![]() |
Третий новогодний текстовый баттл. Итоги и поздравления. :) Итак, поздравляем победителей Третьего НГ текстового баттла: 1 место - few. 2 место - SliMan. 3 место - Смок Восточный. Всем спасибо! Судьи молодцы. Рад, что откликнулись, помогли и не пожалели времени на конструктивные и развёрнутые комменты, сопровождаемые дальнейшим обсуждением. :bokal::bokal::bokal: Участникам респекты, собственно, на вас и держался баттл, как и любое другое состязание! :) Поздравляю победителей с заслуженными результатами, ибо оценивали 9 совершенно разных человек - а это почти объективное мнение) The end. :bokal::muse::seva: |
Поздравляю всех призеров! Удачи вам в дальнейшем и успехов в творчестве |
батл говно, судьи пидорасы, фью подарят золотые сразы, а слиману унитаз, кто такой смок и что он делает на 3м месте, мне не ответит змей и программа вести, я хлопну по двести сегодня за Фью, риспект ему, я верил в котов, йоу. |
молодцы, пацаны=) |
флешмобу надо было кубок вручать |
че за отстой? |
всех с победой :) |
Мои поздравления:) кто такой смок и что он делает на 3м месте вот прикинь какая хуйня, он на третьем месте а ты вылетел сколько-то там дохуя времени назад, хотя ты Флешмоб:p |
Всех поздравляю!!! |
я верил в few, еще когда стоял с ним в паре в 3м раунде) гип-гип УРА!!! гип-гип УРА!!! а какой баттл будет следующим??? |
Цитата:
|
Уже всех благодарил,сказать больше не чего,ну нужно же было отпираться в этой теме;-) Было круто |
Круто) Все молодцы, за всех рад) Победителю почёт и уважение :) |
всех поздравляю и всем респект:horosho::bokal: Но СлиМан был все таки баще) |
Цитата:
спс :) |
поздравляю о.О |
=) |
Поздравляю всех! Спасибо за хорошие тексты. |
;) победители!!! это вам: http://www.playcast.ru/uploads/work/374195.gif :voin: :king: :muse: Добавлено через 26 минут http://cpsy.ru/cit1199.htm:boyara: |
поздравляю участников с призовыми местами))))))))))))))) |
всех поздравляю! |
Саня самый крутой полюбому :horosho: |
Всех поздравляю) |
Сильно сделали! МОлодцы!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |