![]() |
Адри,а мы о чем вообще? :) Я и не ложу на его мнение.Я сказал,что оно прошло мимо меня,я с ним не согласен. Повторюсь,не соглашаться не значит посылать на х@й. |
смок, ну раз тебе оно не нравится, следовательно ты его (мнение) не уважаешь :) |
А разве уважают только то, что нравится? ;) |
Ванна не сильно помогла голосую руководствуясь исключительно субъективным вкусом так как по всем объективным критериям у меня ничья жаль что нельзя ничью... ...благодаря более изюмистому и задорному сожержанию, которое плотнее оседает в голове победил Фью поздравляю обоих финалистов с красивым финалом баттл удался :seva: :black: |
поздравляю Фью с победой! Слиман красавец, чуть-чуть не хватило:horosho: |
Поздравляю Фью с победой. В прошлом финале проиграл в сухую,в этом вон судьи еле решили, 4-5. так что следующий точно за мной;-) Вот увидите:-D Хочу сказать спасибо всем,кто болел за меня,кто верил,что я возьму Баттл,вы мне очень помогли. И конечно же огромное спасибо судьям и в отдельности fired'у.Ты клево все сделал,спасибо тебе. Баттл удался на славу. Вписывайте на доску почета:-) |
А! Всё-таки дожали, Диман, поздравляю! Салават раскатал Ярославль 2-0 и сравнял счёт в финальной серии! |
Цитата:
|
Всем спасибо:-) Колян,это че,в хоккей? |
Да. :) Два дня назад что-то как-то странно проиграли. Но сегодня сил больше оказалось. :) |
few, с победой! SliMan, болел за тебя :) Ну ничего,ты всё равно очень и очень достойно выглядел! |
Все молодцы, спасибо вам за текста и интригу. :horosho: |
ну с победой фью... знал, что он скорее победит, хотя болел за слимэна. дим, поздравляю, ты выиграл серебро, это круто :) Цитата:
|
Эх, кабы не свободная тема... :D |
думал, что будет сильнее финал... |
Всем спасибо:-) Цитата:
|
Цитата:
ещё надо?) |
слиман нормальный мужик конечно но хуй знает как творец бесит меня. стафф какой то попсово пафосный имхо. но удачи всем один хуй. |
Цитата:
Про пафос не согласен, про попсу не согласен. По мне, так каждый раунд (которые читал), разные тексты были у него, интересные довольно для баттла. Попса - это халтура. Может в финале немного и чувствуется какая-то фальшивость, но это не первый раз, видно финальная ловушка у него такая. В остальном достаточно интересные тексты. Пафос - вообще хз где ты увидел. |
поздравляю с победой фью) поздравляю с не менее почётной победой Диму. спасибо всем за отличный баттл, мне было приятно гостить у вас и помогать в нелёгких решениях. до встречи) |
Уже пора говорить, что баттл хуйня и судьи пидарасы? |
Фью хуету сдал... оО |
Цитата:
|
1. few 2. SliMan 3. ADRIANO 4. Смок Восточный думаю будет так... |
Цитата:
панда сегодня очень рад - пока он спал, прошёл снегопад |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |