КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Хам_St.Oskol нормально я сравнил ! Хуля он сравнивает первый ххру баттл, со "своим" !
Так оно и есть ! чО я не прав ?? не тормози  это я ему писал. ты прав ту сравнивать нечего. тем более что с появлением ризона куба и аблетона композитором считается каждый второй вот и закидали своими вялыми минусиками | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от 12z не тормози  это я ему писал. ты прав ту сравнивать нечего. тем более что с появлением ризона куба и аблетона композитором считается каждый второй вот и закидали своими вялыми минусиками всё может быть, может я твой ответ и не заметил... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от таурин а то заебут не страшно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от SG-SG Всем внимание!
Начался набор участников на ВТОРОЙ АУДИО БАТТЛ от SG Клана!!!
Судьи батла: 1)Агент (SG Альянс) г. Москва
2)Msx13 (X-Bass Clan) г. Монако
3)А.О. г. Троицк
Запись осуществляется до 1 марта 22.00 по Москве. На сайте SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
в соответствующей теме на форуме. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/11
Зовите всех друзей. Будет МЯСО!!!
Тема на отборочный раунд будет дана после окончания записи участников
Приз победителю:
Первое место- 2 оригинальных минуса, фото на гл.странице сайта SG клана на неделю, ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Второе место- Ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Так же идет набор участников на текстовый баттл. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/9
Приз: 1 оригинальный минус
Вобщем будем рады видеть Вас в списке участников Добавлено через 35 секунд
минуса норм. первый батл офигенно прошел. было народу больше чем на первом ххру )))))) судьи звери ) призы в умате )) место для пиара тоже подобрали по уму )) давно такие коры не читал на самом деле | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Кто-нить что-нить сделал на третий раунд ? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | всем привет! я пришёл! каки новости! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hepico Кто-нить что-нить сделал на третий раунд ? Само сабой, но просто все жадины | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Само сабой, но просто все жадины Перефразирую вопрос)
Кто-нить что-нить выложил на третий раунд, кроме СД и StiP'а ? 
Нет ? Жаль) Тогда ждём) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hepico Перефразирую вопрос)
Кто-нить что-нить выложил на третий раунд, кроме СД и StiP'а ? 
Нет ? Жаль) Тогда ждём) а есть ссылки у тебя на СД и Стипа? а то я не слышал.. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt а есть ссылки у тебя на СД и Стипа? а то я не слышал.. Есть. Щас поищю. Погоди. | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Hepico Кто-нить что-нить сделал на третий раунд ? я делал, только я в этом баттле не участвую )))))) чисто так для себя =))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | у кого-нить трэки есть из более менее изветсных на баттле? меня не было просто давно ) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Hepico Есть. Щас поищю. Погоди. StiP - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063475069&postcount=2818
И у СД на http://www.myspace.com/sdthaking есть часть трека. Но не весь трек. -Цитата от Хам_St.Oskol я делал, только я в этом баттле не участвую )))))) чисто так для себя =))))))))) Ну молодец, хули) | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Hepico
Ну молодец, хули) =))))))))) я тренюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от PowerBass у кого-нить трэки есть из более менее изветсных на баттле? меня не было просто давно ) ты типо очень известный ? ))))))))))
кстати многие из "очень известных" читают намного хуже, чем нехуянеизвестные...
а чО не так ???????? =)))) |
Последний раз редактировалось Хам_St.Oskol, 15 февраля 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Хам_St.Oskol =))))))))) я тренюсь Добавлено через 1 минуту
ты типо очень известный ? ))))))))))
кстати многие из "очень известных" читают намного хуже, чем нехуянеизвестные...
а чО не так ???????? =)))) а при чём здесь я? я вообще не читаю  , но всё-равно сперва хочется послушать таких как юноу, а потом всё остальное) | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от PowerBass а при чём здесь я? я вообще не читаю  , но всё-равно сперва хочется послушать таких как юноу, а потом всё остальное) оу остальноу =))) да ты прирождённый реппер ! =)))))))))))
юноу это как я понял что-то про *меня* ? =) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MRK(PSRec) кто хочет фигурировать в 3 куплете у меня побырому выебнулись в мой адресс))))) щас хоккей смотрел на бортах спонсор МРК был  (походу какойто комбинат,металлургичеуий походу  )
сойдет для третьего куплета?  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hepico Чё то как то не очень...Стип ещё терпимо, а СД чё то фу | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi когда в подписи цифра 3 будет? | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Messi щас хоккей смотрел на бортах спонсор МРК был  (походу какойто комбинат,металлургичеуий походу  )
сойдет для третьего куплета?    Добавлено через 1 минуту херня всё это !!! Вот скоро выйдет Альбом НП4 !! будет жесть ! жду !!!! |
Последний раз редактировалось Хам_St.Oskol, 15 февраля 2008 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Crazy_Splatt когда в подписи цифра 3 будет? уже есть  | | | | |