![]() |
Шесть судей есть - добавил в первый пост, седьмого ищу, пока точного ответа не получил)) если получится, попробую девять собрать) |
Цитата:
|
9 судей это охеренно!¥ Добавлено через 44 секунды не, реально, кат, шозахерня? |
Цитата:
|
ZiC, _CG_, St-1, *Ban*, Спасибо вам! Бум стараться :) Дилетант-не дилетант, но живуч, сцука ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем удачи. тема хорошая. посмотрим как раскроют) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь мне немного известны твои принципы, буду больше стараться |
Фью выйграет баттл! я больше чем уверен) Адриано удачи! Смок удачи! Слимэн удачи! чет смайлы не могу ставить) |
тема интересная конечно но тексты опять будут как в прошлоом раунде еботные, главное рифма. Хочеться уже исскуства какого-то. Фью победит. Батл хуйня, судьи пидорасы:ma3im: |
Без флешмоба баттл просто херь. Самый модный персонаж был, мне вообще стыдно, что я так поздно понял это. Флешмоб, не в падлу, напиши текст на этот раунд, остальные просто ващэ кал. Даже по сравнению с тобой то есть :p |
Цитата:
|
Да. |
хуясе новогодний :eek: |
Цитата:
|
фьюша победит! |
у Elenty кстати на 2 раунд 8 оф трек на эту тему :morj::horosho: |
А ну кричим все АДРИАНО!!!! АДРИАНО!!! удачи братишка,мы за тебя))) |
спасибо бро! с первого раунда ощущаю твою поддержку =) Добавлено через 16 минут кстати, всех с празднигом!сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАК. будем считать, что это наш "профессиональный" празднек |
Цитата:
|
:inlove::inlove::inlove: |
Хм)Победит наверняка Беспроводной,но я за АДРИАНО)Давай)Выходи в финал.. Удачи всем и творческого вдохновения) |
батл отличный, судьи отличные люди |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |