активный пользователь
6 сентября 2003, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| Третий период в жизни моего домашнего неба: skyGOESunderground В общем, после долгих мучений добил я это дело, заходите смотрите, оставляйте отзывы, сообщайте о возможных глюках. Сайт находится вот здесь: http://sky404.com На этот раз тему для самовыражения взял андеграундную, вроде как чтобы почувствовать небо надо побывать под землёй :):) ну и логотипчик метающийся в застенках символизирует что всё равно ему тесно и мы будем развиваться дальше. :) Благодарности: Ю.Г. за помощь с хостингом, Awax'у за подсказки в php, Раджу за минус для флэшки, Вике за вдохновение, Stan'у за постоянную конструктивную критику ;), лейблу Anticon за рабочее настроение, форуму hip-hop.ru за нерабочее настроение :), Kep'у за поставки музыки ;), Alex'у за консультации в английском, природе за текстуры и материалы, Adobe за Photoshop, Macromedia за Flash, ну и всем остальным, кто знает и терпит меня, за понимание и выдержку. | | | | EKS.CAK.
6 сентября 2003, 16:38
| | |
#2 (ПС)
| Красаавец! Просто супер! Огромное УВАЖЕНИЕ.  | | | | `notfound`
6 сентября 2003, 18:53
| | |
#3 (ПС)
| красава! блин у меня слов нет
лучше твоих работ в инете я есчё не видел! | | | | активный пользователь
6 сентября 2003, 23:27
| | |
#4 (ПС)
| То что Скальд мастер в графике, это ни для кого не секрет. Офигенная графика. Преклоняюсь перед мастерством. Очень хочу так же научиться работать с фотошопом.
Но, разрази меня шторм, сайт не катит. Какой-то сумбурный, непонятный, сам черт ногу сломит.
Этот голос дурацкий - вообще не в кассу. Заканчивается слишком резко.
По-моему у твоего неба не эволюция, а деградация. Самый первый - был лучше всех.
Ладно, ждем следующей серии. | | | | активный пользователь
6 сентября 2003, 23:47
| | |
#5 (ПС)
| Та ни, там ж задумка такая. Умышленная, сайт ведь не информационный, чтобы интерфейс стандартный делать и чтоб понятно было. Я вообще свои собственные сайты рассматриваю не как инструмент, а именно как отдельный проект, работу, в каждой свои законы и логика.
Здесь задумка как уже было описано выше - андер - соотвественно и способ подачи информации альтернативный. Нет там удобства и не подразумевалось, наоборот, разрозненность - как часть композиции и как спецэффект.
Но за мнение спасибо, учту  | | | | активный пользователь
6 сентября 2003, 23:51
| | |
#6 (ПС)
| Ладно хрен с ним. Пускай будет так.
Но голос все равно криво обрезали!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
7 сентября 2003, 00:24
| | |
#7 (ПС)
| Ну со звуком я вообще не умею работать — даже не знаю с какой стороный подойти к нему.
Купил себе диск, сборник музыкального софта, так там написали что если я куплю этот диск то сразу стану крутым композитором... ну в общем чё-то ни фига не стал. Поставил себе пару программ, научился с горем пополам вырезать кусочки из мп3, на большее меня не хватило. так что извиняйте — я больше по графике  | | | | самый первый хуй
7 сентября 2003, 03:38
| | |
#8 (ПС)
| Это я...ZmogK
Ну, Вова, е----ный ты гандон... извени..прости уволь...
флэш гавно... саунтрек ну не лажа...но все равно херь....
так чтобы заканчивать звук...да бля да в самых попсовых мать их дискотеках на окраинах какой-нибудь Лобни диджеи сводят пластинки лучще... Вов... кто так делает... зхачем так резко и не красиво??? А этот ебать шрифт неупросто лажа...ну бля просто не катит.... ужас... даже особо читать не охото. Единственное что мне захотелось ткнуть это на ссылку SKY Evolution просто было интресно... остальное даже искать не хотелось.... ну Вов ты же можешь делать круто! Зачем делать ЭТО.... аааа... да я ничего не понимаю... и т.д и т.п. скажешь ты... ты даже можешь послать меня на три буквы, нео от этого ничего не изменится... УВЫ! Яочу кричать истошным криком...и мне реально больно и не понятно почему у тебя стали выходить такие штуки!
во... Серго, тут говорит, что со всем тут согласен и поддерживает меня...
черт вазьми... | | | | самый первый хуй
7 сентября 2003, 03:40
| | |
#9 (ПС)
| Толдстый зараза! Я думал буду первым, кто выразит свое "Фи"... но ты гад, пока я писал ты ужже все высказал! | | | | самый первый хуй
7 сентября 2003, 03:43
| | |
#10 (ПС)
| Вова... подачи информации альтернатиная...можно вот таккак ты сделать и пустить весь текс...и получится такое "фи"... что просто некуда... а можно как-то подругому найти найти какой-то ход в разметке страницы... и будет "Ура"... в любом случае надо искать компромисс... имхо... | | | | |m|100x100|m|
7 сентября 2003, 09:03
| | |
#11 (ПС)
| so-so... В принципе, мне нравится, но чего-то не хватает... | | | | активный пользователь
7 сентября 2003, 11:23
| | |
#12 (ПС)
| Змогк, я написал это в 00:27, а ты в 04:38. Ты набирал этот текст четыре с лишним часа? Чем вы там с Серго занимаетесь?  | | | | Shamey.
7 сентября 2003, 14:23
| | |
#13 (ПС)
| skald, среди ссылок на другие твои работы есть намного более достойные!
На этом сайте мне очень понравилось цветовое решение, ооочень красивое сочетание!
А с непонятным голосом нужно срочно что-то делать!  | | | | активный пользователь
7 сентября 2003, 14:40
| | |
#14 (ПС)
| цвета как раз-таки самое убогое, что есть на этом сайте. ну наааааахерааааааааааааааааааааааааааааааааааа! | | | | Shamey.
7 сентября 2003, 15:51
| | |
#15 (ПС)
| tolstiy, это уже дело вкуса! | | | | активный пользователь
7 сентября 2003, 21:05
| | |
#16 (ПС)
| да когда его нет, тяжко, наверное, приходится. | | | | DOWN to the underground
7 сентября 2003, 21:28
| | |
#17 (ПС)
| ну не знаю,сайт отличается оригинальностью...,это моя точка зрения...
у человека,свой взгляд на мир,свои мысли  ))
а так скальд,ты умница!!!!!! | | | | активный пользователь
8 сентября 2003, 03:56
| | |
#18 (ПС)
| мне понравился сайт. и вообще долго я его разглядывал чтобы найти еще какие нибудь кнопочки
вот мне только одно не понятно почему Толстый себя считает единственно разберающимся в ситуации и вообще ВебМастером Мира. фи, бля. | | | | активный пользователь
8 сентября 2003, 14:15
| | |
#19 (ПС)
| Зашоренность взглядов рулит!  Эх, люблю дизайнеров — забавнейшие люди!  | | | | активный пользователь
8 сентября 2003, 18:26
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от STRiKE : вот мне только одно не понятно почему Толстый себя считает единственно разберающимся в ситуации и вообще ВебМастером Мира. фи, бля. мне тоже непонятно, на основе чего ты пришел к такому выводу? если я сказал, что мне не нравится, неужели это означает, что я считаю себя разбирающимся? я всего лишь любитель, но это не мешает мне выражать свое мнение. мне просто не нравится, как ЭТО выглядит.
Скальд, зашоренность взглядов тут не причем, просто не нравится и все. | | | | активный пользователь
8 сентября 2003, 22:24
| | |
#21 (ПС)
| Ну не нравится — и слава богу, но вы ж не просто "не нравится" высказываете, вы правила какие-то придумываете, рамки создаёте, об отсутствияя вкуса рассуждаете, этим дизайнеры в большинстве своём и забавны  | | | | активный пользователь
9 сентября 2003, 02:56
| | |
#22 (ПС)
| Tolstiy - ну если б ты просто выражал свое мнение, ты еще и не принимаешь мнения других, коментируя их, считая видимо себя истиной в последней инстанции. Выразились насчет цвета, нет тебе надо не согласится и точно сказать "правильное" мнение. А ведь пойми то все не могут думать как ты и глупо считать себя (опять же) наиболее правильным. | | | | активный пользователь
9 сентября 2003, 14:53
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от skald : Ну не нравится — и слава богу, но вы ж не просто "не нравится" высказываете, вы правила какие-то придумываете, рамки создаёте, об отсутствияя вкуса рассуждаете, этим дизайнеры в большинстве своём и забавны Скальд, есть еще другой тип дизайнеров, которые сделают какую-то понятную только им ерундовину и говорят "я так вижу, вы просто нифига не понимаете. вы окружены рамками и ваше мнение состоит из стереотипов". По-моему такие мастера не менее забавны
Да и если бы я просто сказал "не нравится", ты бы все равно потом попросил меня объяснить, что конкретно не понравилось, разве не так?
________
Страйк, кстати не замечаешь, ты сейчас занимаешься тем же самым. Ты не принимаешь мое мнение, считая за "правильное" свое. Если бы наши мнения совпадали, наверняка ты бы не стал разводить этот глупый спор.
Ведь ты же уверен сейчас в том, что ты прав. А откуда такая уверенность? | | | | активный пользователь
9 сентября 2003, 17:27
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от tolstiy : Скальд, есть еще другой тип дизайнеров, которые сделают какую-то понятную только им ерундовину и говорят "я так вижу, вы просто нифига не понимаете. вы окружены рамками и ваше мнение состоит из стереотипов". По-моему такие мастера не менее забавны  Абсолютно с тобой согласен, таких мастеров куча например на графикс.ру. Тоже забавные люди.
Правда, если ты подумал что я из таких, ты ошибся - Цитата от tolstiy : Да и если бы я просто сказал "не нравится", ты бы все равно потом попросил меня объяснить, что конкретно не понравилось, разве не так?  Не так  Я бы не просил объяснять. Не нравится — это не нравится, тут уточнения не нужны. | | | | бумажный воин
9 сентября 2003, 19:31
| | |
#25 (ПС)
| гы а еще недавно он говорил что анимация на сайтах отстой  | | | | |