![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом, тот лихим парашютистом не считается пока. Не лететь ему, как птице, над взволнованной толпой, не лежать ему в больнице с забинтованной ногой". (вредный совет) :) Добавлено через 1 час 45 минут это всем "черырём танкистам" посвящается ;)Добавлено через 1 час 46 минут четырём :D:tomato: |
так... ну что... баттл подходит к логическому завершению, а это значит, что можно, блять, оторваться на вас. по двум текстам: Цитата:
придраться что к одному, что к другому тексту практически невозможно, ведь тексты в своём стиле, завёрнуты в крутые рифмы, легко читаются, интересны мне, всё это к тому же приправлено блестящими панчами. прочитав эти тексты, можно сразу сказать: "да, они были написаны мастерами на финальный раунд." но... по-моему мнению правильней было бы подвести в финальном тексте некий итог, обозначить завершённость сия действия через какие-либо другие сюжеты, обходя баттловую фабулу, чтобы строки влились в свободную тему, а это, как сказали многие, довольно-таки сложно сделать. итак... СлиМан. сначала при прочтении заскучал, потом более менее раскачался... понравились 3ий и 4ый отрывки более остальных как по рифмам, так и по содержанию и обрамлению. текст выверен; видно, что ты над ним старался. присутствует та некая завершённость, о которой я выше написал - понравилось. есть обороты и рифмы (!), которые мне не встречались в текстах др. участников различных баттлов, текстах треков, что мне особенно симпатизирует. но... скучноватым всё-таки вышел текст. Фью. раньше я бы не раздумывая отдал бы голос СлиМану, посчитав твой текст бездарной ересью, сейчас же я ломаю голову над выбором, принципиально. это связанно с переменой ценностей ин май лайф. твой текст мне близок по настроению, и он мне его поднял, что добавляет в твою копилку несколько монет. плюс как всегда отличные рифмы, неповторимые панчлайны, обороты... ты самобытно пишешь - это очень круто, я твои тексты вряд ли с кем-либо спутал бы. писАлся текст быстро, сразу видно, но это тебе пошло только на пользу. есть строки, которые могут без проблем в народ пойти фразеологизмами. но... лишнего, имхо, в тексте навалом. few - намба уан. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, это я к тому, что, извини, но заколебал уже, как целка если честно, устраиваешь тут. Не решил - так не пиши пока, а то что за нах, посмотрите на меня. Ещё раз простите. |
Цитата:
|
Кексс, спасибо за качественный коммент,твоя точка зрения ясна;-) |
Цитата:
|
хуй знает. так давно не читал просто тексты, что уже забыл как это надо делать. ближе по душе фью- общая идейка нормульная и есть пару нормальных панчей. как кто-то уже сказал есть фразы, которые пойдут в народ фразеологизмами. второго чувака мальца не понял.. ощущение от текста, что он над чем-то ноет. без обид) других двух не читал- хочу спать.. )))) |
По паре SliMan и Фью-голос за Фью... Текст интересне,чем у соперника...насыщенее и панчеобильнее,чисто по строкам...даже побывал в Норвегии,пока читал))пожарил мясистых оленей)) ADRIANO - Смок Восточный-голос за Смока Восточного Просто кажется,что больше постарался,нежели соперник...текст прост и сделан с упором на интересную рифмовку(хотя местами,в большинстве,достаточно примитивную),но зацепил более,чем Adriano... |
вау сам короб их критикует! афигеть |
Шпасибо ) |
Цитата:
|
спасибо всем-всем :) |
В первой паре Фри, видно что на одном дыхании делалось, а уровень для такого скоростного текста весьма приличный. Да и вообще текстовка мне близка по духу. Про второю пару ничего не могу сказать...неоднозначные ощущения от обоих участников, вроде бы и неплохо, но что-то не то. Мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
Пацаны, в первой паре у меня ничья. Почему? потому что Слиман стильно нарубил довольно таки и хотя сам стиль написания порой притерноват, но моментами есть и вполне добротные кусочки. например этот Цитата:
Фью сделал более просто, в излюбленной для себя манере эдаким полуфристайлом. И всё бы в его тексте заебись, если б не угловатая ритмика, которая особенно во второй половине начинает резать глаз. В остальном же всё гуд... одним словом, я за ничью. если будете давить психологически, ну или надобность будет -скрипя сердцем придётся проголосовать за кого-нибудь... но в целом же, лично для меня, победитель не очевиден. 3-е место Смок. Свободная тема у него передана удачнее. Адриано либо халтурит, либо подсунул уже готовый текст ))) в любом случае, это не совсем то что хотелось бы читать на свободную тему... |
Короб, спасибо =) i-LL, спасибо =) рад, что ты так считаешь:) Но все же хотелось бы, чтоб ты сделал решение |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, и-лл подумал же так кто-то:) я этот текст специально к финалу писал. |
Цитата:
а так можно разве?) |
Цитата:
Да ладно, Саш, раз проголосовал, уже все, увековечил =) |
Цитата:
|
Цитата: