все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от MC NIX ай да MC NIX, ай да красава
Сначала заложил TheZilla в этом сообщении ("да нечего открывать то"), в котором была ссылка на поиск трека Зиллы в Контакте, а потом тихонько изменил свое сообщение, и ссылки уже нет, и он якобы имен не называл...
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не пойму зачем старые треки на такой баттл сдавать | | | | все отлично!
самая вероятная причина - "похуй" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | если ему похуй в такой степени, то и на дисквалификацию похуй наверняка | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | думаю процентов на 90% ему похуй на дисквал. еще на 10% от таки надеялся на удачу | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а так красиво было 120 треков от севера и 120 от юга 
теперь нет равенства) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Отсудил своё, пойду спать спокойно.
Где-то с десяток пар я не прокомментировал в их темах, сделаю это завтра. Или как время будет, это уже не так критично.
Кстати, занятная техническая деталь: несмотря на то, что треков теперь 119, у нас с Тенгизом по-прежнему числится по 120 отсуженных. Перевыполнение плана?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | что-то южане ответственнее к судейству отнеслись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Frizzy что-то южане ответственнее к судейству отнеслись... потом еще будем неделю север ждать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX -Цитата от Rhyme King
ну так а ты открой завесу тайны  да нечего открывать то ай да MC NIX, ай да красава
Сначала заложил TheZilla в этом сообщении ("да нечего открывать то"), в котором была ссылка на поиск трека Зиллы в Контакте, а потом тихонько изменил свое сообщение, и ссылки уже нет, и он якобы имен не называл...
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX он пост изменил, потому что ссылка из вконтакта битая была и не вставлялась нормально, эркюль пуаро, блять  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hann а так красиво было 120 треков от севера и 120 от юга 
теперь нет равенства) По 119 треков в таблицах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A-Din повезло ассистенту) вот уж не ждал, так не ждал)))) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от A-Din повезло ассистенту)  ассистент | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX -Цитата от Rhyme King
ну так а ты открой завесу тайны  да нечего открывать то ай да MC NIX, ай да красава
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX Ну выводы о ЗеЗиле то мы уже тоже сделали. И они намного менее утешительны. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Какой накал страстей, какие повороты событий, какие интриги, какое соперничество Баттл набирает обороты!!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ох блять как все эпично | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX -Цитата от Rhyme King
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX А так же все кто знает Zill'а, должны сделать выводы об этом исполнителе.
Конечно, и о тебе вывод: если бандит, которого ты знаешь в лицо и был свидетелем, зарежет бабушку и её внучку, ты не донесёшь полиции, ибо не стукач  всё правильно сделаешь | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX
да нечего открывать то ай да MC NIX, ай да красава
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX А так же все кто знает Zill'а, должны сделать выводы об этом исполнителе.
Конечно, и о тебе вывод: если бандит, которого ты знаешь в лицо и был свидетелем, зарежет бабушку и её внучку, ты не донесёшь полиции, ибо не стукач  всё правильно сделаешь  Ты хрен с пальцем сравниваешь!!Разные могут быть причины-ахуехал в другой город/страну не было возможности сдать трек,ещё какие-либо причины,у каждого свои заморочки по жизни,так что не гони так категорично на чувака!  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX
да нечего открывать то ай да MC NIX, ай да красава
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX Ну выводы о ЗеЗиле то мы уже тоже сделали. И они намного менее утешительны. круто-то как. Скандалы! Интриги! Расследования! Показать скрытый текст
Извини, но мне всегда было очень интересно. У тебя действительно прическа как у Майкла Джексона?
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ска3 -Цитата от просто Алексей -Цитата от Vardem ай да MC NIX, ай да красава
Конечно, и о тебе вывод: если бандит, которого ты знаешь в лицо и был свидетелем, зарежет бабушку и её внучку, ты не донесёшь полиции, ибо не стукач  всё правильно сделаешь  Ты хрен с пальцем сравниваешь!!Разные могут быть причины-ахуехал в другой город/страну не было возможности сдать трек,ещё какие-либо причины,у каждого свои заморочки по жизни,так что не гони так категорично на чувака!  угу - у него не было документов и поэтому он их подделал  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | хуево,что число слетевших до окончания судейства растет 
надеюсь это не перерастет в правило | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | В таблице ЮГ всё замечательно идёт я смотрю) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ботаник -Цитата от A-Din повезло ассистенту) вот уж не ждал, так не ждал)))) Да Андрей, поздравляю с проходом  Можно сказать, что не честно, но беря в обстоятельства, то что Зилла сдал старый трэк посчитаю заслуженно  | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Саша Казаков В таблице ЮГ всё замечательно идёт я смотрю) Судьи работают) | | | | |