Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ТРЕТИЙ РАУНД Битвы экстрасенсов на хип-хоп.ру № 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-raund-bitvy-ekstrasensov-na-hip-hop-ru-336878/)

AmFreak 22 ноября 2010 17:16

Праспект чимпион,побеждает тока он

50 shades of Shut Up 22 ноября 2010 19:59

dozz "-"
Тихомир "+" травка и солнышко совпали

[Эндорфин] 22 ноября 2010 20:03

Валера, давай задание нам :anddee:

50 shades of Shut Up 22 ноября 2010 20:07

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1071623774)

Ну вот значит. Ваша дополнительное задание отписаться в теме хотя бы 1 раз в сутки. По истечению этого времени, на следующий день уже 2 раза, т.е. каждые 12 часов. На следующий день уже раз в 6 часов и т.д.:boyara: При этом не забывайте про основное задание.

[Эндорфин] 22 ноября 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Ясновидящий Валера
Цитата:

Цитата от [Эндорфин]

Ну вот значит. Ваша дополнительное задание отписаться в теме хотя бы 1 раз в сутки. По истечению этого времени, на следующий день уже 2 раза, т.е. каждые 12 часов. На следующий день уже раз в 6 часов и т.д.:boyara: При этом не забывайте про основное задание.

не, это ж не экстрасенсорика, это задротство :| я по будням так бываю раз в сутки максимум, и то не каждый день :o

50 shades of Shut Up 22 ноября 2010 20:16

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1071623877)
Цитата:

Цитата:

Цитата от [Эндорфин]

не, это ж не экстрасенсорика, это задротство :| я по будням так бываю раз в сутки максимум, и то не каждый день :o

Понимаю, но вы же не хотите выполнять задание. Вот вам решение.

Неволмаяк 22 ноября 2010 20:25

Цитата:

Цитата от Ясновидящий Валера (Сообщение 1071623887)
Цитата:

Цитата:

Валер, это хуета, не будем же мы ночью дрочиться тут:boyara:

выманюмам 22 ноября 2010 20:27

Через 7 дней вам придётся отписываться каждые 22,5 минуты!!!

Неволмаяк 22 ноября 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071623995)
Через 7 дней вам придётся отписываться каждые 22,5 минуты!!!

хуй ли, придётся бросить учёбу:(

50 shades of Shut Up 22 ноября 2010 20:41

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071623978)
Цитата:

Цитата от Ясновидящий Валера (Сообщение 1071623887)
Цитата:

Валер, это хуета, не будем же мы ночью дрочиться тут:boyara:

Хорошо, не надо вам тут надрачивать.
Но сдаться кому-нибудь придётся и срок у вас до субботы:boyara:

Неволмаяк 22 ноября 2010 20:51

короче ежедневно тут отписываем с гармоном, если он, или я проегарлся - всё:boyara:

а у меня вчера 18 часов интернета не было:o

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071622148)
Праспект чимпион,побеждает тока он

спасибой, аэмфрик:inlove:

[Эндорфин] 22 ноября 2010 21:37

просп, давай бифф текстовый, ась?:boyara:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ну или ещё какой, например, а то так мы до скончания веков будем сидеть, отписываясь по разу в день :ma3im::bad:
и, да - эндорфин вырабатывается как самое пиздатое анаболическое средство, при агонии чтобы не чувствовать боли, схуя люди про гормон радости затирают - непонятно, освободи чакры от предрассудков, броу :boyara::horosho:

Салатный Кот 22 ноября 2010 22:08

Я не спал. Может, я спал:sleep:, а думал, что не спал, но тогда мой сон следовало бы погрузить в другой сон, чтобы вытащить меня из этой хуйни, например. А не спал я, потому что негритянка:aseli: с сочной жопой отсасывала мой 43-сантиметровый член:morkovka:. И тут она мне говорит такая «Гхач, давай 69?», я сказал «Ладно, Леш»:zloypiton:, я расположился к куни:p, и тут оказалось, что у этой шлюхи клитор площадью, если вычитывать по формуле ахb, где-то 14х88. Я значит говорю «С хуя ли у тебя между ног микро?». А она такая говорит «Шел бы ты нахуй, за 150 баксов тебе не нравится еще что-то ска!». Я злой достал арматуру из-под подушки, ебанул ее по балде. Отзвонился Дерти Монку:seva: – он забрал труп, чифирнул короче с Пашкой Риал Краймом. Пошел его провожать в подвал, тут нас и прижала местная бротва за мои долги. Звоню я бате и говорю, чтоб подвез мне бабосиков, а он говорит что возится с какой-то регой блеать на каком-то саном хх форуме, я говорю «Нахуй отключи ее, новый год, кому оно ебется, бабок вези ска, мне тут ебало разобьют!!!!». Оно короче привез бабок, расплатились, выпили. Иду я по лестнице домой, тут блять смотрю ковер висит на стене в подъезде. Смотрю ковер – залип. И тут очутился я хер знает где, вижу - вокруг Казахстан. Подходят ко мне Мухаммед и Обама:black:. Говорят, что я типо избранный, типо дар у меня будет каждый раз, когда передерну своего 43-сантиметрового воена. Я говорю «Как выйти блять??!!!». Обама говорит: «Ай донт андестенд» и тут просыпаюсь я, а на жопе у меня выбита ссылка в эту тему, пасаны. Что делать хуйпиздаэпилепсия????
Показать скрытый текст
запилил кулстори:anddee:

50 shades of Shut Up 22 ноября 2010 22:30

я нихуя не понял 2

Добавлено через 6 минут 31 секунду
МаленькийПчёл "-" хуета
Номер23 "-" хуета с элементами эротики
Доктор Салат "-" какая-то каша

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1071624734)

ну или ещё какой, например, а то так мы до скончания веков будем сидеть, отписываясь по разу в день :ma3im::bad:

Сроки до субботы

счастливый кот 22 ноября 2010 23:07

дозз (-) с заклинаем действительно проебался ты. как квалифицированый экстрасенс в следующий раз рекомендую в таких случаях использовать "зиганаид шаломиус, ну или как минимум ахалай махалай 43 раза повтори".
тихомир (+) заебись. кролик и бомж одна хуйня. пятерочка тебе.

номер 23 (-) пиздишь, у дими не могли появиться после этого эктрасенсорные способности. чую наёб.
маленький пчёл (+) что то на уровне хуйни, а может даже ниже.:( печаль:(
салат (-) еле дочитал твою кулстори.

все три повествования хуетень полнейшая. ага, я не вру.
пчелу плюс за стихи. уебские, но все же стихи.

Номер23 22 ноября 2010 23:16

:o эээ судьи или не судьи , вы чё ахуели там ? :krik::krik::krik:

МаленькийПчёл 23 ноября 2010 03:28

Я пока впереди:horosho::guinda:

50 shades of Shut Up 23 ноября 2010 14:48

Судьи, отсудите уже:|

Nezz 23 ноября 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071605402)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071605340)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071605280)

:)

Дай хоть наводку какую:o

вот его цитата
Цитата:

Запах свежей компьютерной техники

бля я в диджеинг ниразу не заходил даже :(

[Эндорфин] 23 ноября 2010 16:05

:(

Неволмаяк 23 ноября 2010 16:18

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1071624734)

и, да - эндорфин вырабатывается как самое пиздатое анаболическое средство, при агонии чтобы не чувствовать боли, схуя люди про гормон радости затирают - непонятно, освободи чакры от предрассудков, броу :boyara::horosho:

да не, я мало пишу.:|

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
господа судьи, загадайте картинку, до субботы бахнем что на ней, и так кто ближе:o

[Эндорфин] 23 ноября 2010 16:31

Цитата:

Цитата от PRO_speckT
господа судьи, загадайте картинку, до субботы бахнем что на ней, и так кто ближе

поддерживаю сей движ, ибо пиздец нам сочинили какой-то, мало того, что человек под десять положили выстрелами, так теперь ещё и рапортовать надобно :o

50 shades of Shut Up 23 ноября 2010 16:43

Судьи куда-то пропали. Ну его нахуй битву эту:o

Неволмаяк 23 ноября 2010 16:51

битвал куплен, судьи татарин и фокусники.

50 shades of Shut Up 23 ноября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1071630134)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT
господа судьи, загадайте картинку, до субботы бахнем что на ней, и так кто ближе

поддерживаю сей движ, ибо пиздец нам сочинили какой-то, мало того, что человек под десять положили выстрелами, так теперь ещё и рапортовать надобно :o

я уже 2 раза отменил то условие:o

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011