![]() |
пролито море крови выебли сотни мамок ложку полную кала я за безб поднимаю |
кто это из вас там закупается битами для лонга уже? http://cs14101.vk.me/c540105/v540105387/170c1/d9vac0BSEOk.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд читанем на какой нибудь минус Big L или андаклаб Фифти :guinda: |
а кто давал кому-то право называться старой безбашкой?:black: чет вопрос назрел тру старики в гробах переворачиваются средняя безбашка - это да. позорненько звучит, но факт:skald: даже ПОЗДНЕЕСРЕДНЕЙ БЕЗБЭ правильней будет Добавлено через 2 минуты 41 секунду я с самого начала за мир был, но желчь не думает выходить у СТАРИКОВ:skald:Добавлено через 5 минут 15 секунд бля, я тут дельце распутал |
что-то тут говна бурно взбурлились |
отдам дань уважения ну ее нахуй это моложесредней буду называть средней безбашкой вас |
представься :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты же не можешь отрицать, что на олдскул не тянешь даже с максимальными допущениями? сам тут щеглов раздаешь налево-направо, а от такой иерархии у тебя бомбануло что ли? Добавлено через 1 минуту 41 секунду да и я бы молчал в тряпочку уж об этом. мне все чуваки тут нравятся, независимо от регистрации, но ты не хочешь угомониться все никак. разжигаешь ты, велик |
Цитата:
|
насрать на тему. ты по всему разделу с собственной колокольни бомбишь не по делу. не ты один, без пизды никто не хочет мира кроме меня:zloypiton: |
ииии.....ДА.:horosho: |
:D хватит сраться , пишите лонг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лонг пятнистый будет чувствую :facepalm: Добавлено через 2 минуты 8 секунд блять, вот и подтверждение :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078138755-n44/ Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
давайте посремся на тему кто хочет мира, а кто не хочет |
я не буду петь пот трап/сваг/юг и прочую поебистику.даешь олдскулятину |
так как заявок еще не поступало, предлагаю оформить их так Выбранный минус и тема для него сойдёмся на этом :) |
Цитата:
я кстати 4 его минуса поганил своим охуенным фловом яу Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
я не знаю, но я бы застелил на такие: Nick Wiz - For Da Mental 8-Off (Agallah) - Alize For Dolo (Remix Instrumental) J Dilla - Guitar (из The Official Jay Dee Instrumental Series, Volume 1) |
Знатный срач. Чувствую что участники в лонге будут диссы друг на друга писать. |
вы чё охуели за день ничего не написать? |
Они не хотят лонг, они хотят срач :D 1) Nick Wiz - For Da Mental instr 2) 8-Off (Agallah) - Alize For Dolo (Instrumental) 3) J Dilla - Guitar Добавлено через 1 час 15 минут 3 секунды предлагаю дэмэкса :o4) DMX Ain't No Sunshine (Instrumental) 5) DMX Goodbye (Instrumental) 6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instrumental) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |