![]() |
За Ярого, блять :krik: |
не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал унтер из АлматЫ :guinda: [dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
http://towleroad.typepad.com/photos/uncategorized/2008/1...iests1.jpg |
а вообще я вырос в довольно плохом раёне, мой дом как раз центр Новых Построек (ну новыми они были в конце 70ых) тут в 1998 один уёбок похищал детей, а потом резал их, части тела одной девочки с трудом нашли... потом был психопат который ларьки поджигал... были уёбки которые тебя сзади ночью могли убиить, уебав топором... был долбаёб Боря Дрочкоман, который дрочил свой хуй на глазах у прохожих... именно на нём я первый раз я выпустил всю агрессию и отработал приёмы из сериала Пауэр Рейнджерс... сейчас всё тихо, иногда бывают кто-то кого-то ёбнет... но редко... все любят решать свои проблемы словами, разговорами... пиздюлями крайне редко... это всё влияние KRS-One и Public Enemy... правдо пиздюшня лет 15-16 довольна так и охуевшая |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
|
посоны, нужно за инет заплатить, есть 700р в долганы? |
Цитата:
|
:( |
минус полюбому будет траповым в этот раз. если да, то я пас |
Цитата:
Показать скрытый текст
ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ:(
|
далбаебы блять, старички безб пришли и устроили анархию :facepalm: изза хуйни какойто воняете |
Цитата:
Показать скрытый текст
МАМКА ЕГО ВОНЯЕТ, АХАХАХА (Ц) Монах
|
да пиздец гавна наклали из-за того, что безбэ ушла с главки и типа "не модерируется", все приходят сюда отосраться блять безнаказанно |
Цитата:
Если бы я в каждом сообщении чью-то маму задевал, то аргументирован был бы твой выпад, а так ты хуйню поришь в очередной раз :nsk: Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. |
завтра будет тема с новым суперлонгом. Готовьте панчи друзья, под авторский бит лил джона! Покажем всю мощ нью безб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |