![]() |
Третий новогодний текстовый баттл. 6 раунд. Инфо. Срок сдачи текстов: до 22 февраля 23:57 по Московскому времени. Почта: [email protected] Тема: Jammin'. :trumi: Задание: оптимистичный текст, без уклонов в наркотики. В тексте должен упоминаться: 1 пара. Сноубординг. 2 пара. Сёрфинг. 3 пара. Прыжок с парашютом. 4 пара. Скалолазание. Кстати, пара уточнений: jammin - играть музыку, импровизировать, в контексте Марли отрываться, радоваться. Кое-где "курить", но этот вариант не в счёт. Но это только как варианты направления мысли, в принципе. Можно просто как название песни использовать....кароче ляляля))) И сразу отвечая на пост Дипа ниже, задание - это не столько ключевые слова, сколько опять же направление. То есть не обязательно, чтоб в тексте был "сёрфинг", а например "плыву по волнам, как Михей" и тп. Пары: 1. ADRIANO - новиел 2. Deepression - few 3. SliMan - FlashmoB 4. Cutthroat - Смок Восточный Надеюсь, разберётесь уж, где тут соответствие...НО если что, поясню! Всем удачи и вдохновения! :bokal: :muse: П.С.: оценки, если чо :) |
меня всегда вымораживали ключевые слова написать легкий позитив качественно итак очень сложно, а тут еще и серфинг ебёныть)))))))))))) |
Немного фиксанул верхний пост, Дипу ответил и расписал "джаммин".) Сложно несложно, но нехватка позитива и тепла как на форуме, так и везде - на лицо) |
Даже и не знаю, что сказать :| По крайней мере, прыжок с парашютом мне как-то ближе по душе, чем остальные из перечисленных видов спорта. |
как я понял, уже не стоит так сильно уплотнять созвучия, как в пред. раунде? |
ADRIANO, ну уплотнять-то их всегда стоит, это же техника, и чем плотнее, тем интереснее, но в принципе да, можете хоть классический стих писать) На самом деле я не считаю эту тему такой уж сложной, просто дано примерное направление и примерное настроение, почти всё в руках автора по сути. ) |
я считаю что классическийстих не чуть ен хуже по технической составляющей чем рифма через слова. Я кстати написал уже. Ахуенная тема. Но я еще мож чо подредактирую)) |
всё ясно, фирэд :) чувствую вот, в следующем раунде будет дана "сопливая" тема)) |
да ну вот хз парни, блин все равно написать текст в позитиве, который будет иметь вес без аудио - это залупа. ключевые слова - да, все понял, но все равно нах бы они тут были. с таким раскладом я бы ввел прохождение по балам а не пары. потому что сложно и пройдут, к примеру, пара охуенных текстов и пара кусков говна. вообщем предлагаю баллы тут со всех логических позиций |
ты кого гaвном называешь, чувак?))) |
Цитата:
|
ну ты явно в гавно определил нашу пару и еще какую-то. по баллам лучше будет в полуфинале, как мне кажется... |
Цитата:
ты, вот например, похоже явно себя определил как изначальное не-гавно |
ну ты ж сам себе противоречишь. вначале говоришь, что могут пройти два куска говна, теперь заявляешь, что, вроде, никого не определял. |
Цитата:
|
так определение и кроется в опасении. ты действительно считаешь, что в двух парах тут четыре куска говна. в определении своей пары я уверен, ибо... сам наверно знаешь, почему... |
Цитата:
опасение - это страх за что-то, что может произойти, определение - синтаксическая, либо эмоциональная констатация. 2 это фигурально. 3 к 1 или 1 к 3м тут не имеет значения |
не, ну смотри, ты ведь не стал бы опасаться чего-то, заведомо зная, что во всех парах имеется хотя бы по одному сильному участнику? |
Цитата:
|
уж лучше видеть в полуфинале заведомосильногоучастника с куском говна на раунд, чем относительно слабого, который буквально "выжал" из себя хороший текст... |
Цитата:
пиздец какой-то |
ну возьми в сравнение себя и меня. предположим, что мы в паре. все предпочли бы видеть ТЕБЯ в полуфинале, как более сильного участника, какой бы текст ты не сдал на этот раунд... согласись, ведь так? |
Цитата:
|
твоя система логична, но почему-то она почти никогда и нигде не применяется.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |