в своё лоно, если лонг накроется :( |
Цитата:
Обеспечил заходить к моей залупе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Говорит, мечтала о таком сыне, как я, но вышел на свет ты :( Я ей всю ночь сочувствовал. |
Цитата:
|
надо читать рэп под Рун ДМЦ - Сускер МЦиз |
Я вот думаю, что про мам щас шутит разве что дота-мусор. Никого нынче не обидишь, вербально вступив с чьей-то матерью в половой контакт. У сетевой русни вырабатывается потихоньку западное восприятие такого оскорбления и они принимают его легко и безобидно. Кидать зиги и шутить про мам - это архаика. Соу слоу. |
Цитата:
Аналогов такой подержки ещё не было :boyara: |
Цитата:
Я бы выразил всё это одним прекрасным словом, которым, между прочим, в своё время пользовались многие знаменитые люди, президенты и просто хорошие люди, в честь этого слова выпущены альбомы и у всех у нас оно на слуху и это слово:"Ясно". |
Цитата:
А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место. |
Цитата:
|
Поцаны, хватит сраться, а то смотрю про причмокивание всякие и про чужих мам уже идёт... нахуй надо? попейте яги лучше |
святое дело скатить каждую тему про реп к срачу. За это обещан рай и 43 девственницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |