![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещали кулстори к вечеру.:| |
какязол какязол:mad: |
Обещали кулстори к вечеру.:| |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071600877-n128/ Добавлено через 7 минут 56 секунд dozz прислал картинку. можете начинать давать описания |
[Эндорфин] - PRO_speckt в этой паре еще нет победителя? |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я СДАЮСЬ
Показать скрытый текст
БЛИН Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ГОВОРИИИТЬ как вы это делаете???
|
Цитата:
можно я вызову проспекта на дуэль (цена победы - заветная фраза)?:ma3im::horosho: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Ясновидящий Валера*, Номер23 кулстори:horosho::dovolen: |
Моя стория:krik: Действие происходит на северном полюсе, где всегда сучий мороз - 40, 1988 года. Ключевые персонажи : - Дими (солдат) - Я (я) - Алиса Альба (сцаная сучка) - ховрах с прицелом (О да!) ... Алиса Альба жостко отсасует мне хер в комнате, снимает штаны и одевает кофту. Заходит Дими (солдат, который ходит в форме) достаёт шланг и атакует Алису Альбу. Я за этим всем пристально наблюдаю, одевает пилотку .... и резко появляется - ховрах с прицелом и наводит прицел на Дими, Дими в ето время прячется в картонный ящик, ховрат с прицелом поглощяет Алису Альбу, но Дими пристраивается к ховраху с прицелом и через 12 меяцев рождаётся Дими с прицелом. У дими с прицелом сразу проявляються екстрасенсорные возможности! Кто ещё не понял дими с прицелом это был - Я. Всем спасибо. Авации. Занавес. |
поэтично. и я нихуя не понял. |
Цитата:
|
мля ацкие замути |
ща буду магить или мажить как повезёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
та сроки есть или нет? |
Внимание! Сроки: чем раньше тем лучше |
Моя история(стихи еба) Помню ночью 1943 года, в пядтнадцать:сорак три Я пел военный реп,играя в карты Подсел ко мне наш генерал Того кто его не слушался он в рот ебал Его звали по крутому - Бабангида Он сел за стол,сказал что на него напала какая-то гнида Гнида этот, мамоёб.Народ его Щекком зовет Бабангида кстати его в рот ебет Я помогал генералу в бою против щекка за это он меня в рот не бодрил После чего он мне все свои силы отдал и в экстрасенсы посвятил Теперь я посланник генерала, и в этом батоле я победил |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |