![]() |
респэкт, рэпер икс. вот и 2-3 :| |
Кексс, по-ходу ты смотришь шоколадным глазом. |
Цитата:
|
SliMan - few Ни один из текстов не понравился. Всё же предпочтение отдаю SliMany, потому что у few тексты, хоть и изобилуют вычерными образами, но все отштампованы (есть вероятность, что в следствии опытности, таланта или чего там). А SliMana занятно читать - он ещё не "засектован". ADRIANO - Смок Восточный У Смока Восточного завлекло сильнее произведение. Всем спасибо. |
завтра с утречка будет и моё видение данной ситуации) |
Gre'za, спасибо за коммент:-) |
Слиман - оч понравился текст. все целостно и хорошо звучит в рамках выбранной тематики, ничего лишнего, никаких ответвлений. ритмичноприятные рифмы, созвучия и их узор. видно что человек ощущает себя в финале, хотя и лукавит некой обреченностью пахнущей от текста. в итоге не шедевр конечо, но уверенная работа, в которой тяжело да и не хочеца искать недостатки. Фью - согласен, многих подкупает его похуистическо-фристайловая стилистика, способная при этом выдавать хорошие панчи и цитатные фрагменты. фью занял свою нишу, он обладает той самой язвительностью и самоиронией, что так необходима потенциальному победителю. но мне кажица что текст написан не то чтобы на отъебись, но явно слабее например чем прошлый раунд. нету четкой выдержанности в теме, все как мозаика. (если конечно не отталкиваца от тезиса "свободная тема=фристайл без темы") вообще я оч долго думал кто же лучше в этой паре. фью крут и с этим не поспоришь. и как только я собирался утвердица в этом мнении, тут же внутри что-то громко не соглашалось с этим и ставило текст слимана чуть выше. в итоге после долгих метаний, я все таки доверился внутреннему голосу) хотя объективно нужно ставить ничью, но в этом я думаю нет смысла. и кстати смок восточный - лучший текст финала. 1)слиман 2)фью 3)смок восточный 4)адриано |
Цитата:
я отключусь от всех мыслей и раз 5 оба финальных текста переосмыслю в ванне :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и жирная точка поздравляю восточного смока с победой :) |
base,Спасибо за питательный коммент :-) |
Моё мнение: SliMan На этот раз у тебя в тексте я заметил следующий момент: довольно часто рифма немного притянута. Например: первый абзац, последние стро...стоп. Перечитываю, пока пишу. Непроизвольно меняю мнение. Красиво срифмовано, качественно прям. Вижу общую идею, вижу стержень, протянутый через весь текст. Вижу, что ты вначале придумал, о чём будешь писать, а потом писал. Это очень полезный и немаловажный навык, и только за это всяческая похвала стремится по твою голову, ибо все тексты СлиМана всегда про(и)думаны. Но всё же отмечу, что мне НЕ понравилось: тема. Просто, я считаю, что в финале баттла писать про баттл скучно. И вообще, какой смысл рассказывать про то, что по сути итак на виду? Вывод: текст воспринялся, как чисто повествовательный, как рассказ, как цветастое описание природы, может быть. Техника - отлично, смысл - серовато, впечатление - хорошо. few Читаю очередной набор панчлайнов. Видел что-то подобное, но менее яркое, конечно, в исполнении тебя недавно в теме Freestyle Session. Удовольствие и улыбка сопровождают глаза, собственно, как и всегда. Почти напротив каждой строки хочется поставить галку. В общем-то, напрашивается слово "охуенно" после прочтения, но: идеальный текст в моём понимании - несущее глубокую мысль, лучше новую, творение. Может жёстко прозвучит, но почти все тексты Фью несут в своей основе одно - похуизм. Если бы была в разделе тема цитаты, я бы взял твой текст и выложил бы его так: в каждом посте по предложению. И это было бы одно из самых пиздатейших мест в разделе. Но в тему "лучшие стихи (тексты)" я бы его не поместил. Техника - заебись, смысл - дофига, но помалу, впечатление - хорошо. -------------- Вывод: SliMan. ADRIANO Неплохой текст. Особенно, с точки зрения техники. Симпатично. Но ни общая мысль, ни мысли по отдельности, ни цельный фундамент - не доведены до хорошего уровня. Вроде бы всё есть, но всего не хватает. Опустил ты немного руки, конечно, но выбор твой. Смок Восточный А мне успеть бы написать не ради приза чью-то истину. Не ради этих брызг, а просто потому, что это искренне. ключевой и показательный момент. Рифма довольно незамысловата, да и смысл-то тоже, но на это даже не обращается внимание. Просто и броско. Очень рад, что ты вырос к концу баттла. Ну по крайней мере, этот текст не сравнить с тем, что я видел в исполнении Смока Восточного вначале. Прочитал с удовольствием, без пресловутого желания забросить или уснуть, что бывает. Молодец. Есть у тебя и стиль свой - немного лирично-романтичный, и с техникой всё будет классно в скором времени, а пока хорошо. ------------------ Вывод: Смок Восточный. Спасибо вам всем-всем. :bokal::bokal::bokal::bokal: |
fired, очень правильно написал о моем тексте,ну по крайней мере у меня о нем такое же мнение:-) Спасибо |
И-лл, не пугай аудиторию, ты где??? А то ушёл с текстами в ванну и след простыл... |
ПОздравляю моего дружище Истерна с третьим местом, полюбому не последний раз на пьедистале бэттлов формата ТХТ, на КТБ еще выступим, удачи в дальнейшем творчестве;)!!! Адриано, поздравляю с четвертым местом, тоже удачи далее, нам кстати еще командный бэттл на ХейтКлане судить:) Не подсчитал голоса финалистов, но отдайте уже первое место Слимана, он в натуре пиздаче... |
кстати да, зик, надо оторваться на хэйтклане)) Добавлено через 1 минуту спасибо фирэду за комментарий! всё было здорово :) |
Цитата:
|
в том то и дело что я не согласен с тем, что свободная тема - это безтемье |
Что там застопорилось? |
Цитата:
|
а ничью мы никак не можем, не? подумайте пока не поздно )))) если нет, то сегодня вечером я скину результаты :black: |
Цитата:
ну ты даёшь:tomato: если она проголосует за few, при твоём "ничейном" раскладе счёт финалистов уравняется - 5:5 :| |
Цитата:
тогда я это, хотелось бы ознакомиться с её раскладом :guinda: ну а если 5-5, то придётся мне, никуда не денусь (( хотя я бы 2 первых места сделал, будь моя воля правда с другой стороны, это тоже неочень спортивно как-то,, но на олимпиадах такие случаи всё же бывают )) |
Цитата:
;-) Чтоб ничье чужое мнение тебе не мешало,вот тогда и будет объективное решение:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |