Цитата:
Цитата от UncleD
(Сообщение 1073756660)
Честно говоря я тоже не особо понимаю в чём уникальность СД... Может быть в текстах и да... Но почему он потерял свою подачу... Если раньше его треки слушались очень даже не плохо.... То сейчас я не могу ни один его батловый трэк даже до припева послушать.... Это конечно моё личное мнение! ХЗ?! Может кому то и вкатывает! | Согласен, что раньше у него задору было побольше и это чувствовалось, но мы все были раньше моложе и шустрее. Есть исполнители которые просто на таланте выезжают и становятся популярными сильно не разбираясь даже в том что они делают. А есть чуваки которые очень много пашут, что бы добиться какого то уровня и показать всем, что они могут, которые сами во все вникают, пытаются разобраться и сами все пробуют. Последние всегда заслуживают большего уважения и СД именно такой человек. Я тоже считают, что в начале своей карьеры он немного перенасытил свое творчество негативными треками. Ну это был его выбор, сейчас он до сих пор думаю расплачивается за это. Но то, что он будет радовать новыми хитами я даже не сомневаюсь. :dovolen:
Я уверен, что в этом баттле он еще сделает хит который всех прокачает. :seva: |