|    Banned  

Регистрация: 23.05.2008        |     EEEEEEE!!!!!!Дядя Женя  мужик!!!Давно пара было нах послать СД!!!!! 
охуенНый ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!      |          |     |    |     |                |    Недоступен   

Регистрация: 05.05.2008  Откуда: Саратов        |      -Цитата от alien_grey    я на сто уверен что ты тупой фанат витеньки которому похуй что за трек тот сдает лишь бы там был его голос...Женя исполнил! Сд отдыхает...все честно...     я не говорю что трэк сд лучше, дядя женя в этом раунде показал себя, но предедущие его трэки гавно.     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 03.05.2008  Откуда: (город-порт)        |      на теме больше сотни человек))) капец))))) оценки шлак!!!!    |          |     |    |     |                |    маячек+   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: space        |      9 баттл начинайте... нахуй этот..   
или 14 независимый начинайте..    |          |     |    |     |                |    За МорПех...   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Гражданка        |      А как распределяются в 4 раунде пары? Рэндом?    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      у меня какойто дисконект с таблицей)    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Бакбоник    да вы чё, народ?? у тумана реально самый сильный трек ваще из всех что на баттлах был на сегодняшний день (это не моё имхо , это мнение всех тех , кто вообще слушает рэп в моем городе от гопоты до самых продвинутых )        у вас гопота рэп слушает?) охуенный город)     |          |     |    |     |                |    WTFnoobs ?   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: эта строка ? "N.Y."        |      -Цитата от PaLaCH    Внимательнее гляньте - у Олвен выделены ее оценки, которых не видно, а отображаются оценки Хайда...так что сумма голосов не изменится, а изменятся циферки в последней колонке)     +1000 Сам токо что заметил !Хотел написать но ты меня перегнал!    Так что ребята Сумма балов ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! Измениться токо цыфры к колонке Olven!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      бля я даж не могу эти ебучие оценки посмотреть    |          |     |    |     |                |    ROCKSTAR   

Регистрация: 20.06.2007  Откуда: Гражданин вселенной        |      Хуетень,Мумба умер еще в прошлом баттле согласен с крисом,Хайд  "шмяк-шмяк)" написал а все равно з анегра проголосовал,Тенгизу респект,на Нойза работает только его имя...    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от SvG (ViRec.)    финал Чет VS Джино и расходимся..        Chet vs Мумба) 
и тему на финал - Deja Vu)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2007        |      -Цитата от PaLaCH    Внимательнее гляньте - у Олвен выделены ее оценки, которых не видно, а отображаются оценки Хайда...так что сумма голосов не изменится, а изменятся циферки в последней колонке)     чё-то не понял, как это       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      пиздец!!!АХАХАХАХАХАХАХА 
просто ржу над оценками!!!!!    |          |     |    |     |                |    чика бомб   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: Красноярск        |     как протон петрена вывез одному богу известно..       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 26.02.2008        |      Ольвен а Вити ты сколько ставила?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2007        |      -Цитата от OLVEN    Внимание, друзья! Имеет место быть трабл с моими оценками в таблице. Сейчас Скальд найдет причину, и постараемся ее устранить. Оценки у меня на самом деле отличаются от оценок Хайда.     скажи пожалуйста, очень важно, ты за СД или ДЖ голосовала?     |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от $en$or    у вас гопота рэп слушает?) охуенный город)     да да)) тумана и сд     |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      хоть бы олвен проголосовала за дядюженю)))    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |     эээ нахуй!!! выйдите все с таблицы!!! я зайти не могу       |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      Все радуются что СД слетел, а не тому, что ДЖ прошёл    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.11.2007  Откуда: Москва        |      Дядя Женя все таки вынес СД. Я думаю СД больше небудет участвовать в этом батле. 
мля тож жалко что локи дог вылетел! Блин нельзя же так на скорую руку оценки ставить. Поспешили    |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от яЗелёный    чё-то не понял, как это        Ну короче Олвен поставила одни оценки и голоса соответственно выделились зеленым цветом, а по ошибке в колонке ее оценок отображаются оценки Хайда, но зеленым все равно выделяются те, за кого ее голос)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2008        |      афигеть крит круче джерра смешно 
клоунада а не батл риал    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 07.12.2006        |      Да ладно ништяк хули затянули тока так )  
удачи продолжающим    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2007        |      Рамзеса жалко не будет.Хотя дюс тоже хорошо.Вообще для меня самая сильная пара была не по трекам,а по участникам.И дюсу во 2 раунде вообще не по треку оценки поставили.Столкнули лбами    |          |     |    |     |               |