![]() |
Третий новогодний текстовый баттл. Полуфинал. Тема. Участники полуфинала: ADRIANO - SliMan few - Смок Восточный Тема: "Чекистом может быть человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" (с) Ф.Э. Дзержинский Задание: Написать текст от лица разведчика, шпиона. Можно от лица конкретной известной личности этой профессии. Ограничений на размер нет. Сроки: 7 марта 23:46:15 по Москве. Почта: [email protected] Судьи раунда: RapperX base i-LL Ирочка PSP Kek$$ fired Gre`za la glace Короб Небольшая просьба: постарайтесь. Чтобы и вам, и судьям было интересно. Удачи! :cool: |
Тема офигенная кстати!:) |
Тема что надо! Посмотрим кто выйдет в финал! |
с интересом понаблюдаю за этим раундом... |
ADRIANO - SliMan:guinda: Я надеялся на такую пару, но в следующем этапе баттла) Тема крутая |
Снова военный текст получится =) |
Цитата:
можно пипец как повернуть тему...) а то, что сразу в голове Штирлицы и Бонды вертятся - это стереотип лишь) |
блин, ну и ЗАДАНИЕ... темы хороши, а вот задания атомные пошли шокапец... ну будем писать... Цитата:
Добавлено через 38 секунд я буду писать от лица АГЕНТА МАХОУНИ :cool: |
Цитата:
|
|
Удачи, парни)) |
Тема охуення, удачи смоку и адриано !!! |
Адри - РВИ!!! :king: |
удачи и вдохновения участникам. |
тема оч крутая :horosho::horosho::horosho: Смоку удачи,оч талантливый парень:kiss: |
ну совершенно ясно что за пары и кто пройдет, силы просто не равны,дилетанты с профи Фью со Слиманом интересного финала нам :kiss: |
Цитата:
|
Слиман рви их всех:horosho: еще Смоку восточному;) удачи |
Цитата:
Цитата:
|
За Фью и СлиМужыка. взорвите:bomba: |
Тема класс! Adriano, Смок Восточный удачи вам :) |
Удачи Мужики.... |
Тема кстати охуенная...:horosho: оригинальность так и прет:horosho: |
зик, цэзарь, бан, спасибо парни вам :) катроат, если ты меня увидел впервые в этом бэтле, вовсе не значит, что я дилетант. лучше скажи, что я галимо пишу, менее обидно будет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |