|    0001   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от CARBO    тебе наврали с самого детства - когда не сообщили тебе что у тебя нет мозгов       О, да я смотрю ты не ебаца интелектуал.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от BFCAkE    О, да я смотрю ты не ебаца интелектуал.     нет,просто знаю что такое панчлайн     |          |     |    |     |                |    0001   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от CARBO    нет,просто знаю что такое панчлайн     ААА а я не знал, что те кто не знает,что такое панчлайн, дебилы   Извиняюсь ваше высокоблагородие      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от BFCAkE    ААА а я не знал, что те кто не знает,что такое панчлайн, дебилы   Извиняюсь ваше высокоблагородие       я тебя дебилом не называл 
и тем более не упрекал тебя в том что ты чего то не знаешь     |          |     |    |     |                |    0001   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от DIMdrim    че вы оба ебете мозги   
наберитье в поисковике "Панчлай это"  
и все узнаете       Мне это нахер не надо, я ж не собираюсь быть супер критиком, и разбирать текста на винтики     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от CARBO    я тебя дебилом не называл 
и тем более не упрекал тебя в том что ты чего то не знаешь      -Цитата от CARBO    тебе наврали с самого детства - когда не сообщили тебе что у тебя нет мозгов       -Цитата от CARBO    нет,просто знаю что такое панчлайн      мда ххру ёоба     |             
					Последний раз редактировалось Робензон пузо, 28 марта 2008 в 09:26.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от BFCAkE    Мне это нахер не надо, я ж не собираюсь быть супер критиком, и разбирать текста на винтики     Добавлено через 2 минуты      мда ххру ёоба      и где тут надпись дебил?где прирекание?     |          |     |    |     |                |    Сука Лучший!   

Регистрация: 12.01.2008        |      Джер г!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.01.2008        |      Судьи...Блять убил бы их!!!    |          |     |    |     |                |    0001   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от CARBO    и где тут надпись дебил?где прирекание?     Наскока мне известо, нет мозгов у дебилов и прочих производных обзывательствах. 
ДА и воопще забей, я не обиделся просто с удра делать нечего  .     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.01.2008        |      ДЯДЯ ЖЕНЯ ЖЖОТ!!!)))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от NASH13B    Судьи...Блять убил бы их!!!     они еще оценок не выставляли, а ты уже  убить грозишься.      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.01.2008        |      Да хуй на ети оценки и на этот батл!!! 
А судий блядь надо расстрелять!!!    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Илья Левин   

Регистрация: 29.09.2003  Откуда: тель авив, израиль        |      судьи-то тут причем... Не они ж затевают невероятное...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от NASH13B    Да хуй на ети оценки и на этот батл!!! 
А судий блядь надо расстрелять!!!     к примеру за что?     |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от NASH13B    Да хуй на ети оценки и на этот батл!!! 
А судий блядь надо расстрелять!!!     ещё один человек отвернулся от баттла       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.01.2008        |      да ну нах оценки месяц назад можно было выставить!!!    |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от NASH13B    да ну нах оценки месяц назад можно было выставить!!!     у судей не было треков месяц назад     |          |     |    |     |                |    Сука Лучший!   

Регистрация: 12.01.2008        |     МС Ветер я тебя знаю!      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.01.2008        |      А организаторы ваще пизда!!!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      еще можно понять недовольство со стороны  участников ,в другом случае все  гораздо проще, не нравится/надоело - просто свали и не ной. Никому не платят и не заставляют следить ежедневно и вообще за баттлом.    |          |     |    |     |               |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |