![]() |
:: третий раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №4 :: ----------------------------------------------------------- :: второй раунд закончен :: ----------------------------------------------------------- Третий раунд: Тема: Альтер Эго Срок сдачи: 23:59, Воскресенье (16ое Ноября) ----------------------------------------------------------- Пары участников: Cool-1 vs Buzo Syncro vs Mafon Karabis vs Base St1m vs Djang Slog vs Skub Fakka vs Ghostrida Flat vs Respublika Rasta Gashek vs Legion ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям, но тогда всем сразу - это несложно сделать в любой почтовой программе. Список судей: * Сева Ц :: email :: [email protected] * Shhh :: email :: [email protected] * Рока :: email :: [email protected] * киса в ботах :: email :: [email protected] * Thuglifer :: email :: [email protected] ----------------------------------------------------------- p.s. результаты второго раунда тут, трэки вот тут, а если забыли правила, тогда читайте их здесь. ----------------------------------------------------------- |
начали кииииииииииииииияяя |
ooooo! вот это дело:D |
Organisazija etova Battla nraviza vsjo ohueno, skoljko battlov nabludal ne gde tak bistro i profesionaljno sudji ne rabotali!!! p.s. bolzhoj Respect Thuglifer i Сева Ц, tak prodolzhajte!!!! |
Цитата:
но и другие судьи тоже все отлично работают, имхо. |
жаль что Спин не прошел... да уже тема, блин... че-то пусто в голове ну ладно. Карабис давай! |
Оооооооооо, FAKKA - Гоуст!!! Значит финал (мной предсказываемый) не случится. Мда, интересно! В остольных парах (во многих) есть явные фавориты. На мой взгляд. Djang, давай мужих!!! Гасим, качаем головами, сотрясаем толпень батла!!! |
А че за тема такая??? |
Тема охуительная!:) Помойму можно часами философствовать, главное чтоб в голове просветление было!:) Всем удачи!) Самара-Тольятти!:) |
Для тех, кто не в курсе: Alter Ego - в переводе с латыни - Другой Я. |
В Первом(Изобретения) и Третьем(АльтерЭго) раундах мои темы ...Рока - генератор идей ... |
интересно)) Cool-1 vs Buzo Syncro vs Mafon Karabis vs Base Slog vs Skub Fakka vs Ghostrida :) |
Karabis vs Base вот это интересно.... |
Заебок, продолжаем биться...!!! |
/// бляяя.... ну вы совесть то имеете?? с кем меня поставили???!! а чо такое "Альтер эго"?? или как его там... бляя... ну нахуя то стока курить? |
пары раскиданы абсолютно случайным образом, вот по такой схеме: Shhh - случайным образом разбросала по парама цифры от 1 до 16, а я случайным образом присвоил всем 16 участникам номера от 1ого до 16ти. Затем мы пересеклись в icq и провели жеребьевку. Если кому надо, могу скинуть лог из icq. 2 Рока: хвастун ты однако ж. |
/// А чо такой альтер эго то? |
Re: /// Цитата:
а с кем тебя поставили- ты заранее не сдавайся то! |
значит айм аут, ну да ладно...:) было исключительно ахуенно участвовать!! судьям респект!... высший уровень буду с удовольствием следить за продолжением баттла Base - продолжай в том же духе, удачи!!! всем мир, тема раунда пиздец - я вам не завидую :) |
Это МАФОН Таглайфер, не думай что придраться хочу, просто чисто интересно: выложи плиз лог! По поводу пар-да, конечно хуяриться с Синкро-это мощь, ну да ладно, раньше времени не сдамся, и попытаюсь сделать что-то стоящее в отличие от предыдущих раундов. Синкро по-любому удачи! И в особенности уважуха Кулу, поздравляю его!!! Извини ещё раз брат, что не получилось вырваться! Всем удачи! |
кому непонятна тема, идите на http://www.glossary.ru и там напишите "Альтер Эго". |
2 Мафон: пожалуйста, лог жерeбьевки -> Цитата:
|
Я был 13-м...:) |
и я... |
Thuglifer, спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |