Ваш Email не подтвержден !
19 февраля 2014, 13:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь модно -Цитата от Monah(308) Что же касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг.
Но можно решить этот конфликт. Я придумал, как это можно провернуть.
Те посоны, что хотят к нам лонг, должны спросить у Дока разрешение на участие. Дабы всё это не выходило за галимый пиздёж, нужно подтверждение от Дока в письменной форме со сканами паспорта.
Пример заполнения данного документа я прикрепляю к этому сообщению. Обязательно также нужна подпись Дока и печать, заверенная у нотариуса, вместе со сканами паспорта
Итак, продолжаем обсуждение. зачем нам эта бумажная волокита вообще их не брать на лонг да и всё  Я добрый парень, нашёл-таки лазейку во всей этой кутерьме \   | | | | Павел
19 февраля 2014, 13:25
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь моя безб твой лонг не одобрит  чья безб одобрит мой лонг, чья не одобрит, не знаю, но по-моему тебе надо обратится к психиатру. где логика, браза 
уж не хочешь ли ты сказать что хор душевно больных будет звучать круче чем пение от безб?  я хочу сказать что вы фейковое нью безб, вот скоро выдейт лонг от настоящей нью безб, там то всё и вставнет на свои места, дорогая моя. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 февраля 2014, 13:25
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Underground ну что, теперь мы договорились?  Мы не подкупны, прости уж  | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 13:31
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фoнарь модно -Цитата от Monah(308) Что же касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг.
Но можно решить этот конфликт. Я придумал, как это можно провернуть.
Те посоны, что хотят к нам лонг, должны спросить у Дока разрешение на участие. Дабы всё это не выходило за галимый пиздёж, нужно подтверждение от Дока в письменной форме со сканами паспорта.
Пример заполнения данного документа я прикрепляю к этому сообщению. Обязательно также нужна подпись Дока и печать, заверенная у нотариуса, вместе со сканами паспорта
Итак, продолжаем обсуждение. зачем нам эта бумажная волокита вообще их не брать на лонг да и всё  Я добрый парень, нашёл-таки лазейку во всей этой кутерьме \   можешь мне в лс пару тем кинуть Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Underground я хочу сказать что вы фейковое нью безб, вот скоро выдейт лонг от настоящей нью безб, там то всё и вставнет на свои места, дорогая моя. а я думаю что старое безб фейковое, а новое безб настоящая безб, в отличие от новой настоящей но фейковой безб.  | | | | Павел
19 февраля 2014, 13:38
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фoнарь модно
зачем нам эта бумажная волокита вообще их не брать на лонг да и всё  Я добрый парень, нашёл-таки лазейку во всей этой кутерьме \   можешь мне в лс пару тем кинуть Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Underground я хочу сказать что вы фейковое нью безб, вот скоро выдейт лонг от настоящей нью безб, там то всё и вставнет на свои места, дорогая моя. а я думаю что старое безб фейковое, а новое безб настоящая безб, в отличие от новой настоящей но фейковой безб.  видишь ты даже сама не соображаешь что несёшь, но новый лонг настоящей нью безб расставит всё на свои места. | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 13:46
| | |
#181 (ПС)
| это просто ты не понял   | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 февраля 2014, 14:18
| | |
#182 (ПС)
| удалили новую тему, блеать  | | | | новый пользователь
19 февраля 2014, 16:30
| | |
#183 (ПС)
| | | | | bogopodobniy
19 февраля 2014, 18:37
| | |
#184 (ПС)
|  лол. и тут весело  | | | | |