![]() |
Цитата:
камон камон на лонг зовёт лил джон. всё равно же не лирику петь собираетесь, а так норм кач сделаем, я тебя даже под бит сведу.:horosho: |
Цитата:
|
у меня уже от минусов :facepalm: представляю что будет когда послухаю готовый лонг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо думать о качестве полученной демки, ведь у всех реп певцов майки разные :rus-zagul: Цитата:
не надо мне ничего обещать. :krik: Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Они не хотят лонг, они хотят срач :meat: 1) Nick Wiz - For Da Mental instr 2) 8-Off (Agallah) - Alize For Dolo (Instrumental) 3) J Dilla - Guitar Добавлено 4) DMX Ain't No Sunshine (Instrumental)5) DMXGoodbye (Instrumental) 6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instrumental) Добавлено 7) Fler - NDW 2005 (instrumental) |
Вася ака 15 дек, жди мой дисс сука, COMING SOON.. :asid: На бит от PLATINUM SELLERS BEATS :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и вообще для сравнения. твой лонг - очередная и главное не оригинальная шняга. под уже затёртый бит, который все слышали много раз. люди послушают и не запомнят, пройдут мимо, напишут что говно и пойдут дальше, через пару минут и не вспомнив что там за говно вообще было. мой лонг - оригинальная шняга с идеей и эксклюзивным минусом, люди пройдут мимо, напишут по привычке, что говно, но трек заподёт им в мозг, из за своей оригинальности и вполе возможно что многие вернутся, что бы послушать этот трек ещё разочек, а потом и ещё. они вслушаются, приколятся, угорят и тд... не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. |
Цитата:
и мы как бы всю эту хуйню изначально делаем для себя как бы, как говорил Чарльз Буковски - если бы я что-то делал для кого-то а не для себя, то я бы нахуй никому был ненужен, а лезть в залупу чтобы кому то понравится - вообще не круто, есть ли у вас альтернатива лил жона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет в новом лонге воспеть мою мафию сообщайте. остальное меня не интересует! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут 21 секунду[/dps] Цитата:
:saint: Предлагаю такой вариант: [CENTER]Сдавать свои капы на тему и бит, которую выберет народ, могут: - участники предыдуших лонгов и релизов от БезБ:seva: - все посоны из нашей крю (в том числе новички) :voin:[/CENTER] Что же касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг.:( Но можно решить этот конфликт. Я придумал, как это можно провернуть.:rolleyes::horosho: Те посоны, что хотят к нам лонг, должны спросить у Дока разрешение на участие. Дабы всё это не выходило за галимый пиздёж, нужно подтверждение от Дока в письменной форме со сканами паспорта. Пример заполнения данного документа я прикрепляю к этому сообщению. Обязательно также нужна подпись Дока и печать, заверенная у нотариуса, вместе со сканами паспорта :anddee: Итак, продолжаем обсуждение. :blackust: |
модно Цитата:
|
такой ватник.:D |
Цитата:
уж не хочешь ли ты сказать что хор душевно больных будет звучать круче чем пение от безб? :boyara: |
Цитата:
вот это тебе: Показать скрытый текст а это для фонаря: Показать скрытый текст ну что, теперь мы договорились?:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |