![]() |
Amelily, Спасибо :p |
по первой паре все же Фью раньше лишь симпатизировал, а сейчас люблю оба текста на хорошем уровне цепляет, даже если вы не накурены спасибо парни, что не стали делать быстро и бездарно остальное потом потому что я только что с фанк-концерта пришел Добавлено через 4 минуты забыл как обычно написать, что же я слушал сейчас и под чем писал***** - The Sugarman Three & Co. - Funky So-And-So |
3. Адриано. если закрыть глаза на то, что Она - хорошая песня (ты понимаешь, о чём я.), то можно, в принципе, чиркануть цифру "3" напротив твоего ника, но даже при таком раскладе получился размытым текст, не находишь? 4. Смок Восточный. таких текстов тысячи. мне ближе текст Адриано. завтра поговорим о фью и СлиМане... |
кексс! я поражен... спасибо :) |
RapperX, спасибо за коммент. Рад, что тебе тексты показались очень интересными:) |
1.few 2.SliMan влом что либо расписывать, но думаю что будет именно так. |
у смока последнии 4 строки охуеть как не понравились =( |
Ну у Слимана посильнее текст то:horosho: |
few :trumi: |
Cutthroat, так-то так, текст-то на процентов пятнадцать-двадцать лучше, но этого мало, так как у Медведева путинг тысяча процентов. |
1) Слиман текст ровный без и самое главное ФИНАЛЬЫЙ, хорошая атмосфера, легок к прочтению, вобщем понравилось.. 2) фью местами лучше чем у Слимана, а местами поебень какая-то, не очень понравилось, под конец только прикольно... 3) Смок Восточный поравилось все, вообще самый прикольный из прочитанных текстов, постарался, молодец... 4) Адриано по-моему мимо, совсем мимо, не понравилось... По мне вот так... |
Cuttroat, El nieke, ZiC спасибо =) |
Few красавец. Остальные не знаю как до финала дошли.. Я так |
Слиман силён)Молодец))) Адриано не очень как-то порадовал((( Фристайл - это как сесть на унитаз и встать до того, как закончил срать. Гавно в унитазе, гавно вокруг, но зато быстро...(с) Это для тех,кто писал,что у фью фристайл)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. что касается любого, в т.ч. писательского творчества - в психологии это оч приветствуется и наз "перенос" в сноубординге, сёрфинге и т.п. фристайл - один из самых красивых и экстремальных видов спорта :) |
1) Слиман... (скорее всего) 3) Смок (думаю однозначно) |
Цитата:
Я с фристайлом проходил на Коллапсбатлле(достаточно сильном) и на других тоже))Тут дело каждого):) А Фью с этим фристайлом может взять батл) |
Фью :horosho: |
Осенью в дождливый серый день, пробежал по городу олень. |
спасибо всем за мнения :) зик, что значит "мимо"? я тему не так раскрыл?))) |
Цитата:
:o |
прочитал тексты финалистов. чё-то нихуя не думается. с утра ещё почитаю. |
могли лучше...гораздо лучше |
эх прочитал текст слимана только щас), мне кажется слиман всеже уберает few |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |