![]() |
Цитата:
"Выбор приходит, когда выбора нет..." :D :boyara: :seva: Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
i-LL'у посвящается: Туман над Янцзы. Туман над Янцзы. Душистый, как шерсть небесной лисы. Я выбросил компас, растоптал в пыль часы и вышел плясать в туман над Янцзы. Над рисовым полем сгустился туман, в нём бродит католик, и бродит шаман. Бродят верха, и бродят низы, их скрыл друг от друга туман над Янцзы. И я был, как все, пил да пахал. Прочел «Дао Дэ Цзин» и понял «Попал!»; сжёг свой пентхаус, снял пробу с лозы и вышел плясать в туман над Янцзы. Ответь, Нижневартовск, и Харьков, ответь - давно ль по-китайски вы начали петь? И чья в том вина, что арбатская пьянь пьёт водку из чаш династии Тань? Мы все теперь братья, мы все здесь семья; так кто из нас ты и кто из нас я? Кто весел, - тот стар, а кто мрачен - тот юн; и все хотят знать: так о чём я пою? А я хожу и пою, и всё вокруг Бог; Я сам себе суфий и сам себе йог. В сердце печать неизбывной красы, а в голове - туман над Янцзы. (Борис Гребенщиков) :saint: |
Начало кайф:-) |
всё жесть :seva: |
когда же вы блиать уже оцените то? :| или мне вздернутся пойти успеть? :| |
фью победит я за фью! |
Спасибо всем судьям! Отдельное спасибо за комментарии!.. Правда коммент Кек$$а мимо как-то, но да ладно )) Я всё равно остался доволен этой 4х месячной битвой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не против его личного мнения. Любое мнение заслуживает уважения,если оно говорится вслух. Я о том,что этот коммент я не воспринял вообще никак. |
ну выходит, что его мнение должно заслуживать уважения..верно, смок? :) |
Я уважаю его мнение,но я (и не только) с ним не согласен. Уважать и соглашаться разные вещи ;) Так думаю понятней будет моя позиция ) |
SliMan больше попёр,ибо текст не гружёный |
сейчас :kiss: Добавлено через 10 минут У Слимана такой обычный баттловый текст. чтоб и за судей поговорить, и оппонента упомянул. В общем сделал всё достойно, продумано как всегда, но явно не в своей тарелке. "И нету силы жечь, чтоб завершить шикарно шествие." few В начале шляпное созвучие про шляпы и шаляпина, потом пиздеж как обычно, что я снесу баттл, а быть может я снесу баттл и построю на его месте дом. В таком репертуаре Такое же упоминание в тексте судьи. ну фристайл. 2 часть реально представила как всё это бабан читает %). "чувак, жизнь прекрасна с ручника снимись" "я думал прыгну выше головы, но вы же голодны" на протяжение всего текста нет сил, даже нитки дергает усердно. "этот текст шляпа и все заебало" ну что я могу сказать, как всегда прав. текст и правда шляпа делаю выбор по последней строчке. по тому, на чём остановился автор few |
Здоров, ZiC! Добавлено через 2 минуты Даша, а можно по-русски?Добавлено через 3 минуты :) |
я думаю она за Слимана:) |
там внизу имя написано |
Тоже так кажется, но мало ли. |
Даша, я правильно понял,что ты цвета,которыми нас подсвечиваешь,сопоставляешь с серебром и золотом? Я а то спать хочу,плохо понимаю твой выбор:-) |
Нет :D серое к Саше относится, а оранжевое к тебе, что если кто текст невнимательно читал или не читал вообще было понятно что к чему, в итоге всё запутала, ага :) за Фью я |
Ну что-то просто не очень понятен мне твой коммент. Вроде написала,что у меня достойный текст получился,продуманный,а у Фью фристайл, шляпа:-) Вот поэтому и переспросил. Странно Добавлено через 10 минут Вот это бритва,конечно.4-4 Как в Голивудском фильме.Правда,походу, ровные тексты получились... Ну, i-LL, выбор за тобой. |
смок, уважать ЕГО (за то, что он высказал мнение) или же непосредственно САМО мнение - немного разные вещи, как я думаю, а ты? :) |
Адри,ну так я и пишу,что уважаю его мнение. А как человека я его не знаю чтобы как-то к нему относится. la glace, а по нашим текстам не отпишешься? ;) |
смок, я зря счас влезаю в дискуссию, но мне кажется если б ты уважал его мнение не клал бы на него |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |