![]() |
Третий межгалактический баттл. Набор судей. Третий межгалактический баттл является как бы своеобразным ремейком на ранее проведенную баталию, но более амбициозный и честный. Баттл пройдет на площадке MyRapGame.ru. Разработкой дизайна и логотипа займется ILGAM. Призовой фонд составляет 50 000 рублей. Старт запланирован на 1-е марта. В этой теме отписываемся те кто хотел бы помочь с судейством. |
Я мог бы помочь с судейством. (даже с первого раунда если понадобится) Имею огромный опыт судейства, как сужу уже более 3х лет контакт --- http://vk.com/lavrovtranzakt |
Это тот батл,где карабину и палачу не выдали денег? Я судья |
Тоже могу посудить с 1 раунда http://vk.com/chetkiy_adres |
посужу с отбора:o |
был бы не против посудить это мероприятие:horosho: |
если возьмете судить то обещаю еще и поучавствовать:horosho: |
Цитата:
|
Могу судить |
Лучше победителям прошлого межгалактика, бабки бы отдали |
делаем для души, второй сезон нету желания организовать? я бы там посудил :horosho: |
Цитата:
|
Ебал я этот межгалактик даже следить не буду , предыдущего хватило :bad: |
ну раз чувак, отписавшийся выше, не будет даже следить, считаю что и организовывать его смысла нету :o |
Готов посудить |
судья:boyara: |
А кто вам дал право называться "Третий межгалактический баттл" :confused: Если вы являетесь продолжателями серии баттлов, то сначала выплатите деньги за прошлый сезон, а потом уже организуйте следующий :boyara: |
=\ глупый пиар ход с вариантом назвать баттл межгалактика.....:| |
драгн возвращается |
раптор ты ли это? |
Ути-пути :voin: А я то думал, что нас с Витькой Айси какой-то странный типок попросту троллит в вк, ан нет - всё гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Павел Привет. Не помешаю? Мы запускаем третий сезон Межгалактического баттла. Ты не мог бы записать промо и отсудить раунды хотя бы последние? Владимир Привет. Не очень вышло пошутить, сильно палевно с такой то уж страницы :( Павел ? Ну так ты не мог бы нам помочь? мужик? Владимир Братан, ну ты жидко троллишь( Павел Чот недопониманию тебя Владимир Неудивительно. Павел Ну объясни раз я такой не смыловатый Владимир Че объяснять то? Вот ты что хотел сделать с этой липовой страницы ? Пошутить?)) Ну так шути хули, пока только скучно(( Павел Вов, мне больше делать не хуй что ли как народ развлекать? Владимир Ну тебе виднее, но мне кажется да Павел с чего ты взял вообще что этот айди липовый прежняя страница заброшена и для третьей баталии решил создать новую Владимир Заброшена на 25 часов ? Хахахахахах Павел ага http://vk.com/id95250730 Владимир Ну тут 2 варианта - либо ты какой-то неведомый мне скучный дурачок, который создал фейк-страницу и решил "пошутить-потроллить", но не вышло вообще...и второй - либо ты абсолютно упоровшийся Раптор, который забыл как забросил Мжгл и наебал людей, собственно разница между 1 и 2 вариками небольшая, пока ) Далее господина отправил в ЧС, потеряв какой-либо интерес совсем. Что удивительно - когда он писал мне, имя было "Тима Межгалактик" и он представлялся Раптором, через 15 минут наших разговоров в скайпе с Витей его имя превратилось в "Саша Межгалактик", теперь он "Павел Межгалактик". Саша Блэк, завязывай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |