отошёл
13 февраля 2014, 13:06
| | |
#76 (ПС)
| За Ярого, блять  | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 13:10
| | |
#77 (ПС)
| не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга | | | | Миктор Великсман
13 февраля 2014, 13:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга Ты в спальном районе что ли вырос? На моих окраинах вечно криминал был | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2014, 13:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки Я вот думаю, что про мам щас шутит разве что дота-мусор. Никого нынче не обидишь, вербально вступив с чьей-то матерью в половой контакт. У сетевой русни вырабатывается потихоньку западное восприятие такого оскорбления и они принимают его легко и безобидно. Кидать зиги и шутить про мам - это архаика. Соу слоу. А ты предпочитаешь совокупление с папами?
А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место. в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust | | | | Миктор Великсман
13 февраля 2014, 13:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
А ты предпочитаешь совокупление с папами?
А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место. в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. | | | | отошёл
13 февраля 2014, 13:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
А ты предпочитаешь совокупление с папами?
А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место. в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 13:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга Ты в спальном районе что ли вырос? На моих окраинах вечно криминал был KRS-One основал Stop The Violence после того как приезжал с концертом в мой район! | | | | Миктор Великсман
13 февраля 2014, 13:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга Ты в спальном районе что ли вырос? На моих окраинах вечно криминал был KRS-One основал Stop The Violence после того как приезжал с концертом в мой район!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2014, 13:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки
в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки
в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик | | | | Миктор Великсман
13 февраля 2014, 13:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от d-mob -Цитата от Monah(308)
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.  | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 13:27
| | |
#86 (ПС)
| а вообще я вырос в довольно плохом раёне, мой дом как раз центр Новых Построек (ну новыми они были в конце 70ых) тут в 1998 один уёбок похищал детей, а потом резал их, части тела одной девочки с трудом нашли... потом был психопат который ларьки поджигал... были уёбки которые тебя сзади ночью могли убиить, уебав топором... был долбаёб Боря Дрочкоман, который дрочил свой хуй на глазах у прохожих... именно на нём я первый раз я выпустил всю агрессию и отработал приёмы из сериала Пауэр Рейнджерс... сейчас всё тихо, иногда бывают кто-то кого-то ёбнет... но редко... все любят решать свои проблемы словами, разговорами... пиздюлями крайне редко... это всё влияние KRS-One и Public Enemy...
правдо пиздюшня лет 15-16 довольна так и охуевшая | | | | отошёл
13 февраля 2014, 13:27
| | |
#87 (ПС)
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.  Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2014, 13:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Monah(308) -Цитата от d-mob
Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Плюмбум Чоки
гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от d-mob
Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Плюмбум Чоки
гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.  Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) | | | | битва за память
13 февраля 2014, 13:41
| | |
#89 (ПС)
| посоны, нужно за инет заплатить, есть 700р в долганы? | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 13:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от С.К. посоны, нужно за инет заплатить, есть 700р в долганы? я бы одолжил но мне скоро с Джей-Зи записываться надо | | | | битва за память
13 февраля 2014, 13:47
| | |
#91 (ПС)
| | | | | в Бане
13 февраля 2014, 16:03
| | |
#92 (ПС)
| минус полюбому будет траповым в этот раз. если да, то я пас | | | | shut up, sit down, relax
13 февраля 2014, 16:31
| | |
#93 (ПС)
Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Каков оппонент, таковы и шутки, велик Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Аахахах
Сказал унтер из АлматЫ Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Каков оппонент, таковы и шутки, велик меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.  Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней? Показать скрытый текст
ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 16:36
| | |
#94 (ПС)
| далбаебы блять, старички безб пришли и устроили анархию 
изза хуйни какойто воняете | | | | shut up, sit down, relax
13 февраля 2014, 16:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от LinSiv далбаебы блять, старички безб пришли и устроили анархию 
изза хуйни какойто воняете Анархию устроили? Анархия тут всегда была, кто по-твоему тут КОРОЛЬ? А воняет пока только Монах. Показать скрытый текст
МАМКА ЕГО ВОНЯЕТ, АХАХАХА (Ц) Монах
| | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 16:44
| | |
#96 (ПС)
| да пиздец гавна наклали
из-за того, что безбэ ушла с главки и типа "не модерируется", все приходят сюда отосраться блять безнаказанно | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2014, 18:27
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ханука -Цитата от Monah(308) -Цитата от d-mob
Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Плюмбум Чоки
меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.  Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней? Показать скрытый текст
ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ Прыгаете в крайности всё.  Ты вообще тупорылая овчарка, всё меня агришь на себя, внимания не хватает, что ли? 
Если бы я в каждом сообщении чью-то маму задевал, то аргументирован был бы твой выпад, а так ты хуйню поришь в очередной раз
Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. | | | | Павел
13 февраля 2014, 18:29
| | |
#98 (ПС)
| завтра будет тема с новым суперлонгом. Готовьте панчи друзья, под авторский бит лил джона! Покажем всю мощ нью безб. | | | | shut up, sit down, relax
13 февраля 2014, 19:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ханука -Цитата от Monah(308)
Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней? Показать скрытый текст
ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ Прыгаете в крайности всё.  Ты вообще тупорылая овчарка, всё меня агришь на себя, внимания не хватает, что ли? 
Если бы я в каждом сообщении чью-то маму задевал, то аргументирован был бы твой выпад, а так ты хуйню поришь в очередной раз
Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. Прошлая страница уже показала, что ты только и можешь шутить про мам и пиздоглазых. Так что сосэ братэ  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2014, 19:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ханука -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ханука
Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней? Показать скрытый текст
Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. Прошлая страница уже показала, что ты только и можешь шутить про мам и пиздоглазых. Так что сосэ братэ  Логические цепочки у тебя крайне хуёвые. Отъебись от меня, повафли писюн кому-нибудь другому, мне с тобой неинтересно  | | | | |